Обманки для светодиодных ламп

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем chetverg71, 10.08.19.

1. chetverg71

chetverg71 Активный участник

2.069
    9
    Где купить данный вевайс в нашем городе?

2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.650
    7.796
    .

3. saleksval

saleksval Активный участник

1.132
    445
    По мне так гораздо проще купить нормальные лампы.

4. DjR

DjR Активный участник

4.145
    123
    смотря что за авто, иногда бывает проще сменить сопротивление в БСК

5. saleksval

1.132
    445
    @DjR, Если Вы имеете ввиду Jaguar годика так 2008-2010, у которого обычная лампа накаливания стоящая в головной оптике в качестве габаритной лампы, и стоящая где то 1000-1500 руб. за одну лампочку (правда светит она наверное голубее светодиода). То могу только предложить красный флажок, на котором можете написать: "Я ни чего не боюсь". Посмотрите сколько стоит CJB или LCM на эту машинку, заодно узнайте у дилера сколько будет стоить его прописать. И я думаю энтузиазма поубавится.
    С другой стороны если "чёткому пасанчику" хочется что бы габариты были "прям как сварка", то кто мешает ему купить такую лампочку?
    Любишь кататься, люби и катайся.

alexaudio60 нравится это.
  6. chetverg71

2.069
    9
    @saleksval, что за бред,при чём Jaguar.

7. saleksval

1.132
    445
    @chetverg71, Вы спросили, я ответил
    Мне известно только две причины замены обычных ламп на светодиодные в автомобиле. Это уменьшение энергопотребления, в этом случае обманка не нужна. И сделать "не как у всех" (так называемый "тюнинх"), вот тут то как правило возникает нужда в обманках. Что представляет из себя обманка? Это дополнительная нагрузка, включённая в ту же цепь что и светодиодная лампа (по большому счёту сопротивление подключенное параллельно лампе, что бы суммарная нагрузка осталась прежней). Короче перерабатывает электричество в тепло. Есть конечно вариации с импульсными нагрузками, но они и дороже.
    А вот это не Вам адресовалось, а @DjR, рекомендующему изменить настройку модуля контроля ламп.

8. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    Думаю, что к новому году узнаем, что за машинка, какого года и что эти лампы освещают...

9. chetverg71

2.069
    9
    Ссори.:crazy2:

Да не надо уже не чего,все работает.