Михаил Веллер о планах народа что надо делать чтобы сменить власть на нормальную одна цитата "надо готовится к смене власти чтобы опять не получить такую же"
прежде чем соберетесь реально менять власть запаситесь теплыми носками и сухарями. А если сделать фоточек в автозаке - так этот тренд уходит.
а кто хочет смены власти? все хотят придти во власть а это не одно и тоже странно а автозаков все больше и больше
мы здесь власть! позор! но тем не менее власть давно уже обос.....сь от страха главный постоянно исчезает во время митингов все мерещится что кремль брать будут и всех за пытают.
ага, лицо этой стрёмной тёлки (или это пацан?) прямо-таки исполнено нечеловеческих боли и страданий)) И кстати, как не помню кто недавно отметил — у нас менты аккуратно на руках, несколько человек одного, заносят протестующих в автозаки, вместо того, что бы отмудохать дубинками и с удобством скирдовать послушные обмягшие тела))
в Украине так поступили и при этом еще со смехом потом бежали из страны боясь физического уничтожения помним уже боятся всего и начальства и народа а есть разумные просто работают на зарплату и ждут смены воровского режима на нормальный и будут нормально служить на благо народа
для опасных сразу гусеничные шагающие гебистские мясорубки !! вообще уже толерантность потеряли, раньше хоть в подвалах стыдливо прятали, а теперь вон чего!!!
Август в России всегда активен. Законодатели как всегда загорелые новаторством. ПС. Не забыть затариться пивасом 31.08.19. Отожь завтра я буду ущемлен.
боятси, что их тоже мутузить начнут, ведь власители-то не постоянны, сЁдня одни, глядишь апосля другие, не хочется быть "пушечным мясом" счастливого пути
@dsv Я воздержусь от оценок. Потому что тут присутствуют ну очень компетентные товарищи. Порядочные. Если чё. Иначе я бы не светил.
Артем Бестер, Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров – читать онлайн полностью – ЛитРес
меня лично больше интересует когда мой ребенок сможет нормально питаться в школьной столовой, чем о вопросах жизни судьбы галактики и всемирного управления, а власть хочет чтобы мы думали о чем угодно но не о практических вопросах главный лозунг власти "голосуй сердцем а не мозгом" немного юмора "В Кремле следят за ходом президентских выборов в Абхазии и рассчитывают, что второй тур также пройдёт в легитимном русле. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков". а кто будет следить за питанием детей?
Когда вы вступите, согласно Устава МОУ, опубликованного на сайте детского обр.учреждения в рамках закона об обязательном раскрытии информации, в Совет Школы и лично проконтролируете весь процесс получения учащимися всего им положенного. Только никто не идет в этот совет-то((.. Все больше норовят в интернетах революции устраивать и захватывать власть сразу прямо в кремле.. Да и то - чо там мелочиться то.
школа не выбирает поставщиков услуг соответственно питание тоже то что питание дрянь и так видно без всякого сложного изучения в его классе практически никто не заказывал обед человека 2 от силы а самое прикольное что за свои деньги тоже не поешь пойти в совет? я хотел пойти в одной школе но когда понял что полный швах, задумался хоть одного своего сына спасти и то будет успех в нашей стране только там можно что то решить а в остальных местах власти нет, увы такова реальность нашей страны если бы я сидел в кремле я бы в школе следил за питанием, свежим воздухом и здоровьем а чтобы всех не расстреливать просто выделил бы свободу питания в школе тупо 40 минут на еду выделить и место где еду можно разогреть хотя бы и пусть каждая школа сама думает чем кормить не знаю все так просто и элементарно