Начали хрипеть колонки у телевизора Купить SAMSUNG UE46D6510WS LED телевизор в интернет-магазине СИТИЛИНК, цена на SAMSUNG UE46D6510WS LED телевизор (610151) - Волгоград Что купить по цене ~10000р что бы смотреть фильмы и слушать музыку? Смотрю пока такие: 1) Колонки Edifier S350DB, Поддержка Bluetoot Колонки Edifier S350DB, Поддержка Bluetooth, [Официальная гарантия 1 год, Доставка от 2 дней]-in Динамики для книжных полок from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group Цена 12400р 2) Колонки EDIFIER R2700, 2.0, черный [r2700 black] Купить Колонки EDIFIER R2700, 2.0, черный в интернет-магазине СИТИЛИНК, цена на Колонки EDIFIER R2700, 2.0, черный (480869) - Волгоград Цена с промокодом щас 11200р
Померь пожалуйста длинну максимальную сколько можно сделать между колонками. А то телевизор на тумбе. а колонки будут скорее всего на полу(если они большие).
@dsv, точную длину не скажу. Провода в хомутах за мебелью. Но стоят по разные стороны телека 48 и запас длины есть ещё, и неплохой. На пол я бы их всё-таки не ставил. Полочные они...
эхх, когда-то я в эту сумму уложился с покупкой ресивера и набора колонок 5.0. Правда всё б/у с объявлений, но в отличном состоянии было. Кины смотреть с системами 5.0 или 5.1 ИМХО поинтереснее.
Я бы что-то такое взял. Саундбар Edifier CineSound B3. [Официальная гарантия 1 год, Доставка от 2 дней]-in Звуковая панель from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group Звуковая панель динамик Edifier S50DB-in Звуковая панель from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group или комплект с сабом Звуковая панель динамик Edifier B7-in Звуковая панель from Бытовая электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
а в чем + по сравнению с моими вариантами? p.s. я чесно сказать ниразу не слушал соундбар. Что это за зверь? ТАм что, стерео нет?
Ну как сказать. Основной плюс, это относительная компактность, внешний вид, удобство установки (под телевизор или на стенку). КОнкретно данные модели не слышал, но в целом, звучат очень не плохо. По крайней мере, комплект с сабом будет точно не хуже, S350DB. А то и лучше. Да даже S50DB сама по себе будет звучать хорошо, да же без саба Ты отстал от технологий Там не только стерео, там и имитация многоканального звука есть (за счет задержек сигналов на динамики). Стереозвучание там ощущается нормально (по крайней мере на тех вариантах, что сылшал) Вообще моделей много. Лучшие саундбары 2019 года: ТОП-12 моделей по цене и качеству МОжно в какой нибудь м-видео зайти, включить, послушать
Да нормальный звук. Можешь обзоры почитать, тьма тьмущая . А так, как сказал, зайди в магазин где этол дело есть и послушай
привезли вчера. К телеку подключил. В целом доволен. только оптический шнур короткий и пульт(круглый) несуразный(мож) дело в привычке.
Я после саундбара с сабом вообще не вижу смысла во всех этих многоколонках в квартире. Наверное буду продавать скоро свой пионер 527, а то ближайшие 5 лет так и пролежит))) Никому не нужен в идеальном состоянии?
Ну у многих совместимость есть, но я хочу, чтобы гарантированно при включении телека включался саундбар и пультом тв регулировалась его громкость.
Качает данная система очень прилично. Очень удивлен как такие маленькие колонки могут выдавать такой звук. На любой громкости нет "захлебывания". p.s. никак фильмец не посмотрю с ними.
Саундбар удобнее. Гораздо. И красивше и компактнее. Одно но: законы физики никто не отменял, размер (динамика) имеет значение
Я прикинул - мне его ставить некуда Смотрю я на малюсинькие колонки те что купил - и такое чувство что им законы эти не писаны. p.s. в интернетах пишут что нужно "прогревать" колонки 60 часов и они заиграют тогда в полную силу