Я у Набоковой читала "Как перестать быть овцой". Если вкратце, то книжка о том, что надо любить себя и бросать мужиков, которые тебя используют, о том, что надо самой что-то из себя представлять, а не ждать принца, который сделает из тебя королеву. И самое важное, ни слова о том, что мужиков надо выбирать по уровню доходов.
Похожую книгу выпустил Панчин - "Как перестать быть овцой генетически" кстати, фильм не смотрел И да, хде Сёма, который мне кг золота зажал?
Если мухе оторвать крылышко, то она долго будет кружиться на месте и громко жужжать, но чтобы продолжать это шоу, нужна еще одна муха, а их количество конечно и ограничено природным ресурсом.
Там в соседнем окне глухих водителей выдают. Если уж нищебродский лимузин без перегородки. Можно мне сегодня в обед три грамма? И всегда найдется Ж, которая "даст за еду". Стреляли. Тру хикки только этого и надо. Набокова с Лолиты надо начинать. [спойлер] Там одна нимфоманка просто так давала. Обедал. Без обещанного кем-то спирта между прочим.
По мне лучше во фраке на лимузине с наклейкой, чем без наклейки по ночам как нищеброд на самомойках в очереди стоять))) А что есть разница? Да, я право/лево путаю, так что к словам придираться не имеет смысла.
вот когда тебе ЛКП на несамомойке подерут, посмотришь, как ты заговоришь. Хотя купи для начала машину. Хотя бы без смокинга, водителя и наклейки.
7 марта в 10:00 на нижней парковке центрального стадиона пройдёт конкурс местных автоледей. Желающие могут принять участие
Грустная задница весело не пукнет, особенно если она - подсвечник (это я сделала микс на тему Раневской).
так вроде за исключением небольшого офтопа люди и обсуждают оленей, змей, кобелей и сук, половой деморфизм. Всё по теме.
Разве владельца смокинга волнуют такие мелочи как царапины ЛКП? Я думал он их наоборот насобирает, а потом грудастых полировщиц вызывает. Продал уже. Все две. Третью просто выбросил. Так что мне проще краткосрочно арендовать. С машиной, водителем и прочими "а поговорить". Эт к самогонщикам. У них и головы, и хвосты, и изики - на любой вкус и кошелек)
в лондоне все роллсройсы опшарпаные да. на одном даже гвоздём слово коттак нацарапано. ну ты монстр. ты хоть перегородку оставил на память?