@Pashtet, по вашей последней ссылки 2.1 на TPA5613 построен, а на TPA3116 говорят интереснее звучит. Да и цена с доставкой более 500 р., тогда уж предпочтительнее на мой взгляд 2837.09руб. 20% СКИДКА|AIYIMA TPA3116 2,1 канальный 50 Вт x 2 + 100 Вт высокомощный Bluetooth цифровой усилитель сабвуфер HIFI Amplificador аудио усилители-in Усилители мощности from Бытовая электроника on AliExpress - 11.11_Double 11_Singles' Day На нём пока и остановился. Хотел было брать 659.39руб. 30% СКИДКА|50 Вт * 2 Bluetooth 5,0 TPA3116D2 HiFi усилитель мощности готовая плата в чехол домашний аудио TPA3116 усилитель с высокими басами I4 005 6 7-in Усилители мощности from Бытовая электроника on AliExpress - 11.11_Double 11_Singles' Day, но во время разглядел что у него нет кнопки вкл/выкл и под aux только jack 3,5, а мне нужен с RCA. Поэтому с моими запросами только первый вариант.
Ну смотри. Рса или Джек или чего ещё. По сути не принципиально. Переходники сейчас любые есть. Опять же, по блютусу интереснее звук выходит... Теперь про твой выбор. Реши точно, тебе нужен чистый двухканальник или 2.1 усилитель? Себе купил и сегодня испытал такой. 552,36 руб. 22%СКИДКА | AIYIMA TPA3116 сабвуфер Bluetooth усилитель цифровая аудио Плата 2,1 канал Bluetooth 4,2 усилитель мощности плата 50Wx2 + 100 вт DIY 552,36 руб. 22%СКИДКА | AIYIMA TPA3116 сабвуфер Bluetooth усилитель цифровая аудио Плата 2,1 канал Bluetooth 4,2 усилитель мощно Корпус простецкий. Самосборный. Но мне больше и не нужно Звук отменный. Но есть одно но. Это чисто 2.1 усилитель и без Саба он не будет полноценно играть. Поясню. Темброблок сделан так, что есть громкость. Есть вч регулятор. А вот нч для колонок нет. Вместо него баланс громкости колонок и Саба. Регулировка нч, по сути возложена на саб. И если у вас нет Саба, то и регулировкой нч обломинго выйдет.... Правда я нашел выход. Колонки у меня 2х полосные. Внутри часть нч отделена от вч . Я тупо нч динамики колонок повесил на выход Саба. Вышло потрясено! Качает нч теперь, мама не горюй. Саб уже не нужен . Так, что , если Саба нет, надо аккуратно выбирать.... Твой вариант, вроде бы имеет регулировку нч.
Так это, со всеми блютусами. Ибо сам по себе блютус передавать неискаженные данные по сути не может. Есть два основных кодека, которые сжимают и передают данные. Sbc и aac (второй часто не активируют во многих девайсах. Тут не знаю, это дампы передачи смотреть надо) Но суть, исходный звук сжимается до 320 кб/с и передается на кодек блютуса. Там раскодииуктся. И далее на ЦАП, с выхода которого сигнал уже идёт на усилитель. Понятно, что звук уже будет отличен от оригинала. С другой стороны, при аналоговом сходе та же фигня. Как минимум вмешивается ЦАП устройства, с которого берешь звук. + Характеристики аудиокабеля и параметры аудиотракта..... По этому, подключать надо так, как тебе больше нравиться итоговый звук. Меня больше блютус прикалывает. Как то стерео картина на нем более четкая. Кстати, вот ещё нашел не плохой вариант. С полноценным темброблоком. Можно использовать как с сабом так и без него... Так же там путевые катушки индуктивности. 1 924,65 руб. 6%СКИДКА | 2019 Новый Бриз аудио DP1 HiFi 2,1 канальный TPA3116D2 полный цифровой аудио усилитель 50 Вт * 2 + 100 Вт * 1 сабвуфер усилитель Bluetooth 5,0 1 924,65 руб. 6%СКИДКА | 2019 Новый Бриз аудио DP1 HiFi 2,1 канальный TPA3116D2 полный цифровой аудио усилитель 50 Вт * 2 + Переключатель как у меня достаточно удобный. Регулятор громкости, если на него нажать, переключает аналоговый и блютус входа .
Везде пишут, что тише. Да и я думаю качеством он точно не будет выше, а то и ниже. Саба пока нет и не знаю потребуется ли. Переходники городить не хочу. Есть неплохой кабель 2RCA-Jack. Корпус нужен принципиально чёрный.
Кстати, у кого есть оптический выход, вот такая ещё интересная штука. Как промежуточный вариант между вашим источником звука и усилком. 199,54 руб. 5%СКИДКА | Оптический цифровой стерео аудио SPDIF коаксиальный оптический выход сигн
Есть такая же беда но + hdmi 983,14 руб. 45%СКИДКА | 192 кГц алюминиевый ARC аудио адаптер HDMI аудио экстрактор цифро-аналоговый аудио конвертер DAC SPDIF коаксиальный RCA 3,5 мм разъем выход 983,14 руб. 45%СКИДКА | 192 кГц алюминиевый ARC аудио адаптер HDMI аудио экстрактор цифро-аналоговый аудио
Есть кнопка. Все тот же регулятор громкости. Если подержать 4 секунды, то выключается Ценник смотрю, 2100 за 4.2 блютус. +500 доставка Ну для ценителей чистого звука! Ибо по блютусу, как говорил выше, звук сжимается. Большинство людей этого не услышат, но все же....
Так цифры то уже на выходе в усь не останется! Тот же аналог получится при преобразовании в этом адаптере из оптики в rca
Кстати, на моей старой плате, выключатель спереди обесточивает лишь усилитель. Блютус остаётся подключенным. Ты не понял. Допустим у тебя на компе файлы без сжатия. 1.4мб/с. А ты по блютусу передаешь и там сжимается до 320. Идёт потеря..... Типа как в мп3 сжали. А если передать оптикой, то перейдет именно 1.4мб/с. Далее в ЦАП и на выходе чистый, не порчерный сжатием сигнал, который поступает на усилитель!
Вот ещё по сути тоже самое. 3 080,23 руб. 25%СКИДКА | AIYIMA мини Amplificador Bluetooth 5,0 усилитель мощности сабвуфера 2,1 TPA3116 Класс D Цифровой Hifi Fever аудио домашние усилители 3 080,23 руб. 25%СКИДКА | AIYIMA мини Amplificador Bluetooth 5,0 усилитель мощности сабвуфера 2,1 TPA3116 Класс D Цифровой Hifi F
Можешь. Опять же вопрос, на сколько ты ценитель Ибо если будешь выводить со встроенной платы, то там качество так себе. По чем, даже если упустить все помехи, основной косяк, это взаимное проникновение каналов. Сетерокартина будет портиться. Звук будет ни такой чистый. Более глухой. Хотя, если платы относительно новые, тогда проблем практически уже нет. Можешь. Опять же вопрос, на сколько ты ценитель Ибо если будешь выводить со встроенной платы, то там качество так себе. По чем, даже если упустить все помехи, основной косяк, это взаимное проникновение каналов. Сетерокартина будет портиться. Звук будет ни такой чистый. Более глухой. Хотя, если платы относительно новые, тогда проблем практически уже нет. Кстати, не забываем блок питания. Для раскачки пары колонок, нужно 4 Ампера. Если в паре с сабом, лучше 6-8. Себе на 6 ампер поставил металлический . По своему училку так и не понял, зачем .ыло убирать регулировку нч.
Да не будет он лучше никак на аналоговом выходе этого адаптера!!! За счёт чего он может стать лучше после преобразования одного и того же исходника звуковой картой или этой двухсотрублёвой хреновиной?? Плата у меня из свежих на alc1220, есть оптика и аналог.Вообще не вижу смысла брать цифру с оптики и пропускать через эту сомнительную коробочку)
Кстати если возьмёшь с выходом на саб, но Саба у тебя нет. Можно взять вот такую хреновину и прикрутить ее к основанию дивана или стула или стола. И подключить на выход Саба. Будет вау эффект! Все взрывы ощущать пятой точкой! Вибродинамик 25 Вт Ватт 4 Ом Сам себе хочу такую взять потестить!
Не, я в пассивном режиме буду использовать. Внешний усилитель А я вот хочу попробовать. . И почему самообман? Как минимум чувствовать нч звук это прикольно!
Обычно в автомобильные ставят мощные димамики. От 300бвт. Вот думаю, на малой мощности будут играть? Кстати, кто любит 5.1 звук. То и для такой акустики есть решение на славных 3116 1 242,14 руб. 6%СКИДКА | Высокая мощность домашний кинотеатр Bluetooth усилитель 4 шт. TPA3116 5,1 объемный звук 6 каналов SW 100 Вт + 50 Вт * 5 усилитель Регулировка тона 1 242,14 руб. 6%СКИДКА | Высокая мощность домашний кинотеатр Bluetooth усилитель 4 шт. TPA3116 5,1 объемный зву
Мой эдифайер через кабель подключенных к телевизору при просмотре клипов звук дает намного тише чем подключение через блютуз
Получил я свою Люсю. Ну что могу сказать, сделан добротно, звучит на удивление очень достойно. Мощь есть, хотя пока от 19v и не выкручивал ручку более чем на 1/3. Раскачивает мои Monitor Audio Monitor 1 не напрягаясь. Единственный обнаруженный мной минус это фон, причём если тембр на минимум его почти не слышно.