Когда мы байдарили по Хопру и зашли в совсем дикие места - вот там всё действительно орало и ворочалось, такой кайф. Считающих себя "царями природы" нужно в такие места вывозить на ночь и бросать с разряженным телефоном. (Кстати, там и связи-то не было.) Это лиса наверняка, они клёво орут. Сама пижня с полторы кошки, а ревёт как пол-медведя. Сейчас и смысла нет, надо чтобы просохло всё основательно. Это "знакомство с шифрами машинами"! Но в лесу вообще я бы опасался не "жизнь на четырёх лапках", а странных мудакoв, которые могут прийти или приехать, когда все спят. Бывали прецеденты, к счастью, без последствий. Если обитателей палатки элементарно замявкать, просто повалив и смяв эту палатку, проконтролировав результат, например, арматуриной (а там даже и проснуться не успеют), то вломиться в машину тихо не получится. А ещё из машины всё видно, из палатки ничего не видно.
Да?! Лисы орут? Ну, к слову, это весной было. Может это брачные какие-нибудь звуки, я не знаю. Пошла гуглить, как орут лисы.
Ещё куропатки или ещё какие фазановые орут как страшный зверь (но они не зверь), только обычно на закате, ночью они спят. Да они по ночам всегда орут. Зимой только не слышал. Вот зимой в палатке ваще не страшно. Тишина мертвецкая, у природы лапки мёрзнут, да и странные мудaки дома на диванах сидят. Хотя полынья со льдом крипово шуршала как-то.
Послушала на ютубе. Да! Это лиса была! Причем довольно близко - на другой стороне ручья. Вот сссобака, напугала меня, что у меня ноги онемели. Ваай. С печкой в палатке или просто утепление?
Ну правильно, вы припёрлись на её территорию, вот она и ходит, ругается. Они кругами часто обходят. Вот к нам прошлым летом ОЛЕНЬ пришёл ночью, вот это был номер. Барсуки ещё приходили как-то, тоже орут громко, как поехавшие кошки. Просто, но там не холодно было, что-то -5..-3. Ниже -8 не опускалось тогда.
Надо сказать, развернуть фреймворк тоже нужно суметь, так что всё норм. Исходники, подозреваю, найти будет сложно. А разобраться - ещё сложнее. Но если захочешь, разберёшься.
Он вышел из кустов? %) Хочу в Гарвард. Там есть курс по нейросетям, весьма хороший. Пока на курсере слухаю на английском, но в силу сложности материала ооочень медленно все. Короче грусть по всем фронтам.
Именно. Нашёл вот копипасту, лень сообщения по одному тыркать, потому скрин. Спойлер: Алярма, нецензурно, про оленя.
Короче не грусть, а работать надо. Представь, ты разберёшься, и тогда у тебя мошшный инструмент будет в руках!
Аааааа Представила Я тоже оленя видала, т.к. я чувствительная к животным, то завидев в лесу издалека пятнистую жопку стала нервно размахивать руками и, задыхаясь от щастья, кричать шепотом: "Алееееень, алеееень! Настоящий! Вон тамааа!" Олень (или косуля) остановился (в метрах 50-ти), посмотрел на источник шепота и ускакал. То было, когда мы втроем заблудились в горах. После этого мы еще 10 км протопали. Олень воодушевил. Оленя я сфотографировала, но на фото оленя с первого раза вижу только я, хы. О да! Тогда я точно растрясу болото.
@Lla, Ну вот меня впечатлило, что этот было здоров и рогат. А обычные косули на Сарпинском тусят, примерно в одном и том же месте несколько раз видел. Они ещё скачут так лихо, что ни одна нога земли не касается. Енотовидные собаки (или собаковидные еноты) тоже в достатке, фазаны там всякие... живёт природа, в общем. Вот пара raw превьюх из лайтрума, исходники крупнее, но они на каком-то отключённом ресурсе сейчас. Screenshot Screenshot Кадр неудачный, но видна высота, на которой оно летит. Screenshot
@WildDrive, ты снимал? Красив! Странно, а почему я раньше даже не подозревала, что на Сарпинском такие крупные животные водятся? Думалось, что ежами и змеями все ограничивается, хм.
@Lla, ну да, откуда ж у меня чужие raw-ы? (Отключённый ресурс - в смысле в локалке.) Май 19го года. Я тоже раньше их не видел, сами завелись, что ли... Ещё лисы (орут!) и вроде как даже кабаны дикие там бывают, но вот косуль не встречал никогда.
@WildDrive, ну вдруг знакомый кто видал, а тут сам ты. Завезли косуль в Волгоград, как лошадей Пржевальского в Чернобыль, хы.
@Lla, ну значит скоро атомную катастрофу подвезут. %D А лошади да, жирные были, ща найду их для общественности. Спойлер: Радиоактивные атомные лошади, шок-контент!
От сервиса до сервиса) Стояла в общей сложности около года. В пятерке со сгнившими порогами? Да, конечно переживать за лкп стоит. У меня для этого красная краска была, подкрашивать. Две страховки, две стоянки, два ТО - нафиг. Я от одной устал. Маршрутка каждый день, яндекс.такси когда лень. Вызывайте трубочиста. Доо. Ты много случаев скатывания палатки в воду знаешь? У знакомого знакомый утонул. При этом маленькая 3,14ска и выбирает он машину из п.2.
Кошмар. Проще было сжечь или на металл. Чтобы не мучалась. Три*3. У меня ещё мццкл. %) Да не, просто воробушков выгнать надо. Ну так головой думать надо, и всё хорошо будет. На передачу он не ставил, потому что была дерьмовая снаряга и он мёрз/грелся, а ручник у него конечно же не работал, так? И вода к нему подкралась с совершенно неожиданной стороны, с бугра какого-нибудь, да? Вот всегда интересно было, почему люди сморят на машины и думают о чужих пипиcьках? :]
Посмотри видос где чувак в сугробе ночует. Вот реально без спичек даже. А если в неё вломятся громко - тебе легче станет? Я на трассе на гопстоп попадал. Это не наш пусть. Не, донором органов я становится еще не готов. Трубочист и выгонит. То есть герулярно тонущие вместе с машинами головой не думают? У меня 21 и я о большой машине даже не думаю.
это в волгограде? у нас есть олени? в детстве в походе, помню, лось в палатку на рассвете заглянул (в палатку с едой и вещами)... Про оленей в влг никогда не слышала
Неее,..... 1. Человек большой, в маленькую машину помещается,ну оччень с трудом,посему в большой ему луччче. .....потом все как Вы написали