Впредь зарегистрированные пользователи на форуме, чьи почтовые ящики: переполняются со временем, что свидетельствует о их неработоспособности, уведомления, возвращающиеся обратно, из-за того, что почтовый ящик более не существуют или переполнен – будут удаляться! Примите это к сведению. Уведомить зарегистрированных пользователей, к сожалению, из-за их, не работающих почтовых ящиков – я не могу.
Ой, а когда у нас на форуме свои почтовые ящики появятся??? redgirl@forum.volgograd.ru Как звучит!!!!
micron , это если мыло поломалось, то уведомлять на аську, но имхо, это без толку, а то как жить в инете без мыла? Не представляю. А юзверей не мочить, а морозить может лучше? А то вдруг человек уехал куда в отпуск или мыло сломалось? Зачем же так жестоко?
Залетный гость А если аська не отвечает, то слать заказные письма. Если письма сожгут в почтовом ящике, то звонить, а потом ходить по домам и квартирам с просьбой активизировать на форуме свою учетную запись, или прописать новый адрес в профиле... Спасибо. Плодить мертвых пользователей я не хочу. Многие не удосуживаются завершить нормально регистрацию, прочитать то, что им форум автоматически высылает при регистрации. Некоторые регистрируются, не понятно для чего, и не пишут ни одного сообщения. Другие регистрируются, и вообще сюда не возвращаются.
micron Не парься. Это - не твои проблемы. Хочешь почистить базу "пустых" юзеров - тебе никто в этом не помешает. Нет никакой проблемы в повторной регистрации - так, пару кнопок нажать
Да! Это уведомление на получение ответа на твое сообщение, ты прав А чтобы регистрацию SMS подтверждать? Я правда незнаю как это тех. возможно. Но мне думается будет удобно...а может и просто думается
SPORT LINE Эта затея имела бы смысл, если пользователь заходил на форум через wap, а т.к. основное средство связи - почта, вымудряться с чем-то другим нет смысла, пустая трата времени программиста.
Это правильно, что борьба с неработающими ящиками должна вестись. А то вот сегодня получил письмецо от некто Администрация (такое советско-нейтральное, без имен), отослал ответик небольшой, и что? Вернулось мое письмецо, нет ящичка!!! Адрес: "Волгоградский Форум" <admin@forum.coltel.ru> Надеюсь, желание вести борьбу еще не пропало Может, правда, я не умею посылать письма? А давайте удалим таких пользователей? :D То, что я получил в ответ: This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to all of its recipients. The following address(es) failed: admin@forum.volgograd.ru: SMTP error from remote mailer after RCPT TO:<admin@forum.coltel.ru>: host caladan.coltel.ru [213.80.132.7]: 554 <admin@forum.coltel.ru>: Recipient address rejected: Relay access denied -------------------------------------------------------------------------------- Reporting-MTA: dns; mx10.mail.ru Final-Recipient: RFC822; admin@forum.volgograd.ru Action: failed Status: 5.1.1 Remote-MTA: DNS; mx4.int Diagnostic-Code: SMTP; 554 <admin@forum.coltel.ru>: Recipient address rejected: Relay access denied
Я в курсе этой проблемы. Зону приходится держать серверу хостинга форума, т.к. на волгоград.ру почтовые адреса не предоставляются. Из-за этого возникают не совсем понятные проблемы с доставкой почты. В любом случае, можно писать мне приватным сообщением, или воспользовавшись моим прямым почтовым ящиком, который доступен в моем профиле.
Не понял, что наверняка было? Проблема возникает лишь тогда, когда почта идет на этот адрес с mail.ru, с остальных адресов проблем, вроде нет. Есть адрес, с которого рассылаются уведомления и прочие сообщения, есть личный. Равнозначность обеих ящиков одинакова.
На самом деле я в своем сообщении хотел подчеркнуть, что разные ситуации в жизни бывают у людей. Нельзя сразу с плеча рубить (закрывать, замораживать), если почта возвращается, как писалось. Например, у меня в этом году мой рабочий ящик не работал в сумме около двух месяцев, и все из-за администраторов. Можно через приват действовать, можно при входе сообщение делать.
Я писал про то, что если в регистрационной форме можно было бы не одно мыло указывать, а несколько. У меня например, три мыла, два рабочих, и одно личное, причем рабочие по выходным дням часто не работают, а личное мыло висит на mail.ru, и с ним бывают трабблы. Кстати, позникла еще одна странность. У меня стоит Опера 5.12, картинки по умолчанию отключены. С такими настройками у меня почему-то пропадают кнопки "ответить" и "предпросмотр", хотя картинками они не являются. Когда гружу картинки - все нормально. С чем это может быть связано?
Cray, я понял то, о чем ты хотел сказать. Приваты, у кого проблема с почтой, или не читают, когда заходят на форум, или не видят. Придется более действенными способами связываться с теми, у кого неработающие, или переполненные почтовые ящики.
Есть же стандартный способ - регистрировать только после ответа на присланое роботом письмо. И е-мыло проверяется и желание человека.
VL Опять начинать объяснения с начала? При регистрации проверка на живой почтовый ящик производится, без этого регистрация не будет успешно завершена. Такая регистрации через некоторое время будет успешно удалена. А вот, когда у человека “умирает” почта, на которую он первоначально регистрировался, или ящик полностью забит. Речь идет об этом. Кому я буду писать о том, чтобы исправил в профиле ящик, почтовому серверу, который благополучно отфутболит мое письмо?
Ну сори. Уже забыл когда регистрировался. Но можно же скриптик написать - неделя неактивен уничтожаем.
VL Можно, только зачем? Ко мне приходят уведомления о регистрации, несуществующих e-mail. Мне не доставляет особого труда удалять вручную. Jade Аха, понятно! Где вы видели в интернете, хоть на одном форуме возможность e-mail более одного? Прописку вы тоже получить хотите, или паспорт, в трех, или более экземплярах? Как прикажите вычислять, на какой почте вас можно застать, и когда. Ерунда все это. Адрес должен быть один, и он должен работать. Это нужно для того, чтобы с человеком можно было всегда связаться. Картинки постараюсь глянуть.