Программист Python ООО Информ-Поддержка Требуемый опыт работы: 1–3 года Полная занятость, полный день, удаленная работа З.п по результатам собеседования. Обязанности: · Разработка и поддержка приложений на Python распознования, классификации данных (в тч с использованием технологий нейросетей, ИИ). · Разработка диалоговых систем. · Реализация бизнес-логики. · Рефакторинг старого кода и проектирование нового. · Написание тестов. · Решение нестандартные задач и изучение новых технологий · Участие в разработке архитектуры, исследование применения новых технологий и инструментов разработки · Командная разработка. · Есть GIT, Jira Требования: · Опыт коммерческой разработки. · Опыт работы Python программистом более 3х лет. · Отличное знание Python(>3.6), ООП, паттернов проектирования. · Наличие реализованных проектов на Python. · Знание реляционных СУБД и языка SQL. · Опыт работы в ОС Linux (Debian/Ubuntu) на уровне пользователя, также базовые знания на уровне программиста. · Знанием систем контроля версий и умение с ними работать(git). · Английский язык на уровне свободного чтения технической документации. Условия: · График работы: Пятидневка. 8-часовой рабочий день, возможность выбора начала рабочего дня с 9\10\11-00 · Оплата отпуска и больничных. Обращаться (+79057806747 Владимир, email для резюме: rvs@infosp.ru)
о! крайне редкая вакансия в городе, где нужны нейросети (в смысле в городе, в котором они никому не нужны)
Пачму. Мне нужны нейросети. И ещё есть конторко в Ворошиловском ТЦ. Опыта пока нет. Но yandex практик дело не быстрое. Ах, как много вам всего надо. Увы, я только рекомендательными системами занимаюсь.
Ну нет. Они хотят готового. Я вот DevOps учащийся на аналитика. Может через года 3 и схантят меня подобные товарищи. А пока как подработка вполне устроит работа вне Волгограда.
Да ну, смешная вакансия на самом деле. Абсолютно базовые вещи перечислены. Серьезные вакансии указывают область, в которой надо работать: речь, медицина, тексты, звук, видео и т.д. И правда, Билайн Москва. А я уж порадовался за Волгоград.