слово какое-то неправильное для характеристики отношений. значит изначально база построена на неверной основе) то, что действительно крепкое, очень сложно сломать на самом деле. а мы исходим из того, что люди с возрастом умнеют.
Просто те, у кого доход большой, на сайтах знакомств анкеты не держат. Там есть другие возможности для знакомств. Как для разовых, так и для постоянных отношений.
Если это экскортницы или содержанки - проблем не вижу. Мэн увидит заинтересовавшую его анкету, напишет в личку, они там всё обсудят. Для этого не нужно иметь публичную анкету с реальными данными, достаточно иметь аккаунт.
это что бы шлюхи отсеялись Откуда у вас такие познания. Чужой мужик такое не расскажет, если только брат или ещё какой родственник. да - только этот самец уже женат
А я соседей нахожу женатых на баду, тьху. То смотрят как на чмо и в магазине не помогут, то, блин, расшаркиваются и батон хлеба подают. Надо, надо фотоаппарат освоить, зря я его купила, что ли, уже 2 месяца (....
мадам оценивает сама свою морскую звезду, и ищет кто сможет ее купить, если не продается, то или снижает требования или сидит дальше ждет ышо одна спалилась
видимо им проще батоном хлеба иногда откупиться. и причем, в этом случае, их семейный статус? вот, ей богу, даже мысль бы в голову не пришла, что кто-то из соседей должен меня подвозить. чай не в деревне живём. прочитала как "ещё одна спилась", что не удивительно исходя из нетвердого слога её поста)))
ага, тачек много, а продуктов еще больше! ОН это кто? У меня общение стопорнулась из-за отсутствия вацапа, будь он неладен, я ребенка в сад без вацапа вожу, неужто мужчину не найду без него?
осторожно! это ловушка для тех, кто ни разу не пробовал что-то объяснить рози))) поставишь вацап - мужика - цап!
По мотивам Высоцкого... Ленинград А У Нее Такая Жопа,вообщем Я Ее Люблю!!! - скачать бесплатно песню в mp3 2878 2879