Рози меня здесь совсем зашугала...Приходится каждое утро и вечер новое такси заказывать,домой оглядываясь заходить...А то применит ко мне насилие небытовое.Даже машину в гараж загнал,боюсь спойлер отломает...И обвес оторвет...А я волтекс вот только что поставил...Страшно...
@Kopi Luwak, молодой вы похоже . Перекреститесь еще . Какие ваши годы . В кого вы будете верить и на кого креститься , время покажет .
итого, ко всем заскокам, тараканам и минусам Рози добавляется еще и отвратный музыкальный вкус. ужоснах, в общем
я тоже в недоумении начала она хорошо, мощно мой прогноз на поиск лошка-снабженца был почти выигрышный но сейчас стало как то сложней занесло ее не туда
она решила его обойти и сразу приступить к главному(долгой и счастливой жизни) но природу не обманешь, мужчины требуют демо-режим без него никак
Я так понимаю, по твоей версии, им больше никаких режимов и не надо. Не то перетрудятся, заболеют и — о ужас! — умрут))
женщины кстати уже это поняли и 3 летний давний демо режим сейчас превращается все в короче и в короче
Я не встречала мужчин, которые выражали чувства нематериальным: воздушные шары, романтический ужин или на знаю, что там ещё))) Но охотно верю, что они существуют, но на какой-то другой планете((