1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Лига Чемпионов 2019-2020

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем NeoSky, 07.08.19.

  1. Я люблю всех

    Я люблю всех Активный участник

    2.442
    178
    Если волгоградский Спартак будет играть с Порту в ЛЧ, то не только я, но и вы придете, и Робин с детьми в красных майках.
     
  2. Робин

    Робин Активный участник

    1.810
    1.341
    Если только ватерпольный.
     
  3. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    22.259
    419
    помню. в начале 2000-х Лукойл-Спартак с собой болельщиков возил на выездной матч в лиге чемпионов. Среди работников у кого был паспорт с открытой визой и лишние 100 долларов могли на 3 дня в Хорватию слетать по болеть.
     
  4. lexic

    lexic Активный участник

    2.791
    9
    Ну начнем с того, что пиво на стадиках у нас не продают и прочие удовольствие .... А около стадиона заведения, где люди будут деньги оставлять -это пополняет бюджет города, но не клуба.

    По поводу атрибутики.....очень спорно, т.к зачем она им если раз в год ходят?

    Тут я вам про другое, о том что разовые "болельщики" сидят и смотрят шоу.....а постоянные болеют, орут и гонят команду вперед!!

    ЗЫ: регулярно бываю на играх Краснодара, так вот стадион полон таких ЖДУНОВ и их регулярно перекрикивает фанатка в 2000 ЛОКО/ЦСКА/Зенита

    ну Вам по телевизору там виднее.... в первом матче они не знали, а потом прозрели))??.
    я думаю, тут по другому- в первом матче не дали играть как было задумано, а во второй игре не удержал Порту Краснодар.
     
    Робин нравится это.
  5. Homo Sapiens

    Homo Sapiens Активный участник

    5.673
    748
    в Волгограде на стадике как-то в соседях москвичи оказались (с оказией). ясен пень не топили, но по эмоциям зарядились нормально. говорили, что не ожидали в ФНЛ такое увидеть - полный стадик с мощной фанкой, "волной" и т.д. не надо таких пускать наверно на игры местных клубов. на куй ждунов этих. так штоли? я по-другому считаю. пусть приходят, пусть смотрят, пусть кайфуют. жалко штоли? а "пассажиров" всяких полно сейчас - семьи с малолетками, инстаграмщицы, хипстеры и прочая. на куй их тоже наверно. оставить только пару тыщ синих мужиков а-ля 90-е. пусть топят олд-скульно. не куй там всяким рядом околачиваться. но у нас в Воло, слава богу, такой проблемы нет. народу приходит много, болеют активно. и меньше всего меня интересует, есть ли на трибунах иногородние или нет.
     
    Робин нравится это.
  6. lexic

    lexic Активный участник

    2.791
    9
    @Homo Sapiens, вы теплое с мягким путаете))).

    вы перечитайте с чего дебаты начались.....
    я объяснил Вам почему с билетами напряженка..... и что как раз в момент ТОПовых игр появляется толпа людей посещающих 1-2 раза в год футбол с возмущением, что кругом "Враги" и билеты только у перекупов. Хотя многим лень свою Ж оторвать и пойти оформить карту болельщика, что бы билет в он-лайне покупать.


    Вот когда в Волгограде "солдаут" хотя бы на 25% игр будет, тогда и расскажете мне про то как все хорошо организованно в билетных кассах и около них.



    в КРД 15-20% на стадионе это люди не достигшие 18 лет) и топят они почище чем старички)))
     
  7. Homo Sapiens

    Homo Sapiens Активный участник

    5.673
    748
    @lexic, я бы Ж оторвал, чтобы карту болельщика оформить, только для этого надо с паспортом в кассу придти. Возможности такой не было. То же самое можно было бы организовать онлайн на сайте клуба (с введением персональных данных). Всё равно паспорт отследить можно. Но раз личная явка, значит личная явка, хозяин - барин. Я без претензий совершенно, и выше об этом уже говорил (обойдусь без самоцитирования).

    А по Ротору - поживём, увидим. Надеюсь, такого как в Краснодаре не будет (не в смысле солд-аутов, а доступности билетов).
     
  8. Borhes

    Borhes Активный участник

    1.537
    337
    притяну за уши, но чем-то напоминает ответный матч Ротора с МЮ. Тоже хозяева прожжённые опытом и явные фавориты, а гости взяли и понеслись, обескуражили. Вот хозяева и не удержали, опомнились и пришли в себя только во втором тайме, да забитых мячей не хватило ))
    А что значит в первом матче не дали играть как задумано? Краснодар не дал Порту играть как он задумывал? Или может главный тренер / президент не дали Краснодару как они сами задумывали?

    пришёл бы поболеть против Спартака ) заодно и топ клубы увижу
     
Кресло мешок купить | на приоре при открывание капота поцарапал левое крыло | купить вешалки напольные для одежды для магазина | клапан регулирующий трехходовой esbe vrg130 20 муфт | наклейка на стену в детскую