Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Каждый находит свое, по своим запросам, Ваши советы - мерзость какая-то.

Никто меня на свидание не приглашал, ни с кем, КПД 0. Я же из дома никуда, только Интернет. Помню, была на 7 месяце, чуть живая, никакая, помада и укладка на скорую руку, не могла поднять в магазине пластмассовую оградку для цветов, килограмма 2, попросила мужчину. Он оказался свободным, наделал комплиментов, очень внимательно и вежливо довез до дома, хоть телефон бери, сказал, что не находит достойной. Мужик классный. Телефон не взяла, конечно. Но случаи бывают...

2. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Где мерзость ? Хорошо Kopi Luwakу , пишет как думает . Я так не могу . Старенький я -( .

3. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    да тут клуб

4. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    интересно, почему же)))))

ах, вот почему))))

и снова сначала - висит на сайте знакомств, ждет принца, который приедет к ее хоромам, пока она дома глину на стены мажет и за ребенка аппликации лепит)

да, это идеальный план)

5. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Ни одного приглашения прогуляться, выпить чашечку кофе?
    А переписывалась? Был ли кто-то, кто тебя заинтересовал? Были ли созвоны или видеосвязь?

6. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    хотел посоветовать Рози поступить как Интри, то есть взять все в свои руки наконец-то и словить мужчину, но потом вспомнил, то у Таньки есть почти все данные для успешной охоты)
    да уж, придется дальше ждать принца, который захочет вселиться в заднюю)

7. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Какие чашечки кофе? Кафешки все закрыты )

8. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.760
    2.759
    На вынос же продают. Только вот хорошего кофе в Волгограде почти не осталось,я имею ввиду эспрессо, а капучино есть ещё.

9. Интриганка

12.671
    1.430
    С августа 2019 по март 2020 не было запрета на перемещения ))
    Да, и вообще, было бы желание) и доставки, и в термосе привезти свежеприготовленный, да посидеть где-нибудь на берегу...)) Романтизьм))

10. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Ей-богу, твоя наивность в данной конкретной теме удивляет даже меня, хотя я давно тебя знаю.
    ну не будет рози ни с кем встречаться, это очевидно. и найдет потом стопицот причин этого, от "у меня нет времени" до "все мужики козлы и никто меня недостоин"

11. Интриганка

12.671
    1.430
    В свои руки однозначно брать нужно, но нужно и четкое понимание, чего ты хочешь сама.
    Если в голове каша и нет особого желания что-то менять, и если тебе в общем-то и так живётся не плохо, то результата, зарегистрировавшись на сайте знакомств "авось анкета сработает, стрельнет итд", не будет.
    Отношения, семья, это не только томные вздохи под луной и фееричный секс, это труд, это трудности и невзгоды, порой, это нездоровье и потеря работы, это быт, который нужно подстраивать так, чтобы всем комфортно в этой лодочке плылось. И чем старше становишься, тем сложнее менять свой налаженный и устроенный мир. Хлопнуть дверью, развернуться и уйти - много ума не надо, важно, быть гибким, уступливым и сдержанным, чтобы сохранить хорошее отношение друг к другу.

Знаешь, если в тебя постоянно кидают какашки, то замотивироваться очень сложно. Я, признаюсь, зависима от чужого мнения, я все время думаю о том, а что скажут те или иные, а одобрят ли, а как я буду выглядеть, если...
    Я хочу же наоборот, чтобы не только Рози, но и другие девчонки не отчаивались и не опускали руки )

Бета и HELL'o нравится это.
  12. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    За всё-всё время один мужчина написал. Я поняла, что не мой. Потом он приехал по Прошу помощи. Я догадалась, что это он был, хоть ник другой. Помог и оставил хорошее впечатление. Нормальное мужское поведение.

Ну, православным я всем написала в чат сама, без толку.

Люди, Вы с инвалидом и дитем не жили, и быт вас не заедал.

глину я не мажу, а ребенок не виноват в том, что у нее кроме мамы никого, и заниматься с ней нужно

Последнее редактирование: 18.05.20
  13. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    мне намекнуть на два бескрайних источника уверенности в себе, или не нужно?

да. в этом виновата его мама.

14. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    мама дает ребенку расти в любви, заботе, одетой, здоровой, развивающейся, в контакте с родными, счастливой девочкой, которая очень хочет, чтобы у нее появился папа

15. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Папа у нее есть. Вот только мама его выгнала. А тот кто появится (если появится) будет всего лишь отчимом

16. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Если сама рисуешь нимб над рогами, то сложно, а если понимаешь, кто и что перед тобой, то весело.

У Вас бурная фантазия. Но скудоумная. Как говорится, слабоумие и отвага.

17. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    эх.. а я то размечталась...

мне одной кажется, что рози путает адекватный совет с готовым решением?

18. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    тут имелось в виду посидеть пообщаться за чашечкой кофе. А где сидеть - если самоизоляция?)

19. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    Понаписали простыни, по делу ноль :d.
    Список успешных данных в студию. Кроме тех, которые 5 размера. Это мы и сами знаем.

Кто мешает папе видеться с ребёнком, брать на выходные и т.д.?

20. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Присоединяюсь к вопросу.

У Масяни сисек нет, и ничего.

21. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    по делу все писали страниц 40-50-60 назад. всё это было отвергнуто, так что теперь просто лулзы ловим

а зачем это отцу? он бы хотел видеть своего ребенка не когда мама разрешает, а когда ему самому хочется, без дополнительной "бюрократии".

рсп - это всегда диагноз. конечно, бывают различные степени сложности, но в данном случае имеем максимальный уровень - самый хардкор)

это вопрос к Таньке, она за себя лучше ответит

22. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Ты правда думаешь, твоя правда кому-нибудь нужна? %)

Если бы люди слушали вот таких вот "реалистов", до сих пор бы жили в каменном веке. Надо идти напролом! Иеее.

Нормально все кофейни работают. Я ж ходила.

23. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    да мне как-то пофиг) я пользуюсь правом высказывать свое мнение) если кому-то оно не нравится, мне от этого какая печаль?)

феминистки идут нафиг)

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    почему?

25. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    а они бесполезные) сначала пытаются доказать, что без мужчин все могут, а потом в 45 на сайтах знакомств висят месяцами и годами)
    мне всегда так смешно наблюдать за такими тетками))

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а может им Фсё-таки можно найти применение в хозяйстве. вон как @Lla, стены ломает, можно её тараном пользовать.
    а чЁ есть конкретные примеры оных пред вашими очами?

27. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    конечно, есть. вернее, были) я им ту же самую правду высказал, что и здесь) им это не понравилось, и они пошли дальше бороться с ветряными мельницами, исключив меня из круга общения) обеим за 35, у обеих ни детей, ни мужей, ни даже любовников. женский неликвид, в общем

28. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    ой, вот только не надо про бюрократию. Сваливают эти папы к новой тёте, иногда даже с детьми. Содержат этих детей с новой женой, даже в другой город уезжают. Свой ребёнок не нужен совсем.
    Если алименты платит, это прям выходящее за закономерность явление.

вот у меня снизу есть кадр. Живёт в квартире мамы жены, бухает, двери выбивает. Она с ним не разводится, видимо, боится попасть в ряды рсп с диагнозом? :facepalm:

sema нравится это.
  29. Рози

Рози Активный участник

16.066
    762
    Наверное, обижен разведенной или зависим, или детская травма, и мстя твоя ужасна... Нет правды без любви, нет, это не правда, а выделения больного мозга, в котором какой-то дефект, скорее всего, происходящий от неправильного воспитания, от гиперзаботы маминой и папиной пассивности, приведших к распухшему самолюбию, к потребности ближних "потреблять", неумению жертвовать, нести ответственность до конца...

30. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    что-то какой-то словесный понос поток) кто-нибудь, переведите с церковного на нормальный русский)