затем они клепают танки, что используют их для своей экономики - идут и захватывают чужие ресурсы, предоставляют покровительство менее развитым партнерам (и берут за это бабосы), то есть они их потребляют. Для того, чтобы заниматься этой деятельностью у них есть бекграунд - сильная экономика, владение технологиями, мощный пиар и финансовые влияние. Россия хочет тоже самое? Что у нее для этого есть? А если этого нет, то сценарий использования танков только тот, о котором ты писал ранее. Да санкции тебе пять лет уже показывают, что потеря Российских клиентов - это вообще гавно вопрос для таких тем. Рычаги давления в мире на пересчет и фантазировать насчет влияния Индонезии... А зачем тебя гепатит не сразу убивает, а в течение n-лет...? Ты еще выгоден, на тебе еще зарабатывают, продавая тебе сникерс, комп с жизненным циклом в 3 года, KFC опять же... ну ты же не в состоянии объяснить мне как тебе танк поможет избежать дальнейшей инфраструктурой деградации. Губернатор не в состоянии показать как он собирается устранять что наворотили в парке Баку. Медведев не собирается объяснять почему пенсов заставляют работать дольше, при этом задвигают теории о сокращении рабочей неделе (и как граждане должны пережить такую нагрузку на печень). Путин не собирается рассказывать о том, почему сценарий его постановочных выступлений с публичной поркой очередного чиновника не меняется десятилетиями и готов ли он со своей командой принимать ответственность за результаты деятельности и начинать менять что-то в управлении борделем, а не койки переставлять? Но ты требуешь от меня чтобы я увидела не это, а ЧТО? Что большинство живет в убогих районах, убогих домах, что стекловата на трубах тепломагистралей болтается также как при конце СССР? Что люди жрут гавенные продукты (большинство), потому что покупать качественное и тратить время на готовку мало кто может позволить? Что медицина и образование требует стальных яйца и навыков сутяжничества, просто чтобы выжить попадая в больницу? Что абсолютно все достижения зиждется на технологиях, которые нам дали попользовать и которые мы не контролируем?
Нашими самыми лучшими танками и ракетами еще можно было бы гордиться в эпоху Брежнева, но вот сейчас, смысла нет: где их применять то? Все эти танки и ракеты быстрее будут применять внутри России против своего же народа, если господа из США и Европы "ласково" попросят нашу власть (взяв в заложники детей чиновников и их имущество), если те вдруг сдуру не решат начать войну в стране, где живут их дети, стоят их зАмки и пришвартованы их яхты. Вот только этим господам это нафиг не надо. Все богатства, что у нас есть, наша власть и их бизнесмены и так с удовольствием вывозят из России, люди наши им нафиг не нужны, а огромная территория требует обслуживания. "Обслуживающий" персонал и без "захватчиков" работает за еду и кредиты - выжать там что-то больше уже не получится, поэтому расходы на добычу и поставку ресурсов уже минимальные. Внимание, вопрос: чьи родственники чиновников и бизнесменов из США и Европы учатся и работают в России?
))) Почему только российских? Весь шарик наблюдает и ДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ! Смотрят как используют санкцонное давление, и если есть возможности и мозги начинают двигаться в сторону диверсификации хотябы жизненоважных областей и отраслей - еда, вода, оборонка. Посему сегодня потеря наших клиентов (хотя какая нах потеря? все всем замечательно торгуют и дальше при острой на то необходимости), а через лет 5 могут потерять например индийских клиентов (мильярд эдак), а там уже и вынуждены будут подтянуться конкуренты. Посему сжигать мосты и лезть в залупу с блэкаутами и отключениями майкрософта на 100% в конечном итоге всё равно что стрелять себе в ногу. Мир сложная штука, и возня в нем шибко многогранная. И в пендосстане далеко не однородная политическая масса. И те пейсатые морды, кто вчера продавливал мелкомягких, заставляя нам пакостить могут сегодня уже не иметь того давления и той силы. Оттого там и идёт возня. Ибо простому (и не простому), но американскому народу заибло рвать свой амерский зад ради интересов кое каких шибко хитрожопых товарищей. И оплачивать из своего кармана, а так же своими амерскими жизнями убытки, коие они несут заради набивания очередного вагона золотом какого-нить старикана с известной фамилией. Даже САМ с обращением по сему поводу по ТВ выступал. Объяснял. В отдельном обращении. Чего никогда не было. Но вы же привыкли не видеть ничего, что неудобно вашему мировоззрению. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит. Вы, как и миллионы, или даже миллиарды не имеете ни одного ни другого. Посему донести что-то до вас невозможно, даже повторив десяток раз.
понты и мультики. а ещё "патриоты" типа бульдозера. их жеж можно как камикадзе пользовать, ещё немного прокачать и они готовы.
По моим наблюдениям, одна из основных причин "пофигизма" - это нищета. Свои бы проблемы в семье и квартире решить. Таким нет дела до города. Тротуары, велодорожки, благоустройство общественных пространств и города, все это им непонятно и не нужно, так как своих проблем ворох и вообще не до этого. Нет. "По моей логике", надо все быдло наказывать постоянно и сильно. Я сам много отправляю видео и фото нарушений ПДД ментам. Иногда штрафуют. Но все это капля в море, и штрафы маленькие (надо бы в 10-100 раз поднять по хорошему). И отношение общества тут, мягко говоря, неоднозначное: у нас могут запросто встать на сторону нарушителя, потому что на его фоне тот, кто сообщил о нарушении ментам, еще хуже. И правило 80% тут действительно работает: у нас достаточно быдла (и во власти и просто население), чтобы город оставался на дне.
@Dozer, и что же я не вижу??? Ты не поверишь, я бы даже с утра, на пустой желудок, собралась с силами и послушала. Но раз уж мне так свезло и Бигдата исключает меня из зрителей Путина, может ты просто перескажешь?
это та история, когда ты свою **** через 3 дома провез на машине до магазина, а мест на парковке тебе не хватило? ))) Быдляк быдляка видит издалека)) Всё как всегда: громче всех о том что воруют - кричит вор. О том что нечего кушать - тот кто жрет в 3 горла. О том что вокруг быдло - такое же эгоистичное быдло. всё что на удалении носа может и хорошо. А вот дальше - уже плохо. Абстракности мЫшленья бы. А то всё у вас так просто и главное предсказуемо. Это обмусоливание 4х дневной рабочей недели мне напоминает недавнюю упакоку на 9 яиц. Ужос же!
Быдла не так много, в основном у нас "пофигисты". А быдло заметнее, и может показаться, что его много. Просто их у нас есть "критическая масса", процентов 15-20, которые тянут всех на дно. Условно, если в доме из 100 квартир жители одной будут ссать в лифте, то лифт будет зассан и там будет вонять. 99% остальных не будут делать с этим ничего, просто проедут в зассанном лифте и зайдут себе в квартиру. А для стороннего человека (например, доставщик пиццы) будет казаться, что "вот тут они все ссут в лифте". Это та история, когда во всем мире и уже в некоторых городах РФ есть общепринятые практики наведения порядка с парковкой, и эти практики как всегда игнорируются у нас. Да-да, это платная парковка, которая уже давно необходима в центре и прочих загруженных местах.
то есть ты считаешь это события одного и того же калибра: упаковка с 9 яйцами, изменение правил выплаты пенсий на 5 лет и предложения по реформированию трудового рынка? И бы сказала, что это не про ужас, а про тотальную потерю связи с реальностью.
о, уже и пенсии появились подозрительно неожиданно) А так да, если рассматривать обсуждаемые чуть выше два варианта, то обмусоливание 4х дневки и упаковки на 9 яиц считаю примерно одним и тем же калибром. Решений никаких нет, чётких понятий нет, а есть лишь мысль медвежонка. А обсосали уже! Чтоб эгоисты с лишними 50р в кармане могли этими 50 рублями утереть нос эгоистам у которых их лишних нет? Я у нас в центре города еще ни разу (кроме каких-то праздничных дней и салютов) не испытал непреодолимую проблему с парковкой! Причем с парковкой по правилам. Всегда есть места на некоем небольшом удалении от места Х. Но вам же надо прям в магазин заехать, и чтоб челядь не мешала. Вся суть протестного и борцуновского движения нынешнего. Если наложить данную фантазию на тот случай с парковкой, то переводя на ваш язык - вы хотите ссать в подъезде в чистом лифте! У вас есть лишние 50 рублей уборщице и посему вы можете это себе позволить. И чтоб другие бесплатные ссыкуны вам не мешали.
@Dozer, ты определись, медвежонок или премьер. У медвежат своих мыслей нет. И по поводу пенсий, ты действительно не видишь логической связи стажа работы и идей об отсутствии потребностей в рабочей силе рабочую неделю? А если видишь - зачем придуряешся? А если все таки медвежонок, то значит Путин считает что все его нац проекты выполнили, можно выдыхать и расслабится?
О чем я и говорю. Не готовы у нас пока люди к улучшениям, и выборы тут ничего не могут изменить даже будучи честными и с нормальными кандидатами. Платная парковка означает меньше машин, меньше пробок (и потерь времени), развитие общественного транспорта и пешеходных маршрутов, чище воздух, улучшение эстетики города, снижение шума и так далее. Можно даже увидеть, как это работает на практике, посетив любой город Европы. Но рано пока у нас, защищать свое "стою в пробке утром, кидаю тачку на весь день у работы, и по пробкам обратно" будут до последнего.
чёж ты в магаз на автобусе не съездил? какое лучше ухо отморозить на зло маме? Правое или левое? Кто что думает?
У него Фамилия есть? Я думаю если опухль назрела - то надо вырезать Я сюда пришел спросить не для поиска стишков
дык если на всё что будет дальше срать, то зачем спрашивать? ) Ставь галочку хоть от угла до угла. Тебе же всё равно что потом будет.
@dsv, т.е. реально верите, что сможете что-то изменить, проголосовав за какого-то особенного претендента? Несколько человек в Москве тоже во что-то верили, судьба только теперь у них поломана на всю их оставшуюся жизнь (у одного из них двое детей теперь не скоро увидят своего отца).
в каждом округе своя в моём М.Таранцов если нет возможности голосовать "за", остаётся возможность голосовать "против". и да власть всеми силами показывает, что она боится даже голосования "против"
@zaqwsx, а ПРОТИВ это как?.... Есть такая строка? Или против за одних, но ЗА других? Тогда это не ПРОТИВ.....
сугубо твои влажные мечты Я фамилию одного из дельного кандидата спрашивал. Помимо единороса По нашему району был прецедент - приехал с воло представитель от едра и на публику высказал что если не проголосуем за продвиженца от едра то вам не видать ни дорог ни каких либо вливаний денех. Каждый (даже тот что не хотел ) пошел проголосовал - выиграл комунист. До сих пор он сидит у нас главой - и вы не поверите, все строиться, деньги даются и никто не развалился. Вот еслибы не ломали так людей на митингах - то я бы верил в то что от выборов 100% нет пользы. Но походу власть ссыт. Ты цвета различаешь? Вот например черного(едра) мы насмотрелись - хотим другой цвет попробовать
И чем он отличается от единороса? Партия - "филиал" ЕР. Пока в гос.думе более 50% мест принадлежит ЕР, все там (кп, ср, лдпр) - "филиалы". Достаточно просто посмотреть на заседания. Если бы кто-то из них хотел что-то изменить, давно бы уже признавали многие законы нелегитимными из-за реального отсутствия кворума. поэтому и верю. да давно уже ничего не боится. Ю-туб вроде еще не заблокирован, чтобы посмотреть, как проходят "подсчеты голосов", я даже не говорю уже про то, как заставляют голосовать некоторых людей через открепительные. Тот, кто реально не нужен - не пройдет. Последние события показали, что как раз не боится уже ничего. Кстати, ФБК тоже недолго жить осталось. На сегодняшний день 2 иска уже против него по 1 млрд. каждый. Достаточно выигрыша одного, чтобы люди стали забывать про этот фонд. А если кто-то будет людей собирать на улицах, так могут и побольше сроки им давать. Даже не сомневаюсь, что пойдет на второй срок. Достаточно просто посмотреть, как и какую дорогу делают к его дому. Хочется, конечно, думать, что это не связано с его местом проживания, но вот верится в это с трудом. ... Хотя, против него лично я ничего не имею. За меня кто-нибудь проголосует - можно не ходить.
У губернатора после выборов слово дом должно быть забыто до следующих выборов. Штаб на колесах и е***ить от забора до заката по городам и весям. Заниматься ручным управлением. Такие бы штабы не помешали Путину и всем его клонам. Но как мы понимаем деда уже списали со счетов. И максимум что он сделает это поучавствует в новом Бреттон-Вудсе.
В любых выборах важно не то, кто и как голосует, а кто и как считает голоса. Это как раз вообще не эффективно. Самый эффективный руководитель тот, кто набирает себе грамотных и ответственных подчиненных, которые и должны "от забора и до заката" на благо Родины и своих граждан, а не на свой карман. Да, эти люди должны зарабатывать много, но именно зарабатывать, и быть кристально чистыми, чтобы их имущество и имущество их родственников не возникало из воздуха, а их дети не прикрывались должностями своих родителей, чувствуя вседозволенность и безнаказанность. Жаль, что это утопия.
Каких таких? На каких митингах? ))) Что за каша в глове блин? )) Кого на Сахарова ломали на санкционированном митинге? Иль ты про мудаков малолетних, которые до этого по москве бесчинствовали? Ты себе такого малолетнего мудака в руководство города посадить хочешь??? Что стар что млад блин, реально....