"Выборы" в Волгограде 8 сентября 2019 г.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем akrivcov, 25.08.19.

1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    Где посмотреть кандидатов в областную Думу по моему округу? Будет ли возможность проголосовать досрочно?

2. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Ловите
    После убедительной победы ЛДПР на выборах 1993 года правящая верхушка, поддерживаемая западными спецслужбами, стремилась остаться у власти. Эта команда хотела замести следы своих преступлений попыткой продлить агонию режима. Необходимо было срочно открыть глаза народу на то, что Запад начал новую атаку на Россию. Таким предупреждением стало выступление Владимира Жириновского в июле 1994 года.

3. akrivcov

31.239
    3.061
    @Лютатовский, ниче ценного. Походу про кандидатов узнаем на избирательном участке.:facepalm: Какой позор и профанация.

4. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    на госуслугах все есть...

5. akrivcov

31.239
    3.061
    @OlegN, тоже не нашел.

6. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    у меня на почту даже пришло. Если авторизоваться, то ссылка https: // lk . gosuslugi . ru / info - мои выборы, указан избирательный участок, в нем - информация о кандидатах, как одномандатниках, так и по партийным спискам, причем можно посмотреть и по другим участкам. Можно сменить участок (если учетка подтвержденная)...

akrivcov нравится это.
  7. akrivcov

31.239
    3.061
    @OlegN, зашибись!

8. dk-34

dk-34 Активный участник

9.068
    1.729
    Один плюс, что-то сделают в городе.... Может в этом году правящую придавят?....

9. stuchin

stuchin Активный участник

7.573
    1.231
    я посмотрел и оказалось что никого не знаю
    за кого голосовать?
    3 варианта
    1 за партию власти -это как бы стремно
    2 за коммунистов или ЛДПР - еще хуже и смешнее
    3 испортить бюллетень или не пойти - можно объявить это гражданским протестом но тоже как то не очень
    4 ?

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так в волгоград вроде нет выборов. выборы губера, обл думы и в сельских районах вроде как.

голосовать за самого проходного (по вашему мнению) из всех (за исключением едра). Чтобы обеспечить максимум альтернативы, минимум едра. За "партию пенсионеров" не голосовать ибо это спойлер едра, предназначенный для размывания голосов за их апонентов.
    мне проще, у меня на участке Таранцов (целых 2, так сильно едро его не хочет пропустить в облдуму)

кстати - если есть на участке "двойники" - это может быть показатель того, кого "боится" едура

Последнее редактирование: 27.08.19
    Deceiver и AlexeyNik нравится это.
  11. akrivcov

31.239
    3.061
    @zaqwsx, т.е. выборы губера и обл.думы это не выборы в Волгограде?

У меня на участке Калашников от Справедливой. Тоже понятно все. Как альтернатива есть придурок-самовыдвиженец Крылов ( директор ЭРОСа).

По моему округу Едро 100% прокатят.

12. alexaudio60

23.638
    3.010
    Бочаров. И пофиг какую партию ему приписывают.)))

13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    нет это выборы в волгоградской области и на это:
    слабо влияют

14. stuchin

7.573
    1.231
    на моем участке таких нет
    более того от едра Бухтина самый сильный кандидат и ее портреты висят по всему городу
    что делать?

15. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    Чёт вот думаю, а нафига вообще партии? Вступил хороший кандидат в говеную партию - всё, кандидат тоже говеный стал? А вступил говеный кандидат в отличную партию - он стал хорошим? Зачем вообще эти партии? Предлагаю их отменить! А вместо депутатусов - на конкурсной основе нанять аналогичный по численности состав юристов. Пусть они сидят и мозгуют законы которые необходимы. Грамотно! А не всякие певички со спортсменами отбитыми.

16. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    Вот этого товарища ОЧЕНЬ жаль. Мало того, что ЕР уже не знает, что с ним придумать (боятся), Волоцкова бросили на борьбу (похожу, очччень своеобразный господин со сплошной показухой ...), так еще же и свои (КПРФ) регулярно и постоянно сливают Таранцова.... напр., совершенно точно, что на губернаторских выборах он ТОЧНО бы набрал больше Бурова и был бы реальным конкурентом действующему губернатору....

Deceiver, AlexeyNik и zaqwsx нравится это.
  17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Семейное положение: не замужем - из Хфеменисток? дети-то хоть есть?

18. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    так это и так есть. У ГосДумы и не только многолмиллионные (точнее, скорее, миллиардные) контракты с юр.фирмами по написанию нормативных актов...

19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    партия - средство консолидации.
    "хороший кандидат в говеную партию" - не вступит/не примут, ибо на то он и хороший, а она ....
    "говеный кандидат в отличную партию" - не вступит/не примут, ибо на то он и ..., а она хорошая

потому и сливают - боятся то наберёт слишком много. КПРФ сама ужЕ давно слилась, ещё до кончины бабушки.

20. stuchin

7.573
    1.231
    понятия не имею
    но факту она пройдет

21. alexaudio60

23.638
    3.010
    Бабушка, та ещё переобувальщица была.

22. volerko

volerko Активный участник

8.752
    178
    Volsan нравится это.
  23. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    пидтримаю!
    Только чур я буду председателем этого конкурса!
    Ну и, конечно, фондом зарплаты этих йуристов - тоже буду я распоряжаться..

24. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    хоспидя, да в ЕР набирают кого попало. Так что всё замечательно берут.
    нет, это как раз средство разъединения. Многопартийность - разделяй и властвуй. ВСЕ депутатусы должны работать на благо страны и живущих в ней людей. Это единственная консолидация которая может быть! А вот эти вот левые... правые... центристы и т.п. это всё лишнее, ибо работают на разделение, а не на консолидацию. Стране и людям в ней живущей какбэ срать вокруг чего там собралась партия. Любители пива или любители любителей пива. Какбэ всем похрену чё вы там любите и вачо верите - страна должна жить сыто и безопасно и самодержавно!

25. stuchin

7.573
    1.231
    умное голосование только для Москвы
    там оно необходимо
    у нас смысла нет
    поскольку слова умное и периферия никак не связано

iliych747 нравится это.
  26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    само собой - партия ведь "...."
    см:
    в нормальных странах они консолидируются до 3-7 крупных (более-менее), и соответственно отстаивают интересы "своих избирателей"

так они и работают, только у каждого могут быть разные "страны" и "люди"

позволит консолидироваться. вот вы не знаете за кого, а ежели все "не знающие" проголосуют за одного "оппозиционера", то глядишь и свалят представителя власти.

27. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    И накуя оно надо остальным жителям страны? Т.е. интересы тех кто выбрал будут отстаивать, а интересы тех кто не выбирал не будут? Для развития страны и её жителей это не упёрлось. Вот мои интересы тогда кто должен представлять, если мне срать на эту партийность? Надо одну партию - "Партия отстаивающая интересы ВСЕХ россиян". Остальных в зад.

28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    интересы "избирателей (не всегда это биллетенесователи). например "избератели" депов ядра - в основном члены путинской банды разных уровней.

широкий у тебя зад получится.

Страна разная и жители у неё разные и интересы у них разные, потому и партии нужны разные.

партия "засерь" если это твой основной интерес.

как? если интересы могут быть диаметрально противоположные.
    Вот на твоём примере с Д/С
    твой интерес запечатлить поведение своего детя в рамках учреждения противоречит интересу "мамаш" защитить своих детей от педофила.

29. Dozer

Dozer Активный участник

14.621
    2.897
    ага)) судя по % никуевая такая банда в стране в несколько десятков миллионов)))
    интересы у всех как у жителей страны в 90% одинаковы - чтоб было всё ничтяк, сытно, безопасно и чисто. Для удовлетворения этих интересов лево-право партийность не упёрлась вообще никак. Партии - это создаваемая искуственно РАЗОБЩЕННОСТЬ общества, а не консолидация.