Фотку с Ельциным, демонстрирующим сжатый кулак сам найдёшь? Да и Путин, помнитсч, его показывал. Не говоря про советские времена. На плакатах часто изображался. Не удивлюсь, если и фото Николая с кулаком найдётся. Так что, не показатель это.
ну дык ельцЫн та же цветная хрень, вот и кулачёк свой тыкал. И речь не про часть физического тела, а про уж ооооочень похожие друг на друга картинки, как под копирку. Разве не понятно? Это всё равно что выберут они пальцу символом и будут везде его рисовать, а ты скажешь - "да пальмы везде растут почти, так что не показатель это..."
Веллер довольно мерзок. Подменять порочную политическую систему порочной человеческой природой - это просто наглость м цинизм. Систему как раз сменили в 17-м, и третьим рядом шел настоящий патриот - Сталин, разобравшийся с троцкистами, жаль, не окончательно. 17-й год изменил весь мир. То, что каждый человек на месте Путина стал бы Путиным - проблема Путина, а не каждого из нас, это он бежит на галеры от срока к сроку и никуда не собирается, у него всё ок. Стартовое видео - из ряда "прошу отнестись с пониманием", пока я жив, я буду действовать для сохранения своей власти. Сволочная логика, и Бог наказывает это.
я там выше ответил по существу. А по поводу картинки - ну раз уж ты различие в ракурсе не видишь, то я не помогу ничем.
@Dozer, ну-да, локтевой сустав правой руки не видно. Может, на его сгиб была положена ладонь левой руки. Типа, хрен вам!
захватчики, вы тут фильтруйте свои влажные фантазии, а то мало ли чего Еще один захватчик в аквариум поехал. И еще один.