А как лечился бы? Знаю я про ЦНС, но дело в том, что она и без кофеина уже никакая. Было дело 3 месяца вообще ничего с кофеином не пила, даже чай. В это время было еще хуже. У меня к этой боли добавилась еще пунктуационная боль. Вот где боль.
@Бабруйский Диверсант, от твоих слов боль усиливаеТСЯ. Народ не осиливает более простое объяснение, а ты тут с инфинитивом.
так они же ж вроде и лечятся, как могут, и тему цельную поднимали. По мне так емоции им нужны "бодрящие" и "жизнеутверждающие", а там как знать. Жалко девицу, мучается почём зря. це яК?
А я стала возбуждаться, когда сама заметила, что у меня с ними беда. Жила себе спокойно без запятых, нет, блин!
Сначала надо исключить соматику. Нормально обследоваться, вспомнить все эпизоды плохого самочувствия, болезни, проверить сердце там, прочий ливер, эндокринную систему. И если всё нормально, то тогда заняться психикой. С психикой всё сложнее, врачи ей практически не занимаются. Всё - самой. На ютубе есть такая Евгения Стрелецкая, довольно грамотно производит движуху за психическое здоровье. От себя скажу - надо полноценно высыпаться, со снаме. Сначала нужно устаканивать сон, потом всё остальное. ну пущщай -ццо пишут, в любом случае понятно и не так глаза режыт
Вот все-все-все перечисленное проверено, просмотрен весь ютуб, а ночью я сплю под настойкой пиона. Очень даже хорошо сплю. 8 часов. Стрелецкая мне не зашла, она там гонит местами, и вообще странная у нее манера с аудиторией общаться. Если сравнивать Стрелецкую со Степановой, то последняя мне больше заходит.
а не лечиться - нет смысла. Значит надо глубже копать. Или, наоборот, на поверхности всё, типа работу кардинально сменить, отдых на полгода и затем новое место жительства и новая жизнедеятельность. Стрелецкая да, местаме гонит, но у неё хоть причинно-следственные связи видны, а Степанова - хабалка какая-то, у неё всё на псевдоэмоциях больше.
@Lla, очная психотерапия в помощь,могу парочку контактов скинуть, к весне глаза заблестят без всяких пионов))
я читаю и не знаю, толи смеяться толи плакать явно не в том разделе народ пишет особенно про кофе и проблемы ,полный пипец
Да ваще охамели, гады. Кстати, можно в очереди подцепить кого-нибудь. Рози, попробуй. Я когда в стоматологии в очереди стояла, там столько мужчин симпатичных сидело на диванчиках. Да, я это и хочу сделать, сменить работу. Но никто не учит меня программировать, заразы такие. Я уже полсайта своего сама написала, а все равно пакость какая-то получается, а не сайт. Это можно.
Сама учись. Вижу, не дура, научишься. Тем паче щас гитхаб, все дела. Охренительный хойку у вас вышел, тащмаёр!
это полный трешак даже для женских советов все смешалось кони люди... Рози просто убита и загнана в угол с ее умозречениями у нас новый лидер