я слишком много времени провел в беседах с ней, начал перенимать ее привычки) хорошо еще, что заметил это на этапе добавления криминальной королевы в игнор (кстати, впервые за 16 лет на форуме кого-то тут заигнорил). если б не обратил на это внимание, в скором будущем это могло бы перерасти в небритье подмышек и отращивание боков) а на особо тяжелой стадии меня бы потянуло строить дом из глины, елок и монтажной пены)
У меня родня полная, я еще стройна по сравнению, и не помню у женщин комплексов по этому поводу. Мнение тех, у кого я не во вкусе, мне параллельно. Сирин, я тоже виски коротко стригла. 1991-й. Я северянка, это южанкам надо, а лично я не созрела еще до борьбы с возрастом чисто внутренне.
Думаю на худых им нравится смотреть,так сказать эстетика. Или там пройтись с ней ,типа как с трофеем, для возбуждения зависти. А общаться,я думаю они больше любят с женщинами "в теле". Спортсмены любят худеньких,это да,но там профессиональная деформация.
стройность - прямое доказательство здоровья женщины. ну и еще важный момент - стройные следят за питанием и много не едят, так что на заначенные пельмешки и прочие мужские ништяки они покушаться не будут. в этом вся тайна
Рози,Вы визуально прекрасны на этом фото,но молодость прекрасна сама по себе. Сейчас Вы привлекательная взрослая женщина. Я знаю ,что у Вас сейчас просто не хватает ресурса(денег,свободы и прочая и прочая) для огранки себя. Отсюда такой в Вас надрыв внутренний. Но мужчинам любую женщину пытаться "пинать" не красиво,этим они унижают только себя. С Вамии можно быть не согласным,может где то внутри разражаться. Но в интернетах очень легко распустить себя как мужчину. Многие об этом не задумываются,а зря.
Лювак может загадывать желание. Между двумя Татьянами) бывает, что худоба признак очень плохого здоровья. да вполне нормальный он. это же интернет здесь глупо относиться к чему-либо всерьёз
загадал) я говорил про стройность, а не про худобу, это все же разное. стройность - это когда ничего лишнего, но есть то, за что можно полапать, и по чему можно пошлепать. а худоба - это когда ни попы, ни сисек, одни кости и впалые щеки
Так в анкетах они пишут одно,а при общении ведут себя по другому. Мужчины очень социальны,им типа стыдно друг перед другом свои анкеты "палить". Они же тоже анкеты друг друга читают,сравнивают себя. Конкуренты,млин...