Поставил я себе "Огненую лису" и.... получил вот такую гадость. ЧТО ДЕЛАТЬ?? Переустановка не помогла! мож сайт левый http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/1.0rc1/Firefox Setup (1.0rc1,%20ru-RU).exe хотя сомневаюсь, что б на ихнем сайте кривая инсталяха лежала. Господа профи по браузерам Help??!!
dsv Ответить для начала на вопросы: 1. Сколько сервис-паков на винде стоит? 2. Другую версию фаерфокса пробовал? Результаты? [off]Форточка = Windows[/off]
dsv Тогда я тебе так скажу... Попробуй поставить другую версию... Либо RC2 (только вышла), либо вообще 0.9... если не поможет, значит не способен пока фаер работать с SP2
Demon Способен. У меня под SP2 прекрасно себя чувствловали и 0.9 и rc.1 dsv Был такой глюк. Вылечилось сносом rc.1 (с вычисткой директории) и установкой 0.9. Самое смешное, что потом поставил rc вновь и глюка не было Все это проделывалось на W2k sp3.
dsv Здесь простая маленькая промблемка - решается так. Просто наждо УДАЛИТЬ старый релиз FireFox. Особенное настройки (которые chrome). И будет тебе радость. Сейчас стоит у меня под Win98 на работе и WinXP дома - Mozilla/5.0 (Windows; U; Win98; rv:1.7.3) Gecko/20041001 Firefox/0.10.1 (т.е. тот самый FireFox 1.0 RC). Поначалу, после установки возникает такая фигня переодически. просто старые настройки не удаляются при установке новой версии... И не хочет работать. вот и все.
ilya-79 да нет, просто запустить пытался! dsv добавил [date]1100190822[/date]: Demon ща качну! чего-то про глюк вразумительного ничего!
народ сейчас лазаю по мнету Firefox Setup (1.0rc1, ru-RU) удивлён до глубины души. ничего не делал сама запустилась!!