из моих наблюдений - корреляция красоты и недостатков имеется не только у людских особей. самая умная собака, которую я знала, имела фатальные проблемы экстерьера, а самые милые были туповаты в разной степени выраженности. в общем, каждое домашнее животное имеет ровно столько прекрасных качеств, сколько требуется, чтобы прощать им их недостатки другого плана))) иначе они уже перестают быть домашними.
но совсем не решающую. Вернее так: внешность играет решающую роль, но только при отсутствии мозга. Всегда вспоминаю одну подругу, в смысле просто подругу. Она не то что бы полная была, просто здоровая. Папаша ейный был шкаф 2х2, да и маманя под стать. И дочь такая же — высокая, в плечах как средний блогер. На лицо конечно не страшная, вполне симпотная. Настоящая русская баба в самом хорошем смысле этого слова. Так у ней от мужиков отбоя не было. Вышла замуж, родила, развелась, повторно вышла замуж с прицепом и счастлива. А всё потому, что не только образованна, но и умна, с отличным чувством юмора и правильными взглядами на жизнь. В то же время за свою жизнь встречал очень много бап с великолепными внешними данными и вроде бы тоже умных, но... одиночество, коты, селфички в инсте и феминизм.
Я бы даже сказал, внешность у женщин уже особо ни чего не решает... Ибо это все легко правиться косметикой и правильным подбором гардероба! А "отсутствие" мозга, уже ни чем не поправишь... https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=Страшные%20женщины%20преображение
то есть ты из тех, кто поведется на тонну макияжа и вырез до пупка, а потом наутро, увидев крокодила вместо той красотки, никуда не сбежит? печаль-печаль слепых/глупых мужчин еще так много
это до утра только работает) Он проснулся рано утром и увидел её, умиротворённо сопящую во сне на его плече. И от отгрыз себе руку, что бы уйти не разбудив её.
Ладное если утром. А то вон как бывает . Цзян Фенг. Мужчина оказался в эпицентре скандала, когда развелся со своей красавицей-женой и подал на неё в суд за то, что она родила ему слишком уродливых детей. Фенг, и сам отличающийся привлекательной внешностью, обвинил женщину в измене, но тест ДНК подтвердил его отцовство. Однако вскрылся другой обман - супруга Фенга изначально была далеко не красавицей, но, посетив Южную Корею и сделав там пластическую операцию за 100 тыс. долларов, она превратилась в настоящую куколку. В итоге суд признал женщину виновной и обязал её выплатить бывшему супругу 120 тыс. долларов моральной компенсации
@Pashtet, да, слышал про этот эпикфейл)) Лишний повод с опаской относиться к резиновым тёткам с наклеенными ресницами и нарисованными бровями) Хотя и они могут в хозяйстве пригодиться. При случае можно силиконовую прокладку для герметизации из них вырезать.
Да, по большому счету никто ничего не хочет, не хотят менять свою жизнь, свои привычки, приспосабливаться, поднять попу с дивана, замотивироваться, начать какое-то дело, чем-то увлекаться. Всё больше вижу инертных людей, которым и так хорошо, которые устроили как-никак свой быт и ничего они менять не хотят. Женщины боятся ошибиться, быть обманутыми, поэтому сторонятся мужчин. Вот погулять там, в кафешечку/в театр сходить, это даа, ещё подарочки хотят там всякие и чтобы мужчина с первой встречи стал оплачивать все её счета))) Блин, ну, так не бывает))) мужчина тоже хочет к себе внимания и человеческого отношения, а не только быть кошельком какой-то там гипотетической девушки)) да, и вообще мужчина идёт на это скорее всего, чтобы заполнить какую-то пустоту и одиночество. У женщин могут быть дети и это колоссальный ресурс для общения и досуга, у мужчин всё же досуг несколько меньше:работа, басик или тренажёрка, ну, и всё по большому счету. И он может быть вполне успешен, путешествовать, но внутреннюю пустоту нечем наполнить. Душевности не хватает, искренности, лёгкости))
мужчина просто хочет трахаться. это основной базис. все остальное - надстройка. просто умные мужчины понимают, в кого можно тыкать уем, а в кого нельзя. грубо говоря: тыкать можно в нормальную тетку с приемлемой внешностью, без десятков лишних кг и без большого количества заепов, а также умеющей работать и обеспечивать свои сушироллысмузи. ну и без вредных привычек, потому что рано или поздно тыканье может перерасти в зачатие, а кому нужна пьющая курящая самка, не способная родить здоровое потомство
Для тупых мужиков сойдут и тупые тётки. Ничем другим не объяснить такое активное размножение глупости Не вижу проблемы заплатить за девушку на первом свидании, если хочется второго Выбирайте заведение по карману просто Ой, да ладно, столько примеров перед глазами, опровергающих этот тезис))
Всё это имеет место быть, но не знаю, насколько это актуально мужчинам 40+, за всю их активную жизнь уже столько перетыкано, что уже не несёт той смысловой нагрузки, как в молодости))) ну, это мне так кажется, я ж не мужчина))) по крайней мере я не встречала этих мифических альфа-самцов))) всё больше "а поговорить?"))
эээ... я надеюсь, что просто неверно трактовал ваш пост. Или вы серьёзно считаете, что этим ограничены занятия мужиков?
Да у баб и того меньше. Утром косметику нанести, вечером снять... Вот и все дела.... ну по большому счету, это тоже хобби можно считать. Денег же не приносит, наоборот
@Интриганка, то есть под термином хоби вам всё одно, что сходить в басик и равно этому же ходить в походы, строить в гараже чоппер там или писать музыку, причём зачастую всё в одном человеке?
@Ник Маки, вот, общение с друзьями уже дополнение. Хорошо, когда у мужчины есть друзья и они общаются, собираются, коллективно куда-то ходят))
Мужчинам нужно проветриваться однозначно, а вот женщине когда? Если только вместе на любимое мероприятие...
Мужчины коллективно ходят на охоту/рыбалку, спорт и в баню. У вас такое большое хозяйство? Корова, свиньи и куры с гусями? Если хочешь, всегда найдётся время
Чтобы захотеть, надо, чтобы захотелось, а тут куры, гуси... Хочется доползти до кроватки, хотя практически ничего не делаешь по факту...