Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Ладно ,повеселили немного и отдыхайте... Скучно ,всё одно и тоже в интернете везде мачо доморощенный пыхают. Идите уж телок что ли поснимайте,вечер уже настает.Баушка криминального мира тюлювизер пойдет уключит..
    Да Артемка,малец,нервы у меня канаты,чой то ты запереживал,показалось тебе что? Ржу в голос!!!Батл финиш..

2. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Только уделять внимание этим вещам как один из признаков плебса. Или девочек-хостес в модных ресторанах, которые любят встречать людей по одежке.

Мне прямо любопытно, что же там такого носят волгоградские принцессы.
    Недавно был на почте. Стоял в очереди с одним серьезным мэном. Медийная фигура, востребован на тв. Герой светской хроники. В Москве живет в доме, где скромная двушка стоит от 50 млн + имеет дом в Жуковке. Как одет? - кеды, джинсы, куртка, по моему фирмы Поло. Часы - самсунг гир. В общем, вполне бюджетный масс-маркет.
    И было бы странно, если бы он на почту за заказным письмом в люксе пришел ).

3. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Так это написано не про тряпки,недвижимость/загородная недвижимость/интерьеры/хобби/дополнительное образование/путешествия/старты в жизни для детей-все это имеет денежный эквивалент,в разы превышающий стоимость любых автомобилей,это приятные и нужные вещи. А написанное выше-примитивный стеб.Мальчики просто заигрались,пытаясь притащить на ВФ лозунги МД.Некрасиво писали-получили некрасивые ответы. Все просто.

sema нравится это.
  4. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    никто ничего никуда не тащил) я всего лишь высказываю свое мнение) да, оно почти всегда совпадает с догмами МД, но это именно мое мнение, основанное на моем же опыте общения с тетками)
    если кому-то оно кажется некрасивым - я за это ответственности не несу)

да и вообще, оригинальное МД - это уже моветон. мои высказывазия напоминают его лишь тем, что они столь же грубы - мне всегда было все равно, что подумает обо мне человек, которого я даже не знаю, и я не вижу смысла подбирать выражения в общении с ним.

а так, в книгах а. бирюкова все изложено намного мягче и понятнее. но смысл тот же - теткам спуску не давать, под каблук не загоняться. ну и инструкции, как выявлять теточные манипуляции и как не вестись на них. кому надо, дам линк

Последнее редактирование: 19.05.20
  5. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Полностью Ваше право на основании Вашего опыта. Просьба только не усугублять,не мажте чёрное чёрным.

6. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    А можно спросить? А Вы всегда разглядываете людей, кто в чём одет, какие марки, какие Часы? Это бзик такой?

7. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    Всё что написано у него произрастает из обиды и страха. Низменные эмоции.Легко прорабатываются,если человек самодостаточен. Страх вообще не сложная эмоция,пустая и надуманная.Все его рецепты для одурачивания мужчин ,находящихся в нестабильном эмоциональном состоянии. ИМХО.
    А так же и для женщин есть подобные псевдогуру. Мода такая сейчас-делать деньги на страхах.

8. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    Да не, я ж возрастную группу одну выбираю. И вот в прошлом там огонь, а сейчас печалька... А про тиндер... На манеже всё те же

9. legatus

7.333
    3.784
    Вот вы завтра походите к кассе в Магнита, а там перед вами Собянин стоит. Или пусть Оля Бузова. Вы что, хоть краем глаза их не рассмотрите?
    Это здоровое любопытство, присущее любому человеку. Особенно когда полчаса стоишь в очереди, и делать совершенно нечего.

Я же написал - это была известная медийная персона, знакомая большинству россиян. Будь на его месте обычный человек, я бы вообще не обратил на него внимания.

10. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.756
    2.759
    Вряд ли Собянин в Магнит ходит, ну если только за пивом.

11. Бета

Бета Активный участник

25.830
    2.810
  12. legatus

7.333
    3.784
    В магнит не знаю, а вот например в гипере в Вегас-Кунцево бывает в очереди у касс видишь депутатов. Или солидных чиновников, которых на парковке ждут бехи-семерки со спецномерами и сигналами. ТЦ Времена Года тоже богат на ВИПов.

13. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    ну если только за арбузами))

Париж Собачий
    где-то слышала краем уха, что до революции в царицыне было местечко с таким названием.
    вот бы тоже гипер забабахать по названию

Уважаемый и Бета нравится это.
  14. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    М-да, @Kopi Luwak, походу женоненавистник, ему подавай служанку-маму-грелку, а все, кто смотрит выше, будут биты... Под каблук таких тоже загоняют. Когда служанки-мамы-грелки стареют и перестают удовлетворять потребности бывалого мужчины, вот тут может появиться вариант...

15. artem)

artem) Активный участник

3.193
    57
    железонавистник)

вы хоть расскажите что там выше?

16. Рози

Рози Активный участник

16.064
    762
    не сотвори себе кумира

17. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    \А как же поломаться?

Звучит как угроза :d

т.е. её жилью нужно приводить в пример как идеал к подражанию ?

дык поэтому она и одна :delo:

18. sema

sema Активный участник

18.205
    2.141
    Тут такое дело - а зачем их вообще брить? Что бы соответствовать общественному мнению?
    Да у него видимо девушек с IQ выше 70 не было. Только за сиськи подержаться, да короткого присунуть.
    Вот и видит в семье сплошную борьбу за лидерство.

19. artem)

artem) Активный участник

3.193
    57
    а как надо?

20. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Гигиена, чувак, гигиена)

Я ждал тебя, рыцарь в сияющих доспехах, защитник слабых и оскорбленных)
    Вот только на тему семьи из тебя оппонент нулевой - ты развелся, значит по той или иной причине брак не смог сохранить)
    Так что пардон муа, но в этом вопросе ты пролетел по полной)

dsv нравится это.
  21. artem)

artem) Активный участник

3.193
    57
    порой развестись это только хорошо. даже зачастую..

Уважаемый нравится это.
  22. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    равно как ваше постоянное бравирование ребёнком не делает вас женщиной. Для того сейчас есть вполне сложившийся и обоснованный термин.

а-ха-ха, прости госпаде))) Только вы только и делаете, что манипулируете, вызывая к себе жалость и желание помочь вам. Причём, кажется, вам многократно и разные люди предлагали удочку, но вы выбрали рыбу.

женщина испорчена ЧСВ и психическими расстройствами. Ребёнок испорчен если только вашей генетикой, то только физически разве что. Психические проблемы и неудавшаяся жизнь вашего ребёнка -- целиком заслуга ваша. Мозг, он примерно одинаковый нам даётся, но только вы вкладываете в мозг вашего ребёнка всю ту чудовищную дичь, что вкладываете.

dsv и Xolodok нравится это.
  23. andrusha

andrusha Активный участник

26.938
    5.044
    шоб не вонять. потная волосня даже после душа воняет

24. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    даже целых два, и я-таки их назову:
    1. РСП
    2. яжмать

dsv нравится это.
  25. sema

sema Активный участник

18.205
    2.141
    Как комфортно обоим партнерам. И да - лучше всего - динамический баланс, когда роли могут меняться по ситуации.
    Два раза. Но ты опять сделал неверный вывод.
    При чем тут гигиена?
    Кто то тебя заставляет нюхать волосню?

26. Уважаемый

Уважаемый Активный участник

2.088
    1.028
    От таких "бунтарей" с волоснёй под мышками, обычно, в радиусе несколько метров волокуша тянется, и дезодорант не признают. Типа, естественный запах.. Да вонь это дикая. Одно дело - рядом ни кого и нет возможности гигиены, другое - когда люди вокруг и вынуждены это терпеть.. А уж представить партнёров с таким фетишем, вообще, тошно, на любителя это. Ну, кому как, кто-то и говноедством с удовольствием занимается, личное дело каждого, лишь бы не пересекались и не агитировали )

Последнее редактирование: 20.05.20
  27. artem)

artem) Активный участник

3.193
    57
    ну так если оба кайфуют в перетягивании каната?

28. andrusha

andrusha Активный участник

26.938
    5.044
    ну так на пару метров амбре от таких веников подмышками

29. artem)

artem) Активный участник

3.193
    57
    да хватит уже, каждый раз представляю :verymad:

30. Бета

Бета Активный участник

25.830
    2.810
    В условиях карантина - самое то. Сема знает толк в эпидемиологии. А вы дураки набреетесь намоетесь и идете заразу собирать.