ну если заменят на саундбар с сабом, то может и заметна. Там вроде как есть эмуляция звука вокруг, т.е. будут новые очучения уже.
Что-то не в восторге после прослушки этих саунд комодов. Не так, включить с одного гнезда, при условии, что они и те и те активные, ну или от сада по сквозняку включить АС
блютус ресивер на том же али тоже можно купить. брал себе за около 1500 рублей с aptx. акустика с этим aptx будет уже заметно дороже озвученного бюджета, скорее всего. а без него особо смысла в блютусе нету...
Ну протестировали у тебя. Понял что вещь? Пока ты тут думал, в тмоле все ращобрали . В Китае тоже подорожали! Полный аналог моего училка, этот 637.49 руб. 35% СКИДКА|50 Вт * 2 Bluetooth 5,0 TPA3116D2 HiFi мощность готовая Плата усилителя в случае домашнего аудио TPA3116 усилитель с тройным басом T0712-in Усилитель from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group Блок питая можно там же заказать. На тмолле был такой. Тоже по сути самое, 3 093,89 руб. | KGUSS BL50PRO TPA3116D2 QCC3003 Bluetooth 5,0 мини аудио цифровой для домашнего кинотеатра, усилитель 50 Вт + 50 Вт 3 093,89 руб. | KGUSS BL50PRO TPA3116D2 QCC3003 Bluetooth 5,0 мини аудио цифровой для домашнего кинотеатра, усилитель 50 Вт + 50 Вт А так на Али искать TPA3116D2 и смотреть похожие внешне коробочки. Что бы три регулятора было. Громкость, низы и верхи. Ща вроде скидки пишут, но в приложении нет. Может при заказе через сайт.....
@Pashtet, да, все понравилось, надо будет заказывать. Пока после отпуска с деньгами напряг тотальный, к концу сентября появятся финансы, мож подешевеют.
Если доставку платную делал, то быстро Но лучше бы такой вариант взял. Там на 200 рублей дороже, зато есть выход на саб. Потом прикупил бы, вообще мощь была бы Если ещё не отправили, отменяй. 2 863,14 руб. 20%СКИДКА | AIYIMA TPA3116 сабвуфер Bluetooth усилитель HiFi TPA3116D2 2,1 канальный цифровой аудио усилители 50 Вт * 2 + 100 Вт DC12-24V 2 863,14 руб. 20%СКИДКА | AIYIMA TPA3116 сабвуфер Bluetooth усилитель HiFi TPA3116D2 2,1 канальный цифровой аудио усилители 50 Вт * 2 + 100
@Pashtet, да я решил не заморачиваться с 2.1, саб не нужен. А к этому ещё и блок отдельно, в итоге больше тысячи сверху, жаба душит отдавать деньги за то, что использовать не буду. Все равно это достаточно временное решение, рано или поздно заменю на что-нибудь более интересное. Доставку бесплатную предложили, ну я и согласился. Вроде, до 7 ноября должны привезти, что достаточно быстро, кмк.
Там блок питания идёт в комплекте ща 2800 У,.... Лучше не нужно. Уйдет массав ремини и денег. Да ещё и рассчитать надо верно под нужные динамики. Тут Алекс аудио пытался сделать. Но все равно результатом не особо доволен остался. Лучше купить пару напольных колонок. В Сити выбор большой и к ним училок
Завулон вроде запилил. Я хайенд не планирую. Сейчас есть бунилки Микролаб Соло-2 или 3. Какчества для небольшой комнаты вполне хватает для кина и музыки. Скоро надо будет озвучить комнату чуть больше и вот задумался. Циркулярка есть, остатки ДСП есть, осталось фигню докупить. Да, замутим пати.
Вот ещё за 1700 такой же 2.1 усилитель без блока питания. Из минуса, лишь акриловый корпус. 547,80 руб. 23%СКИДКА | AIYIMA TPA3116 сабвуфер Bluetooth усилитель цифровой аудио доска 2,1 канал Bluetooth 4,2 усилитель мощности плата 50Wx2 + 100 вт DIY 547,80 руб. 23%СКИДКА | AIYIMA TPA3116 сабвуфер Bluetooth усилитель цифровой аудио доска 2,1 канал Bluetooth 4,2 усилитель мощно
Да не, звук будет одинаковый. Просто там ещё саб можно подключить! И ещё, у тебя с блютус 4.1 или с 5 м заказал?
@Pashtet, с 5.0 662,67 руб. 30%СКИДКА | 50 Вт * 2 Bluetooth 5,0 TPA3116D2 HiFi усилитель мощности готовая плата в чехол домашний аудио TPA3116 усилитель с высокими басами T0712 662,67 руб. 30%СКИДКА | 50 Вт * 2 Bluetooth 5,0 TPA3116D2 HiFi усилитель мощности готовая плата в чехол домашний аудио TP
Если пошарить, есть масса всяких. Есть на более мощном чипе, но без тонокомпенсации. Тут можно версию как с 4 так и с 5 заказать. 2 053,07 руб. 6%СКИДКА | 2019 Breeze Audio TPA5613 BA10C 2,1 канальный цифровой аудио усилитель Bluetooth 4,2/5,0 (опционально) 75 Вт * 2 + 150 Вт * 1 выход сабвуфера 2 053,07 руб. 6%СКИДКА | 2019 Breeze Audio TPA5613 BA10C 2,1 канальный цифровой аудио усилитель Bluetooth 4,2/5,0 (опционально) 75 Вт * Формально, главная разница не в версии блютуса (хотя пятый как минимум большее нарстояник покрывает), а в качестве цапа. Вот только где какой, хз. Но имхо, сейчас везде примерно один уровень должен быть. Не удержался, заказал себе 2.1 училок хочу с сабом попробовать Так, что, если кому надо, продаю свой, по сути, как микролаб заказал себе, тол ко в самопальной корпусе. На колонках мощностью 50 100 ватт играет отлично. Микролаб подтвердит. У него дома тестировали на соло5. Играют чище и громче чем с родным усилком. Громкость выше 30 не выкручивал. Динамики надрывается .
Вы бы фото выложили, может заинтересуюсь. А то тоже зайдя в эту тему решил поменять свои Соло 7 на что-то покомпактнее. Вот думаю на авито взять Монитор Аудио и усь с али.
Ну блин.... Раньше я вариантов 2.1 с темброблоком не видел. Новинка. Дома буду, скину. Вот тему создал Цифровой усилитель звука
Сегодня пришла моя "Люся". Ну, что сказать. Как раньше играли, я уже почти забыл, но с новым усилком будто реально диапазон побольше.
Еще и запас по мощности наверняка есть. На полной динамики может порвать Цифровые усилки тема Ща их уже во многие колонки ставят. В те же едифаеры 2700. Кстати, мой усилок все ще на продаже. И такой вопрос, тем кто в теме. Есть какие-то принципиальные отличия домашних сабов и автомобильных? Ибо, придет ком не мой 2.1. Надо либо самому саб для него мутить. Либо просто взять автомобильный? Или колонку на него мощную зацепить