У Ленинграда человек 20 музыкантов причём с живыми инструментами, духовыми и др., на подобии Бригады С 80х, группа приличная приличная в плане качества музыкального исполнения, если кто кроме мата ничего больше не слышит, так таких много.
Кто в курсе, сегодня перекрывать будут дороги или нет? И если на машине ехать, то где лучше парковаться?
Ща Вам объяснят, что это потому, что население у нас быдло. И только на ВФ собраны высокодуховные люди, которые ходят исключительно на Нетребку и Спивакова)))))))
Есть другое объяснение? О вкусах, конечно, не спорят, но должно быть определенное состояние души, чтобы наслаждаться творчеством этой группы.
да. Нереально мощное вливание бабла, ну и соответственно дорогой пиар. Человек управляется через моск. Что людям сунут слушать и смотреть, то они и будут. Ленинград существует уже дофига лет, но стадионы они стали собирать вот после того, как в них кое кто стал вливать кучищщщу бабла, таскать по всем токшоу, подстригли и модно одели, клипов наснимали, распиарили их повсюду и т.д.
Согласен, это одна из составляющих успеха. Однако мне все равно как они стрижены, где участвовали и кто в них что вложил. Если люди не готовы, то они пиар не воспримут.
Сам Шнуров в свою группу и вливает, он оказался достаточно толковым менеджером. (как протрезвел))) шутка
это так кажется) Окружающий вас социум формирует вас как личность. Незаметно, потихоньку, день за днем, год за годом. Вот и пиар, если он дорогой, то он комплексный. И через год даже неготовые становятся готовыми. Под каждую социальную группу пишут свою песню, шоу и т.п. Я касательно творчества ничего не говорю и против не имею и даже на концерт бы сходил будь такая возможность. Просто объясняю чё это туда ломанулись вдруг толпы народу, и чё это они такие популярные и дорогие (самые дорогие артисты нынче кажется, даже фильку переплюнули) стали.
реально песни для быдла. это низкосортная музыка для тех, чей мозг превратился в кашу после просмотра говноканалов. и таки да, если все билеты проданы, значит, перепись быдла проведена. а я лучше в театр схожу. вот вам пародия на все песни шнура вместе взятые
Послушаешь вас, так безнадёга какая-то. Ну, каждому своё. Бывает заезжают и приличные. Если уж такой любитель музыки, то можно и в Мск съездить, там на любой вкус.
Да и заядлые театралы должны быть в курсе, что сезон ещё не начался. Так что в нашей деревне безальтернативно данное действо. И чего в пятницу дома сидеть, всяко там движуха будет бодрая.
я и не говорил, что пойду именно сегодня) что касается сезона, то в одном из театров волгограда первые спектакли уже завтра) альтернатив дофигища) что угодно будет лучше, чем слушать как стареющий небритый хоббит поет про уи и ёзды. если кому такое по нраву, то мне остается лишь развести руками. я умнее, чем "меломаны"
@Kopi Luwak, да пофиг на слова, в песне музыка важнее )) И чтобы мелодия красивая, стиль в общем. Кому нужны хорошие тексты, могут известных поэтов почитать