ну так прислать тебе в приват фоточку на пару минут ? что бы ты посмотрел как бабушки в 54 выглядят? криминальные. Свою на обмен кидай,мачо.Что бы я тебя в лицо знала,вдруг где столкнемся в обществе.
и не собирался даже) я свои фотки не раздаю и не предлагаю) а вот ты предложила, я согласился, так что давай, я жду)
чтобы сдуться, мне нужно было сперва тебе предложить свою фотокарточку, а потом отказаться от своих слов) но заметь, от меня никаких предложений не поступало) так что на понт меня тут не бери) или присылай свой фейс, или не греми костями и иди намажься финалгоном)
Трусливое,осторожное существо. Не трясись,малютка. Сейчас сюда кину на минутку.Я то давно в этой жизни ничего не боюсь,только за своих детей. Сейчас кину,пообсуждай,пища тебе для поганого языка твоего будет Свежее,месяц назад.
да) я ж не из криминального сообщества) у меня вопрос - это парик такой, или когда волосы сбривать начали, машинка сломалась?) и где все наколки? как же воры главаря распознают?
Вонючка,скажи что нибудь лучше ,какая я страшная и старая,отстойная. Это у тебя лучше получается,в современных тенденциях ты не плаваешь. Наколки? Да ты просто нахватался верхушек.
ну, я буду ждать с нетерпением)) кстати, о возрасте сирин говорит и тот факт, что она зарегистрирована в одноклассниках) не так ли, Марина С.?)
Удалила,ровно на 15 минут вывешивала себя,очень хотелось услышать ,от некоторых бруталов,что после 40 женщин нет,так и не дождалась.Ладно,кто видет,тот видел. Меня с форума пару челов вживую года 2 назад видели/общались. Я в отличии от некоторых не брехливая и не трусливая.
Вобшем, отец его не порол, фемину он выбрал под себя, значит, жизнь выпорет так, как я и Сирин не сможем даже... представить... и не надо.
Да ты ж наш Шерлок,наш Холмс. По Яндекс картинкам узнал? Неужто ж умеешь такое умение???О возрасте я нигде и не скрывала,никогда.Это ниже моего достоинства.
пару страниц назад ты написала, что указываемый тобой возраст может оказаться неверным) а теперь вон чего) переобуваешься))) твоя ж фраза: Ладно, Сирин, ты мне сейчас напоминаешь Моську из известной басни) как вернешься к образу опасной дамы из 90х - буду рад продолжить беседу) а пока - удаляюсь)
@Kopi Luwak, слово "может" заметил? Образ опасной дамы ты пытаешься мне навесить,выдергивая из контекста. Видимо ты не только пустомеля и труслив,но и не понимаешь ,что такое стёб.Получается ты даже менее современен,чем я старушка. А к теме- не пиши гадости о всех женщинах на свете огульно и будут тебе приятные,интеллектуальные собеседники.
- не люблю я пирожки с морковкой. - да как ты смеешь не любить пирожки с морковкой. Смотри какие вкусные бывают. - да не, они все для меня невкусные. - нехороший ты человек! @Сирин, вы очень хорошо выглядите.
в этой фразе? его там нет) если речь о "могу", то в данном случае оно противоречит другой твоей фразе - "О возрасте я нигде и не скрывала,никогда.Это ниже моего достоинства."
вот не лень кому-то что-то рыть ну и я на одноклассниках есть. но только у меня нет там одноклассников))) вот и я тоже. только отвлечешься поработать...