молись, штоб не догнала. а то коготок завяз - всей птице в ощип. Код: https://www.forum-volgograd.ru/threads/256000/ PS много не пей!
Так, 256 эт ж 2 в 8-й? Эт ж хорошее число, компутерное. Я думала там 666 будет, или простое число на крайний случай.
тем более. Лечение - дело отвецтвенное. да еёйный матис сам Чюмак заряжал. Машына - зверь. Едед и ищщо в бензобаг беньзин выливается сразу с закисью азота. ну типа да. А ты сразу вот на взгляд простое число определишь?
Прочитала только первое сообщение из темы и сразу поняла, что Рози не права. И по делу она суд проиграла.
На ГТС была девочка, её так и звали Лена сАСУ. Ну тривиально же. Если на простое до sqrt(n) делиться - составное. Иначе простое. ))
даж не знаю, што это. с таким самофинансированием она, если и будет водить, то только хороводы вокруг ёлок. Денех у ней нет, а машина поломатая. Тахшта НЕ давайте Рози денех!!! да ну?
После 121, до 144 надо проверять делимость на 11, до 169 на 12. Мне это помогло обыграть одного математика в "простые" числа. Моя вторая супруга))
Слабак.Адекватную,прекрасную@Lla полюбить не откажется только парализованный, ты вот с тяжеловесом любовных баталий с Рози справься.Слабак.
Старая шутка: 001 010 011 100 101 Продолжи рифму. Сколько тут живу, сто тыщ раз наслышана про две темы - про розин знак и сёмин арбуз. И никогда не читала их. Лень.
Фига у вас тут телешоу сегодня. Но вообще забавно, как авто-предпочтения коррелируют с моделями поведения. Только мсье Субарист разъехался с одним препятствием, так уже летит в поисках других. %D
Жизнь-то продолжается.А то что было,шло к концу.Я как-то уже готов был этому.До последнего,конечно сохранял верность (вот не поверите,а есть вот у меня такая особенность),но чувства уже утрачены были давно.Так что,все вполне закономерно.Поиски своей женщины продолжатся.
Нет, конечно. Но они у меня вызывают подсознательный ужас. Интуитивно определяю. Откуда столько математиков вокруг? Ты ж физик вроде. А вот это обидно. Кто-нибудь пристрелите @Alrih, пока он всю тему слезками не залил.
а опосля сходите грехи отмолете и по новой грешить? так Ф чём проблема? спасайте её, она страдает. запятая не там вот вот, главное захотеть. ну вот, Они ужо готовы к твоЁй @Alrih, любови. Даже сами предлагаютЬ. Вы, сударыня, тогда ешо "под стол пешком ходили", было это лет 10 назад так вам и пестик в руки.
В матанах тоже секу, 92 по ЕГЭ выбил, ну и пределы с комплексными несобственными интригалами и прочими конформными ТФКП. В общем до компактных многообразий дошел, дальше ниасилил.
А что ты имеешь против матиза? Оке, тогда авто твоей мечт.. твоего характера? (Вот Рози матиз точно не подходит, потому он и самоубился.)