Калын мал(калым) подготовили? или только зубная щетка+пара носок? Табун лошадей,стадо баранов и далее по списку...
Вот это выделенное слово и есть корень всех проблем. Когда кто-то считает, что ему должны, а "должник" разрушая себя изнутри не может отказать. И относится это не только к мужикам, а вообще ко всем. Дольше всего живет тот, кто не делает того, что не хочет, кто достигает поставленных целей и тут же ставит другие, которые ему никто не мешает достигать, при этом не лезет с советами и приходит на помощь, когда он не просит. Все болезни (включая алкоголизм) от нервов.
Ещё варианты: "в гараж", "на охоту", "на рыбалку", с "пацанами в баню" и т.п.)) Втут может быть засада.. Ежели речь про женщин "радостнее убегать из дома" - то тож есть варианты
В точку) Не сравнивайте русских и представителей исламского мира. Там Вам без калыма, как уже писала Сирин, ничего не светит.
1. Чё вы с казашками равняетесь, вы еще с арабками чемнть померьтесь. Вы вапще представляете масштабы кошмара, если у мужика будет 2 РУССКИЕ бабы, причем одна молодая. Щас у нас молодые бабы такие шо ппц (мне старший сын рассказывал ) Жрать не готовят, не заботятся, только дай-дай-дай-купи-купи-купи. Такая и одна когохошь в гроб загонит. Объективно - восточные женщины комфортнее русских... Но, правда, с русскими не страшна ни ядерная война, ни какой другой армагедон. А так-то да, иногда присматриваю, на кого мужа оставить, если я свалю раньше))))) сердце часто болит. Как на том свете жить, если муж тут будет сидеть голодный и в одном грязном носке? и дети такие же. Я ж воскресну от таких переживаний 2. Люди думают о продлении жизни не для того что так хочется быть дряхлым старикашкой, ползущим с палочкой по колее. А потому что хотят дольше быть вместе со своей семьей, дольше о них заботиться. 3. Повторюсь. Можно говорить о проблеме, а не лично обо мне и моих родственниках.
так вторую молодуху заводят именно те мужики, которые могут позволить себе удовлетворить все ее "купи".
Так это оказывается Вы культивируете бытовых инвалидов?Вы не любите своих мужчин, Вы любите в них отражение своей необходимости. Это преступно и приносит неприятности тем,кто волею случая будет вовлечен в отношения с ними.
@zaqwsx, варить и стирать,в ее случае уже без вариантов и молиться,что бы все умерли раньше нее, иначе всем амба.
меня заставляют У каждого свои обязанности, это нормально. Дядька работает, тетка варит борщ. Все довольны, все смеются. Сирин, а вы представьте, если тетка скажет: ""Сам вари, сам стирай. Ну или наравне со мной". Муж не ***** - скажет: "Иди сама зарабатывай, сдавай на права и сама води машину и ездий на дачу бетон там меси наравне со мной" А оно тетке надо? Нафига ломать работающую систему?
@Винни Пух, может и так, это Ваш выбор тоже имеет место быть, но для своего покоя тестите их хотя б периодически на способность самообслуживаться.