Беглый статанализ показывает что выборы губера были безбожно сфальсифицированы путем массовых вбросов.
кто бы сомневался. но скорее не вбросов, а рисования цифирек "от балды". тем более пишуть, что камеры были доступны только "своим", а не всем смертным.
Либо вбросы после закрытия участков, либо рисования циферек. Но голосование с 6 до 8 вечера с интенсивностью в 3 человека в минуту на избирательном участке маловероятно. Ну или как объяснить например на 422 участке явка на 6 часов вечера была 26% а к закрытию 56,7%. За два часа 560 человек проголосовали? 4,7 человека в минуту да. Не зря же камеры выключили.
не все мои знакомые "хорошие люди" конкретно Сычугов хороший, что не так? я его знаю не как политика, а как коллегу и сокурсника. По тем поступкам которые он совершал у меня положительное мнение. кто о чем...
Если он никогда не передавал взятки следователям и судьям и никогда не собирается этого делать, вряд ли у него есть какое-то будущее...
зачем идти в политику для спойлера партии власти не думаю что сам человек этого не понимает а значит не сильно он то и хороший
1 - за губера. 2 - за одномандатника (звиняюся) в думу. 3 - за партию в думу. по ходу "договорняк" там губер ЛДПРовец, думаю кремль решил полностью отдать хабаровский край Вольфовичу, в обмен на поддЁржку в других местах. Ну и шоб не бодались едура и ЛДПР в регионе (депы и губер). как-то так рисуется.
По моему округу: Увидел такие результаты и не поверил. Это кто же за неё в таком количестве голосует ?
Самое смешное что КПРФ и Справедливую Россию тоже к оппозиции власти причислили .Обхохочешься Может ,,Память,, и ее клиенты ?
возможно он это и делал, у меня критерии хорошего человека иные в нашей действительности я так понимаю что для вас если человек пошел в политику= плохой, это не всегда так, редкость конечно но не всегда
Был недавно в Волгограде, встречался с друзьями/родней. Никто за кандидата №1 голосовать не планировал. А тут опа- на - и 76%. Вот действительно - чудеса )))) Округ №15 (тоже Дзержинский) проголосовал за действующего депутата облдумы Ирину Соловьеву. Она набрала рекордное для города – героя число голосов, почти 40 тысяч. А вот это вообще за гранью )))) весь город ее буквально ненавидит, за ее адскую монополию. Зато голосует рекордное для города количество голосов. Не, ну вы вообще в это верите?....
Естественно нет. Выборы сфальсифицированы. Статистический анализ данных это наглядно показывает. Все как здесь. Все графики точь в точь. И аномальная явка, и распределение голосов за провластного кандидата и его спойлеров. Если не пришли то за них потом вкинули за Бочарова.
Почему такая уверенность? По моему округу в Мосгордуму победил едросовец с судимостью. Не помню про биллютень, но на стенде написано было про его судимость - закон такой, похоже.