Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    Мне бы сначала остеохондроз шеи вылечить...

2. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    А рост какой?

3. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    у мужа сестра училась в спортшколе. кмс по плаванию. в последний год обучения перевелась в обычную, чтобы подтянуть знания к поступлению (в той просто так отметки ставили по общим предметам) - так вот, за год она просто отъелась. а сейчас они с мужем 2 кабанчика. он тоже из той же школы. пловец бывший. при том, что в родне толстых никого нет.

4. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    примерно 175 см.,оказалась худышка с тонкой костью,когда с неё кило стали уходить.

5. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Шею трогать не будем ))

6. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    у меня за пару месяцев. В школе помню народ просто офигел. И всё, более худой я себя не помню :d

7. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    Тогда можно. :)

8. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    55 кг прям совсем мало для такого роста. Если хорошо себя чувствует, значит, так и надо.

9. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Сын младший мой 8 лет в ШОРе по прыжкам в воду отпрыгал,а потом сказал "Всё,учиться лучше буду",за пол года +15 кг. Правда сейчас норм стал,прошло 7 лет и молодость,обменные процессы другие. В возрасте спорты редко потом из весов уйти могут.

Она как вспомнит свой кошмар с весом по молодости видно,так всё лучше,чем тогда. Ну и вроде не жалуется на самочувствие,но стала фанат ЗОЖа,бассейн/тренажёрка. Подсела.

10. Интриганка

12.671
    1.430
    Ребята, кто подскажет Рози, с чего начать марафонить? Подсчет калорий, программы какие-то, рацион итд

11. Головач Лена

10.304
    4.040
    я лет 5 назад при росте 169, когда наедала 55, казалась себе жирной)

сейчас привыкла уже. поняла, что 52 мне если и быть, то недолго)))

с быстрой спортивной ходьбы

12. Бета

Бета Активный участник

25.829
    2.809
    @Интриганка, стоп, стоп. Насаждение добра детектед. Рози еще не сказала, что ей это надо. Сначала остеохондроз.

Она и так хромает от пятки.

Рози нравится это.
  13. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Я бы с удовольствием,но в теме совсем не "шарю",не нужно было. Рози бы загуглить самой что то,подобрать партнёра/партнёршу для соревновательности. Тренера её пока что покупать не на что,если есть цель в этом для неё прийдётся пока самой.

14. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Кушать в одно и то же время. ВСЕГДА. И никаких нет. 5 приёмов пищи в день. Вечером, если поздно спать, то последняя еда в 19. Обычно в 18.

15. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Соль и трансжиры исключить,наверное,для начала и начать закачивать спину потихоньку,восстановить мышечный корсет.Без фанатизму.

Рози нравится это.
  16. Бета

Бета Активный участник

25.829
    2.809
    У нас знакомый похудел на 50-55 кг на гербалайфе и их рекомендациях про еду.

17. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Рози нравится это.
  18. Головач Лена

10.304
    4.040
    а я не могу спать, если голодная.
    могу проснуться среди ночи и встать покушать)))

тогда какой марафон-то?

//хотела предложить балет, но решила, что это перебор)
    впрочем, боди-балет вполне тема для домашних занятий.

так и ПЕ похудел изрядно. на вишине. только после опять влился в еду.

19. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Гербалайф жив? В 90-х чел один неплохо на нем поднялся,правда сейчас уже падший олигарх. Но востребован Гербалайф был очень. Другого тогда и не видели.

Мне еще мама в детстве говорила,если лягу спать голодная,ночью заберут меня цыгане!!!!

20. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Лувак, имея значительный опыт в составлении программ питания и тренировок, в том числе и для похудения, мог бы помочь
    Но не станет. Потому что это для Рози. Во-первых, не хочу быть среди тех, кто попал в список оказавших ей помощь. Во-вторых, она в очередной раз не последует советам, найдя новую отмазку. Вон, про остеохондроз зарядила - верный признак моей правоты.

У меня перелом ключицы, повышенное давление, очень сильная травма голеностопа с разрывом связок, и ничего, занимаюсь, блинов вон подкупил себе недавно.
    Так что рози никогда не начнет меняться. Она как современный женский вариант Обломова, и у нее нет ни Захара, ни Штольца, чтобы встряхнуть ее.

Не хочу впустую тратить ни время, ни опыт

21. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    У Рози частный дом. Это большой плюс для похудания. Во-первых, в частном доме всегда есть чем заняться - просто так на диване не полежишь, во-вторых, можно овощи, фрукты выращивать, натурпродукт, а в-третьих, можно оборудовать мини-тренажёрный зал и спортплощадку во дворе.
    в принципе, это разумно сообщать о своих болячках перед составлением программы тренировок. Ничего криминального в этом не вижу.

22. Интриганка

12.671
    1.430
    Сама не худеешь и другим не мешай! Ведьма:d

23. Головач Лена

10.304
    4.040
    мои две одногруппницы до сих пор занимаются. как-то встретила одну а торгушке и хотела угостить пироженками в коробке. так она с ужасом отмахнулась - типа нужно похудеть к НГ до 80 кг. пришлось самой есть)))

а бабушка ПФ приговаривала, что если не доешь кусочек, то ночью он придет и будет гоняться за тобой))
    вот так у детей моральные травмы и появляются

Сирин нравится это.
  24. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Знакомо) Ночной дожор))

25. Интриганка

12.671
    1.430
    Ночные жрицы:d

HELL'o нравится это.
  26. Сольвейг

12.199
    1.330
    А если наешься на ночь, то придут тигры и не дадут уснуть)))

27. Бета

Бета Активный участник

25.829
    2.809
    @con brio, ты не в теме. Фрукты-овощи выращивать не можно, Не спрашивай почему.

Рози нравится это.
  28. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
  29. Сольвейг

12.199
    1.330
    Какой бальзам мне на душу!)

А я только что напекла :d

Вернер нравится это.
  30. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Верно. Но рози это делает для того, чтобы ничего не менять. Она сама сказала - ей нужен мягкий подход, чтобы ей было проще отмахнуться от тренировок. Потому что похудения нормального в мягком режиме не бывает. Разве что только когда надо сбросить один-два кг.