Как говорит доктор Дью,Здраасссссссссь!!!!! С чего это баня сгорела???Мы с вами еще про рыбков общались))))В теме про аквасы. Да не очень я и новенький,так изредка захожу сюда.Ладненько,разрешите откланяться и отойти ко сну,а то завтра,работы,понимаете ли...Надо весь день головой делать,руками думать...Ну или еще чем...Не думать,делать)))Это уже как получится. Кстати...На Сабатон никто не идет?24го будет концерт в Волжском.
Тут как-то sanatas-у отказали в подряде из-за его "сатанинского" ника. Так что Рози для начала надо в сатанистку обратить, а потом только на Сабатоны приглашать.
А что с форумом, почему он не сигналит о новых сообщениях? @Alrih, могу предложить Вам самому ответить на свои вопросы, пользуясь выложенными здесь постами. Вопрос-ответ. Написано-то много.
Орфея на неё нет Кстати, по одной из легенд, сирены были превращены в женщин-птиц из-за нежелания выходить замуж. Так что их участь ТС не грозит
День влюбленных в книгу–2020 С 16.00 до 17.30 любителей музыки ждет встреча с победителем международных и городских музыкальных конкурсов, юным композитором и пианистом Владимиром Морозовым, преподавателями и учащимися ДШИ № 8 г. Волгограда. С 16.00 до 18.00 в рамках заседания клуба «Компромисс» пройдет викторина «О чем расскажет поцелуй» по материалам юмористического альманаха. С 17.00 до 19.30 всех влюбленных в книгу (и не только) ждут на вечере интеллектуальных свиданий «Quiz-Love».
Возьмите меня . В жены . И разобью и просею . Вах , какая я сильная хотя и одинокая . Жалобы - жалобы . Офигеть Вы православие славите Уточнение про человека интересное дитятю сотворить - дело не особо хитрое . Воспитать вырастить . Вот где вопрос .
В Китае девушек старше 27 лет будут называть «объедками» Теперь незамужние женщины старше 27 лет официально называются "объедками" и являются персонами нон-грата. Постановление правительства обязывает журналистов использовать этот уничижительный термин в статьях о женщинах, которые получили хорошее образование и заняли высокие должности, но забыли о семье и детях. Уже опубликована заказанная правительством статья под названием "Женщины-объедки не заслуживают нашего сочувствия". Амбициозные одинокие молодые женщины, которых в стране миллионы, возмущены отношением правительства. По их мнению, причина снижения рождаемости в Китае - это отсутствие достойных мужчин, а вовсе не стремление женщин к свободе.
Если это не фейк , то китайцы молодцы . В открытую говорят . А " наши " правители объели народ , но стесняются об этом в открытую сказать . А уж как наши объедатели называют между собой нароТ , такие слова даже в порнухе запикивают . Наверное .
И Вам,правда не утро,а уже вечер...Не надо меня звать)))Пусть это пока останется моей маленькой тайной))) Доброе,правда уже не утро))) С какой целью интересуетесь?))) Зачем же,ворошить целые кучи тем за несколько лет...Вы сразу дали полный и развернутый ответ своим сообщением.
Пришли тут, навели тумана, сами ни в чем не признаетесь, а Рози на психоанализ раскручиваете. Да её тут годами расколоть пытаются, она ж гранит, а Вы тут вопросиков накидали))) Признавайтесь, с какими намерениями пожаловали! Женат? Аль присматриваешься? Строить чего умеешь? Ты ей голову не пудри! Мы ее в обиду не дадим!
Вы с ТС аккуратнее, вон в соседней теме про влетевшую рессору ее уже несколько форумчан упомянуло. Ну его нафик ее гневить, наведет еще какую порчу или морок.
как видите, за возможные последствия встречи с собой (поломанная психика, трамвы, увечья или порабощение с одновременным посвящением в глиночуркостроители) ТС не отвечает) нунафиг, мне было бы ссыкотно встречаться с ней на нейтральной территории. сам буквально чудом пережил обе встречи с ней, благо они были на моей территории - по "продам" и "отдам даром". только сейчас понял, в какой опасности находился. если б был верующим, перекрестился бы
Что вас интересует? Эт я умею))) Наука есть такая,психология. Зачем колоть?Сама все расскажеть)И рассказала. С самыми светлыми))) неа. В какую сторону смотреть при появлении на горизонте ТСа?В противоположную,млин!!! Могу рожу состроить))) даже и в мыслях не было))) Рукалицо...Кажется,тут замешаны вещества...Какая встреча,какая исповедь? ...