Не совсем. Знавал я мадаму одну, из медиков. Демка длилась около года - вкусно жрал, регулярно драл, все супер. Скурвилась после того, как помолвочное кольцо на палец надел. Видимо, по неопытности не знала, что надо терпеть до загса, так что мне повезло. Кольцо забрал, с квартиры выпер, и стало хорошо. Речь про аватар Хомо, так-то
со студенческим приятелем похожая байда в своё время приключилась, в студенческие годы. думаю, можно списать на отсутствие опыта.
@Бета, а с фигали мне его оставлять? Я за него бабки платил, которые зарабатывал в обмен на свой опыт и свое время. И я должен был ей оставить плоды своего труда? Это максимально глупо - она или выкинула бы его, или отдала бы в скупку. А так - я свои бабки вернул и ее без них оставил. Все правильно сделал)
ну ты жеж сам написАл - я так понял не любая (так как любая априори не может нравиться, они жеж разнообразные бывают), а именно та Шо на аваторке - стало быть аваторку поставил шоб любоваться ей в обЧем и попой в частности. разве нет?
С мужчинами происходит абсолютно тоже самое: пока встречаешься весь такой интеллигентный, воспитанный, щедрый, без вредных привычек, интересующийся каким-то досугом. Как только съезжаешься, так всё, можно расслабить булки, наивно полагая, что женщина теперь от него зависима и должна до конца дней своих ему прислуживать. Поэтому не надо, перекосы есть как у Ж, так и у М. В любом случае я считаю, что мужик не должен быть мудаком.
как мелко) сперва пытался сдать обратно в магазин, не приняли. отнес в скупку, получил, насколько помню, около 65% изначальной цены. на оставшуюся сумму забил - считаю, купил на нее опыт
Больная тема Неа, врач ещё не дала добро) У меня то скоро всё будет, за народ тут переживаю))) Это песок!)
Вот когда в случае нехватки финансов займёшь у своего богатого внутреннего мира, тада и узнаешь Хорошее название для песни, например