Профильные классы/школы в Волгограде. Отзывы. Условия поступления.

Тема в разделе "Среднее образование", создана пользователем Victorya, 05.08.19.

1. Victorya

Victorya Активный участник

1.071
    542
    Уважаемые, меня интересует сейчас гуманитарное образование. Но, может быть, и по другим профилям кому-то будет полезно.

Как по-вашему, можно ли получить качественное образование в Волгограде/Волжском, не прибегая к звонку другу, выстаиванию очередей, без взяток?

И вообще отзывы по профильным школам интересуют - достаточно ли преподаваемых знаний, нужен ли репетитор? Я понимаю, дети разные, способности разные, цели разные. Но информацию к размышлению хотелось бы получить.

Что касается физ.-мат. профиля, опыт моих школьников пока говорит, что можно. Хотя окончательные выводы делать рано еще.

А вот насчет гуманитарного... Вообщем, интересно.

Последнее редактирование: 05.08.19
  2. Cheshire

Cheshire Новичок

30
    8
    Что бы темы не плодить спрошу здесь. Следующий учебный год ребятенок скорее всего продолжит учёбу 10-11 класс в Вашем городе. По локации ближайшие школы 83 600 метров и 5 лицей 1200 метров. Сейчас ребятёнок учиться в школе которая входит в какой то там топ 100 по какой то конкурентоспособности своих выпускников, учиться не плохо направление физ-хим. Кто что подскажет куда лучше? Если не в эти школы то сможем и возить ребятёнка.

3. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    @Cheshire, физхим в 5 лицее норм, но туда хрен попадешь.

Cheshire нравится это.
  4. sibirny

sibirny Активный участник

843
    81
    В 10 класс как раз очень реально попасть, если хорошая успеваемость.

Cheshire нравится это.
  5. Cheshire

Cheshire Новичок

30
    8