Ага, опять заспамят мне личку неприличными предложениями. Что это? Мне даж твои иероглифы лень гуглить было.
эт не мои, эт кетайскии. можыш не гуглить, превед всем переводица. Тест на кетайтсев в треде. это на ютубе такой персонаж. Он идиотические самоделки критикуит в своих роликах. Утверждаит, что существуеет только в воображении. Поэтому я и написал, што случай нетривиальный и вопрос не риторический ты задала.
в данный момент я тоже существую в ваших воображениях))) а подогрев бака на газовой плите он критиковал?
а направь ему ссыль на ВФ, мож поржом в итоге Хотя нет. Если б рецепеент видево снимала, тады да, какой норм воображаемый перс будет ковыряться в унылом дерьме ой неправа ты тут, ой неправа
ну я про то шо я не всех вживую видела, а значит это что? праааально, что все иллюзия а тебя с чего эт чужие матизы интересуют?
но я-то не только в своём воображении существую, моё воображение работает на вполне конкретной аппаратной платформе. Значит, я могу с большой вероятностью предполагать, что все остальные тоже реальные люди и, на основании ранее полученного опыта, делать выводы о том, что за человек скрывается за тем или иным персонажем. С известной долей допущения, конечно же.
@Alrih, Воображение-то да,неоспоримая вещь,но оно может и подводить,да и человек может писать одни вещи,оставляя скрытыми другие,имея какой-то свой шкурный интерес.Даже вот меня сейчас взять.Трещу,троллю.А по чесноку если,то 20 минут назад я разругался в хлам со своей уже бывшей дамой сердца.
воображение это нейросеть. Как ты её натренируешь, так она и будет работать. Кто-то не определит человека по постам, кто-то определит. Кто на что учился.