Вот такой: http://ali.pub/3fz16i Чёрного цвета. Отличное состояние. Коробка помятая только. Уведомления о звонках приходят, а от приложений - каким-то непонятным образом. Достанется тому, кто до вечера 13го числа больше предложит. Комсомольская/СХИ/Акварель.
Я бы на вашем месте этот браслет просто подарил кому-нибудь Отзывы о Фитнес-браслет My Device M3 Plus Smart
Раз через раз. Вы дали ссылку вообще на другой браслет. Мой заряжается по-другому. Он не вынимается из ремешка.
Не понимаю, зачем покупать фиг знает каких клонов, когда есть проверенные и хорошие Mi band и Honor (Huewei) band
С цветным дисплеем ценой меньше тысячи рублей? Даже просто поиграться и/или узнать нужен ли вообще браслет - для этого и покупают такие браслеты.
Если утрировать, что бы узнать, нужен ли компьютер, покупают калькулятор Как ты поймешь, нужно оно тебе или нет, если оно нормально работать не будет ? Хонор бенд 4 то там то сям постоянно появляются со скидкой до 1300-1500. И в отличие от нонейм китайщины, работает отлично. И пульс померить и шаги посчитать и влагозащита отличная IP67 и стекло закаленное (защита от царапин) и обновление совта на часы регулярное и качество сна контролирует и звонки показывает и сообщения на экран выводит. Брал жене чисто, что бы звонки не пропускала (а то вечно телефон на беззвучном режиме, "особенности работы"), а в итоге он так понравился ей, что по полной использует. А купи я ей что-то чуть дешевле, глядишь, вообще бы сказала - че за фигня.
На самом деле всё это индивидуально. Мне вот Gear S3 не понравились из-за того, что безелем задеваю везде, поносил 4 месяца, продал, купил G-Shock + этот браслет. Понял, что браслет мне вот вообще почти как рыбе зонтик, хоть какой хороший-расхороший ))
Этой фигнёй можно майнить монетки,так что просите больше)) Этой фигнёй можно майнить монетки,так что просите больше))