@DjR, Если Вы имеете ввиду Jaguar годика так 2008-2010, у которого обычная лампа накаливания стоящая в головной оптике в качестве габаритной лампы, и стоящая где то 1000-1500 руб. за одну лампочку (правда светит она наверное голубее светодиода). То могу только предложить красный флажок, на котором можете написать: "Я ни чего не боюсь". Посмотрите сколько стоит CJB или LCM на эту машинку, заодно узнайте у дилера сколько будет стоить его прописать. И я думаю энтузиазма поубавится. С другой стороны если "чёткому пасанчику" хочется что бы габариты были "прям как сварка", то кто мешает ему купить такую лампочку? Любишь кататься, люби и катайся.
@chetverg71, Вы спросили, я ответил Мне известно только две причины замены обычных ламп на светодиодные в автомобиле. Это уменьшение энергопотребления, в этом случае обманка не нужна. И сделать "не как у всех" (так называемый "тюнинх"), вот тут то как правило возникает нужда в обманках. Что представляет из себя обманка? Это дополнительная нагрузка, включённая в ту же цепь что и светодиодная лампа (по большому счёту сопротивление подключенное параллельно лампе, что бы суммарная нагрузка осталась прежней). Короче перерабатывает электричество в тепло. Есть конечно вариации с импульсными нагрузками, но они и дороже. А вот это не Вам адресовалось, а @DjR, рекомендующему изменить настройку модуля контроля ламп.