На днях 6 лет дали мужику за взятку сотруднику ФСИН, в 15 тысяч, чтобы дал переспать с новобрачной (он в заключении женился). Плюс ему штраф 300 и ей 900 тысяч. @Deceiver, трогательный лайк .
это "С" не спроста? стало быть мужа вы "компотом" называете, его же вы родственникам предлагали, а они отказалисЯ?
Надо устроить форумскую встречу, позвать одного известного самостройщика... ИМХО, вот реально, без шуток, вариант.
Придёт толпа народу и разбредутся по кучкам. Отличный вариант. С 31 декабря на 1 января. Ваще огонь будет.
Сегодня у мну работы много. поэтому кратко. Я на сайтах знакомств не было, поэтому не знаю, действительно ли эффективны Я точно знаю, что действенен следующий вариант. обзваниваешь всех знакомых по списку в справочнике, пишешь всем знакомым в скайпе и прочих сетях, что вот мол представляю свое существование только в рамках полной семьи, помогите найти нового мужа. мои пожелания такие-то. мои характеристики такие-то. Рекомендации и "резюме" присылайте, жду" Знакомые вас лучше знают и лучше подберут того, кто подходит. Мошенника и лоботряса не посоветуют. Потом рассматриваете присланные варианты, общаетесь сперва по телефону, мессендежеру. Если ничего не оттолкнуло, то встречаетесь вживую. Тут будет видно, кто точно подходит лишь в приятели, а кого рассмотреть как мужа Дальше в процессе общения определяетесь, к кому потянет больше чем к приятелю. ТАкой подход экономит время. Меня прям бесит когда девушки сидят в башне и ждут, придет принц или не придет, ждут когда сам пригласит, сам заговорит и т.д. Так можно ждать до морковкиных заговеней. Ну вапще не эффективно, столько времени тратится впустую. /Если подбирать мужа в открытую, можно сэкономить лет 10 минимум
Прям советы от бывалых Каждому по факту рядом нужен человек, но бывает так, что одиноким лучше всех)))
А мне непонятна фраза "сэкономит". В чем экономия? Как будто лишние 10 взамужем это какой-то баснословный прибыток. Ну выходите тогда в шешнадцать по залету, вапще будет охрененная экономия.