@Lla, ну я вопросами шифрования как-то не заморачивалась ни разу. / если мы о пинах говорим, а не о паролях. вот есть, например, некий хакер. ему поффик какую комбинацию подбирать из 4х цифр от 0 до 9. что смысловую, что бессмысленную. ибо для него все они бессмысленные. смысл в том, разве, чтобы самой не забыть)))
скорее всего, ты в педе училась. В универе, наскок я помню, про них вспоминают. и потом как с тем мясом будет. Объявят нашу Лору в федеральный розыск.
"Запираю ящик стола и уже направляюсь к двери, когда снова приходит в голову из книжки про взломщиков: попробуйте психологический метод. Говорю себе: 'Фредди де Хоффман именно такой тип, от которого можно ждать использования математической константы в качестве комбинации для сейфа'. Снова возвращаюсь к первому шкафу и набираю 27-18-28 - ЩЕЛК! Сработало! (Основание натуральных логарифмов e = 2,71828 - вторая по важности после пи математическая константа.)"
это очень низкая плата за подобное шоу. можно на этом даже заработать))) у меня для паролей своя система - все они записаны и на виду. но я к каждой цифре пароля добавляю некое произвольное число. где с плюсом, где с минусом) например 2345 это 4567 или 1234
Да я и на остальное не жалуюсь (всё то же самое). Я езжу-то не много, оно особо и не убивается. Ну и в Аудь я деньги не глядя вбухиваю, ещё б он ломался. (Ну или сам делаю, если жаба срывается, в начале зимы устроил себе "дни отопителя". Весь гараж и вся квартира были в отопителе. Там очень много отопителя. Зато разорился на оригинальные моторчик и теплообменник.)
"Гена, грызи ему ноги" В пин коде или в последовательности Фибоначчи? В любом случае попыток только три. А как по поводу вероятности забывания?
о как, ну не знаю я, у нас в полутехе их и не довале. Я их чисто по работе знаю. ну эт если Рози в бегах будет репортажы песать с заверениями вернуть бабло числа четырёхзначных же.
для этого есть функция смены пароля))) но я один раз только воспользовалась. да и записи держу на всякий подобный случай. у меня ассоциативное мышление - я в каждой комбинации нахожу смысловой образ и его уже запоминаю. а насчет пинов и психологии - я один раз с первой попытки нужную комбинацию набрала, совершенно ее не зная, но зная человека, который ее задавал)) но тогда мне очень нужно было. прямо край как нужно. и число мне само в голову пришло)))
У тебя гараж. Если бы у меня был гараж, матиз бы не так сильно ржавел. Не знаю, мне так кажется. Я каждое лето антикор обработку провожу, хватает на год. Это в какой работе такое нужно знать?
Я тебе как хакер (меня так знают в определенных кругах) скажу "снова приходит в голову из книжки про взломщиков: попробуйте психологический метод." "Ума нет - иди в пед")) Ха. У друга сарай девяностолохматого года. Контрактник он еще не капиталил, но видимо придется. Как есть вряд-ли продаст. Только в случае с банковской картой надо или пин знать или в офис идти. Записи это хорошо, но я даже записную книжку себе так и не завел. Предпочитаю запоминать.
Не факт, ветром машина быстро высушивается. А я вот в срач поездил, через неделю зашёл акк позаряжать - как была машина мокрая, так и осталась. Я как-то даже приуныл от такого зрелища. В другом гараже, где печка, конечно, посуше. Не сарай, а avant. Так у меня А6С4 1995го. В двигатель никто не лазил, не считая резинок/прокладок. АВС в этом плане любит капать то там, то сям. Вот АКПП мне одни негодяи подушатали, не долив ATF до уровня. Коробка безщуповая, и когда уже маслонасос греметь начал, я спохватитлся. Кавитацией шестерни насоса побило, когда на холодную оно там пузырилось - такая версия спецов. Катаюсь уже лет восемь, отложив заначку на ремонт, не прогрессирует вроде - пробусковок и сильных пинков нет. Делали бы у нас АКПП хорошо и с гарантией - отдал бы в профилактику давно.
Сарай в смысле универсал. У него ручка, началось все с тосола - уходить начал, доливал, пузырьки в печке с год шумели. В итоге после очередной замены бачка/пробки/патрубков закипел, моторист приговорил голову, откапиталил - не помогло, нашли в блоке трещину, купил контрактник, перекинул - один *** антифриз выдавливает)) В общем кроилово ведет к попадалову. Но так - да, большая. Можно два автокресла и еще холодильник в багажник.
Это и называется avant, но мне больше седан нравится. Для холодильников, леса и прочих увеселений у меня Жугули 4ка припасена ещё. Перегрел, скорее всего. Как ОЖ уходит - сразу надо выяснять, куда она уходит. Ну и тосол в приличную машину никто заливать не будет сейчас. Да в неприличную тоже! Это сам только если неприличный. И ему не интересно, куда? %] Нет, капитальный, сухой. Никогда такой фигни не было! Возможно, перепады температуры, точка росы - вот это всё добавилось.
Ну когда пару литров в день начнет уходить - перейдешь "на ту сторону добра и зла")) Ему очень. Но недорогие мотористы, которые брались посоветовали контрактник. Собственно конструктором из двух дрыгателей проблему решили. Но теперь ест масло (. Зато запасной блок с трещиной и контрактная голова осталась. Продать тоже не так легко, особенно если хочется продать "задорого". Я негабарит на пятерке прям к крыше вкруг через окна витой парой приматывал) Но универсал универсальнее седана и универсала отдельно. ))) В - вентиляция.
И долго он так ездил? Звучит как какая-то дикость. Варварство какое. ЛКП - это священно. А вот нет. Одно авто для души (и душного города), а второе для всяких ебeней и хознужд. Х - плохая (судя по всему - ццкие воробушки повадились там гнёзда вить).
Ммм Ну, я с моей упоротостью и любовью к порядку и красоте, сидела бы в гараже и сушила бы машину тепловентилятором. Ага, после каждой поездки.
А я вот не понимаю страсть некоторых людей к большим и/или длинным авто. Не понимаю, почему многие тащатся по Camry или Mazda 6 (в старом кузове было норм). Сейчас вообще какая-то тенденция к увеличению автомобилей. Взять хотя бы RAV4, раньше был нормальный, потом кузов поменяли, сейчас снова решили поменять.
@Lla, там всего лишь надо было подписывать передаваемые пакеты, система на микроконтроллере. На самом деле в прикладном плане всё относительно просто, математика да, сложная. Но реализовывать её не надо, всё уже готовое добыл. Но мог бы и реализовать.
@Бабруйский Диверсант, та чего ты отмазываисся, красиво звучит, я на такое падкая. Сейчас вот нейросети изучаю. Ух!
В длинно-сарайной машине можно спать, собрав второй ряд сидений. Это дико удобно. Пока все уже бухие и путаются в стропах и дугах, теряя колышки и барахтаясь в ткани, ты сидишь на своей кровати на колёсах и смотришь на них одухотворённо и созерцательно. Ну и спать в машине безопаснее чем в палатке по целому ряду факторов. Так мокрость-то в стыки/щели/скрытые_полости заползает и творит своё ржавое дело, тепловентилятором особо не поможешь проблеме. Но арки, где пара очагов назревает, я таки протёр газетой, да.
1. У человека большая семья => большая машина необходимость 2. У человека небольшая семья, но большое желание показать, какой он толстый и пухлый на дороге, чтобы все разбежались, круто ж, жыып едет 3. У человека много денег и он может себе позволить любую машину Я всегда после поездок протираю сухой тряпочкой особо ржавеющие места (у меня там порог с одной стороны погнутый и ржавеет низ двери быстро). Вот думаю, как бы втянуть этот порог. У меня в прошлом году случилась жесть. %) Поехала с бухающими в лес. Бухающие уснули в палатках, а я одна в палатке лежу и слушаю, как вокруг идет Жизнь, мать ее. Кто-то пожирает остатки еды(я бы не оставила, но бухающие легли позже меня), кто-то пробежал на своих четырех лапках прямо возле моего лица, в дебрях лесных жутко орет страшный зверь (точно не птица), все шуршит, скрипит. Мне жутко страшно, я пожалела, что не легла в машине. Но самая жуть пришла, когда замолкли птицы.. Да, теперь я буду спать только в машине.
Супер!! Умница! Тоже хочу, но, боюсь, со своей работой не вытяну. если не собираешься скоро машину менять, сделай кузовщину + проантикорь. Потом и продать проще будет.
По теплу займусь, сейчас ле-е-ень. Пока не умница. То ли материал не могу найти нормальный, то ли я тупая. Исходники не могу найти, все обучалки на фреймворках готовых, а толку с такого? Я ж хочу понять, как оно работает, а не просто получить готовое решение. (что у меня, кстати, получилось) ФВ - образовательный