у мужа сестра училась в спортшколе. кмс по плаванию. в последний год обучения перевелась в обычную, чтобы подтянуть знания к поступлению (в той просто так отметки ставили по общим предметам) - так вот, за год она просто отъелась. а сейчас они с мужем 2 кабанчика. он тоже из той же школы. пловец бывший. при том, что в родне толстых никого нет.
Сын младший мой 8 лет в ШОРе по прыжкам в воду отпрыгал,а потом сказал "Всё,учиться лучше буду",за пол года +15 кг. Правда сейчас норм стал,прошло 7 лет и молодость,обменные процессы другие. В возрасте спорты редко потом из весов уйти могут. Она как вспомнит свой кошмар с весом по молодости видно,так всё лучше,чем тогда. Ну и вроде не жалуется на самочувствие,но стала фанат ЗОЖа,бассейн/тренажёрка. Подсела.
Ребята, кто подскажет Рози, с чего начать марафонить? Подсчет калорий, программы какие-то, рацион итд
я лет 5 назад при росте 169, когда наедала 55, казалась себе жирной) сейчас привыкла уже. поняла, что 52 мне если и быть, то недолго))) с быстрой спортивной ходьбы
@Интриганка, стоп, стоп. Насаждение добра детектед. Рози еще не сказала, что ей это надо. Сначала остеохондроз. Она и так хромает от пятки.
Я бы с удовольствием,но в теме совсем не "шарю",не нужно было. Рози бы загуглить самой что то,подобрать партнёра/партнёршу для соревновательности. Тренера её пока что покупать не на что,если есть цель в этом для неё прийдётся пока самой.
Кушать в одно и то же время. ВСЕГДА. И никаких нет. 5 приёмов пищи в день. Вечером, если поздно спать, то последняя еда в 19. Обычно в 18.
Соль и трансжиры исключить,наверное,для начала и начать закачивать спину потихоньку,восстановить мышечный корсет.Без фанатизму.
Давид Ян. Читайте https://success.am/wp-content/uploads/DownloadFiles/Em_vse_chto_hochu.pdf. Всё есть. Но надо делать. Одного чтения мало. Там и про соль, и про жиры.
а я не могу спать, если голодная. могу проснуться среди ночи и встать покушать))) тогда какой марафон-то? //хотела предложить балет, но решила, что это перебор) впрочем, боди-балет вполне тема для домашних занятий. так и ПЕ похудел изрядно. на вишине. только после опять влился в еду.
Гербалайф жив? В 90-х чел один неплохо на нем поднялся,правда сейчас уже падший олигарх. Но востребован Гербалайф был очень. Другого тогда и не видели. Мне еще мама в детстве говорила,если лягу спать голодная,ночью заберут меня цыгане!!!!
Лувак, имея значительный опыт в составлении программ питания и тренировок, в том числе и для похудения, мог бы помочь Но не станет. Потому что это для Рози. Во-первых, не хочу быть среди тех, кто попал в список оказавших ей помощь. Во-вторых, она в очередной раз не последует советам, найдя новую отмазку. Вон, про остеохондроз зарядила - верный признак моей правоты. У меня перелом ключицы, повышенное давление, очень сильная травма голеностопа с разрывом связок, и ничего, занимаюсь, блинов вон подкупил себе недавно. Так что рози никогда не начнет меняться. Она как современный женский вариант Обломова, и у нее нет ни Захара, ни Штольца, чтобы встряхнуть ее. Не хочу впустую тратить ни время, ни опыт
У Рози частный дом. Это большой плюс для похудания. Во-первых, в частном доме всегда есть чем заняться - просто так на диване не полежишь, во-вторых, можно овощи, фрукты выращивать, натурпродукт, а в-третьих, можно оборудовать мини-тренажёрный зал и спортплощадку во дворе. в принципе, это разумно сообщать о своих болячках перед составлением программы тренировок. Ничего криминального в этом не вижу.
мои две одногруппницы до сих пор занимаются. как-то встретила одну а торгушке и хотела угостить пироженками в коробке. так она с ужасом отмахнулась - типа нужно похудеть к НГ до 80 кг. пришлось самой есть))) а бабушка ПФ приговаривала, что если не доешь кусочек, то ночью он придет и будет гоняться за тобой)) вот так у детей моральные травмы и появляются
Верно. Но рози это делает для того, чтобы ничего не менять. Она сама сказала - ей нужен мягкий подход, чтобы ей было проще отмахнуться от тренировок. Потому что похудения нормального в мягком режиме не бывает. Разве что только когда надо сбросить один-два кг.