всё правильно - была и такая тема. вроде как туса в пивной библиотеке. и рози, настаивающая на теплой водовке) так он-то как раз по теме)
Не, я Матиз уважаю, чОррный такой. Просто у Рози тоже Матиз. А вообще я Тойоту хочу. Матизы ж больше не выпускают, а эти Ravonы все на автоматической коробке, а я люблю механику.
а как ты к числам Мерсенна относишься? любишь управлять баржами? тривиально держать в башке признаки делимости на 3, 5 и т.д. Держать в башке таблицу простых чисел, думаю, нетривиально.
Как к натуральным. Не, у сестры такая. И я могу в ней спать вытянувшись в полный рост на заднем сидении. В матизе неудобно с моими конечностями.
В седельной голове раз подвозили. Там матиз поперек поместится) Правда с парковкой - да, особенно с низкорамным тралом.
а я как к максимальному значению uint соответствующей разрядности. И да, простые числа Мерсенна внушают мне великий ужос. в твоём случае всё же таблицы, с решетом ты бы свою вторую жену не очаровал - дама уже ушла, а кавалер всё в морской бой по модулям играет.
Зато можно положить матиз в октобас. Кукушечного типа? Вообще, "авто мечты" и "авто желания" часто расходятся, к сожалению. Но у меня хоть с "транспортными средствами характера" сложилось.
Какое по счету? По другим причинам. Ей кое что другое великое великий ужос внушало. 3↑↑↑3 уже во Вселенную не помещаются, даже если Планковскими чернилами в Планковском масштабе пейсать. Ну а до еще дальше, даже нет слов во сколько раз.
Ага.%) Тебе, вообще говоря, очень повезло с зелененькой. Если б Матизы ходили такой же пробег, как ауди, я б на своем чОрном Матизе еще много лет каталась. Даже не хочу думать о том, как его продавать буду. Дурочку нашел? У меня сейчас пинкоды похитрее зашифрованы, но тоже математически.
Мне одного хватает, даже государственного. В тех случаях, конечно когда я требую присутствия своего адвокадо )
Честно? Впервые услышала про эти числа. Училась я не очень, на отлично, конечно, но прогуливала много.
что мешает этим заниматься не в квартире и без денег? совместная покупка это способ организации людей. можно организовать так, чтобы всё было по предоплате. /можно же елки наконец продать. перед следующим НГ)) "хорошо просушенная ель без следов кроны-вируса" ) зачем шифровать четыре произвольные цифры. если вероятность угадывания является числом постоянным?)