Надо говорить о духовной, христианской семье, в которой нет товарно-денежных отношений как доминанты, потому что без смирения нет и любви. ЗАГС вообще не самое главное в этом вопросе, хотя и без него никуда, только мучаться еще больше. Человека можно узнать минимум за два года, столько встречаться никто не будет, если не молоденькие. А брак - это еще и семейные дела, дети, родня, всё это сложно и сразу не поймешь...
ну может хоть иногда они это "чувствуют", и опять жеж они кроме Фсего вишеизложеного и гнеФ и недовольство изображают иногда (по слухам). Думаешь тоже претворяютсИ?
как это? Вы вещаете с небес? Вы ж вроде как на Моте по этому бренному миру рассекали с заклинившими тормозами?
@Lla, ты депрессию или чего там у тебя вылечила? а бритва Оккама режет. ЗЫ фальшь с мягким знаком, срач - без.
похоже, что процентов 90 участников темы вообще не в теме) только не на ВФ!))) а уж когда дело доходит до срача за фальшь, то воообще туши свет!
само собой, потому и интересно, стОит ли погружаться или воздержаться. Есть аргументы "за" и "против", что перевесит? какие аргументы имеют бОльшее значение, какие меньшее?
а когда в чащах юга жил цитрус, тогда дааа.. а сейчас лишь фальшивый экземпляр живёт. Так что свет можно не тушить. Свет обычно тушат, когда музыка заканчивается.
есть ещё старые теоретики и юные маразматики, их мало, но без них общая картина не смогла бы радовать нас такими красками.
Я может чего не понимаю, но у них там наоборот шла борьба с высокой рождаемостью, не более одного ребенка и т.д. Теперь наоборот?
Собираюсь в командировку,увидел ник...Сумка с рук выпала,еле проржался)))Если что,могу себе такой куда-нибудь закопипастить?))) Оказывается,в смеси религиозных утверждений у рози еще и иногда проскакивают умные мысли?..Удивлен... Если приходится кому-то что-то изображать,нафига так жить тогда?
это не ее мысли. она копирует их с других сайтов. собственные мысли у нее только о том, как из говна построить дом и сэкономить 20 рублей на бойлере
Но,на бога надейся,а сам не плошай.Люди в большинстве своем предпочитают сетовать на судьбу и плыть по течению.Взять хотя бы меня.Я тоже сейчас сетую на судьбу-злодейку,потому-что мне надо сейчас бросать все и ехать черт-те знает куда...Ненадолго,правда))) Тогда все норм)))А то я уже начал сомневаться в правильности выводов...
Неа. Живу на кофеине пока. Бох создал мир людей и забыл уже про него: "копошитесь тут сами как-нибудь, без меня, у меня есть целая Вселенная"
а Ф чём ржачь? ввиду краткости данный ник совпадает (в некотором приближении) со многими абривиатурами, но я думаю Шо владелица это имела ввиду (как один из вариантоФ): Lady Literate in Arts, но могу и ошибаться.