Ладно ,повеселили немного и отдыхайте... Скучно ,всё одно и тоже в интернете везде мачо доморощенный пыхают. Идите уж телок что ли поснимайте,вечер уже настает.Баушка криминального мира тюлювизер пойдет уключит.. Да Артемка,малец,нервы у меня канаты,чой то ты запереживал,показалось тебе что? Ржу в голос!!!Батл финиш..
Только уделять внимание этим вещам как один из признаков плебса. Или девочек-хостес в модных ресторанах, которые любят встречать людей по одежке. Мне прямо любопытно, что же там такого носят волгоградские принцессы. Недавно был на почте. Стоял в очереди с одним серьезным мэном. Медийная фигура, востребован на тв. Герой светской хроники. В Москве живет в доме, где скромная двушка стоит от 50 млн + имеет дом в Жуковке. Как одет? - кеды, джинсы, куртка, по моему фирмы Поло. Часы - самсунг гир. В общем, вполне бюджетный масс-маркет. И было бы странно, если бы он на почту за заказным письмом в люксе пришел ).
Так это написано не про тряпки,недвижимость/загородная недвижимость/интерьеры/хобби/дополнительное образование/путешествия/старты в жизни для детей-все это имеет денежный эквивалент,в разы превышающий стоимость любых автомобилей,это приятные и нужные вещи. А написанное выше-примитивный стеб.Мальчики просто заигрались,пытаясь притащить на ВФ лозунги МД.Некрасиво писали-получили некрасивые ответы. Все просто.
никто ничего никуда не тащил) я всего лишь высказываю свое мнение) да, оно почти всегда совпадает с догмами МД, но это именно мое мнение, основанное на моем же опыте общения с тетками) если кому-то оно кажется некрасивым - я за это ответственности не несу) да и вообще, оригинальное МД - это уже моветон. мои высказывазия напоминают его лишь тем, что они столь же грубы - мне всегда было все равно, что подумает обо мне человек, которого я даже не знаю, и я не вижу смысла подбирать выражения в общении с ним. а так, в книгах а. бирюкова все изложено намного мягче и понятнее. но смысл тот же - теткам спуску не давать, под каблук не загоняться. ну и инструкции, как выявлять теточные манипуляции и как не вестись на них. кому надо, дам линк
А можно спросить? А Вы всегда разглядываете людей, кто в чём одет, какие марки, какие Часы? Это бзик такой?
Всё что написано у него произрастает из обиды и страха. Низменные эмоции.Легко прорабатываются,если человек самодостаточен. Страх вообще не сложная эмоция,пустая и надуманная.Все его рецепты для одурачивания мужчин ,находящихся в нестабильном эмоциональном состоянии. ИМХО. А так же и для женщин есть подобные псевдогуру. Мода такая сейчас-делать деньги на страхах.
Да не, я ж возрастную группу одну выбираю. И вот в прошлом там огонь, а сейчас печалька... А про тиндер... На манеже всё те же
Вот вы завтра походите к кассе в Магнита, а там перед вами Собянин стоит. Или пусть Оля Бузова. Вы что, хоть краем глаза их не рассмотрите? Это здоровое любопытство, присущее любому человеку. Особенно когда полчаса стоишь в очереди, и делать совершенно нечего. Я же написал - это была известная медийная персона, знакомая большинству россиян. Будь на его месте обычный человек, я бы вообще не обратил на него внимания.
В магнит не знаю, а вот например в гипере в Вегас-Кунцево бывает в очереди у касс видишь депутатов. Или солидных чиновников, которых на парковке ждут бехи-семерки со спецномерами и сигналами. ТЦ Времена Года тоже богат на ВИПов.
ну если только за арбузами)) Париж Собачий где-то слышала краем уха, что до революции в царицыне было местечко с таким названием. вот бы тоже гипер забабахать по названию
М-да, @Kopi Luwak, походу женоненавистник, ему подавай служанку-маму-грелку, а все, кто смотрит выше, будут биты... Под каблук таких тоже загоняют. Когда служанки-мамы-грелки стареют и перестают удовлетворять потребности бывалого мужчины, вот тут может появиться вариант...
\А как же поломаться? Звучит как угроза т.е. её жилью нужно приводить в пример как идеал к подражанию ? дык поэтому она и одна
Тут такое дело - а зачем их вообще брить? Что бы соответствовать общественному мнению? Да у него видимо девушек с IQ выше 70 не было. Только за сиськи подержаться, да короткого присунуть. Вот и видит в семье сплошную борьбу за лидерство.
Гигиена, чувак, гигиена) Я ждал тебя, рыцарь в сияющих доспехах, защитник слабых и оскорбленных) Вот только на тему семьи из тебя оппонент нулевой - ты развелся, значит по той или иной причине брак не смог сохранить) Так что пардон муа, но в этом вопросе ты пролетел по полной)
равно как ваше постоянное бравирование ребёнком не делает вас женщиной. Для того сейчас есть вполне сложившийся и обоснованный термин. а-ха-ха, прости госпаде))) Только вы только и делаете, что манипулируете, вызывая к себе жалость и желание помочь вам. Причём, кажется, вам многократно и разные люди предлагали удочку, но вы выбрали рыбу. женщина испорчена ЧСВ и психическими расстройствами. Ребёнок испорчен если только вашей генетикой, то только физически разве что. Психические проблемы и неудавшаяся жизнь вашего ребёнка -- целиком заслуга ваша. Мозг, он примерно одинаковый нам даётся, но только вы вкладываете в мозг вашего ребёнка всю ту чудовищную дичь, что вкладываете.
Как комфортно обоим партнерам. И да - лучше всего - динамический баланс, когда роли могут меняться по ситуации. Два раза. Но ты опять сделал неверный вывод. При чем тут гигиена? Кто то тебя заставляет нюхать волосню?
От таких "бунтарей" с волоснёй под мышками, обычно, в радиусе несколько метров волокуша тянется, и дезодорант не признают. Типа, естественный запах.. Да вонь это дикая. Одно дело - рядом ни кого и нет возможности гигиены, другое - когда люди вокруг и вынуждены это терпеть.. А уж представить партнёров с таким фетишем, вообще, тошно, на любителя это. Ну, кому как, кто-то и говноедством с удовольствием занимается, личное дело каждого, лишь бы не пересекались и не агитировали )
В условиях карантина - самое то. Сема знает толк в эпидемиологии. А вы дураки набреетесь намоетесь и идете заразу собирать.