Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Про борщ и котиков уже было?
    :biglaugh:

sema нравится это.
  2. Xolodok

Xolodok  Активный участник

27.620
    3.107
    В 1984-1987.
    Нет у меня лишнего веса. Возможно по этому.

Рабочую зону скажем. Бокс углом, и в дальнюю половину тепло заходит и держится. А так тоже не утеплял, даже штору не вешал.

Пробежки? С плаванием не сравнить. Может Вам бы в бассейн? Но только по- серьезному. 400 комплекс для разминки, 8*50 дельфином, 8*спина, итд, под конец 800 вольным.

3. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.378
    723
    Вот мне кажется, что через ворота всё и улетает, штору как раз хочу повесить в первую очередь. Но вообще я печку для души поставил, смотрю на огонь, пью чаёк, слушаю джаз с трип-хопом. Могу так часов пять-шесть просидеть. :) Впрочем, когда обслуживал отопитель на А6С4 (не так кошмарно, как на С5, но тоже увлекательно) в декабре, она меня выручила здорово.

4. sema

sema Активный участник

18.132
    2.127
    У меня дыхалка после первых 25 "кончается" ) За час наверное всего 400 и то не сделаю.

5. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Да.

Плавание и лыжи, в этих видах спорта работают все группы мышц. Против бассейна у меня две веские причины. Но это уже мои личные доводы, озвучивать не буду. Я уже все обошла бассейны рядом со мной, узнала по условиям, но решиться на посещение не могу.

Ну, это явно не для новичков. Я плавала последний раз в Волге года два назад один раз за всё лето.

6. Xolodok

27.620
    3.107
    Очешуеть:crazy: у меня столько времени сидеть нет. И топлюсь я, по сути, чтобы бокс не выстуживался, чтоб ключи было не стрёмно брать.

Я бы добавил - и органов, наверное это ключевое.

ДюсШОР, Школа Олимпийского Резерва как- никак, на 2500-3000 км, для нас вроде халявы было , обычно после соревнований , типа " откупаться ".
    На время то, и я ща поди сдохну.
    Но под водой, 20 свободно.

7. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    А я хочу научиться плавать, как положено.

8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Как положено только матрас плавает.

9. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Как положено, это не на спине или по-собачьи, а кролем.

10. Xolodok

27.620
    3.107
    @Lla, а что, "кроль на спине", это не как положено?

11. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    А что мешает?
    Сейчас в любом бассейне есть занятия с тренером. Записывайтесь, и вперёд. У меня так знакомая девчонка вообще с нуля плавать научилась. В 20 с хвостиком лет.

12. sema

sema Активный участник

18.132
    2.127
    Ты не поверишь, но хлорирование воды действительно безопасно для кожи и эффективно для подавления микробов.

13. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Ничего не мешает.

14. Бета

Бета Активный участник

25.823
    2.802
    @sema, тебя послушать, так никаких проблем и опасностей, кроме психических, со здоровьем быть не может. И химия полезная, и хлорка лечебная.
    Зато психи вокруг - через одного. )))
    И это я еще молчу о том, что Хэлло не указала свои причины.

15. sema

sema Активный участник

18.132
    2.127
    Химия для всех одна. И да - есть рациональные страхи иррациональные. Вот ты же инженер - так вот свободных хлор допустим даже в питьевой воде. Но самые умные все равно льют в бассейн перекись. Хотя ПДК по перекиси в разы меньше.

16. Бета

Бета Активный участник

25.823
    2.802
    @sema, Химия для всех разная. Настолько, что есть такой "феномен" как недооценка реальной опасности на вредных производствах вследствие того, что устойчивые работники продолжают работать (их мало), а обычные люди, не выдержав, увольняются. А потом назначают ПДК, глядя на первых.
    Органическая химия тоже для всех разная. Большинство жрет апельсины и шоколад. А некоторые, представляешь, не могут.

Ну и вопрос на засыпку. Причем тут упомянутая тобой кожа? Других органов нет?

17. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Они же с другой планеты :d

18. Бета

Бета Активный участник

25.823
    2.802
    @sema, я не инженер.

19. Xolodok

27.620
    3.107
    Не так: уксус сладкий, и хлорка творог.

20. sema

sema Активный участник

18.132
    2.127
    Ты не поверишь - органическая и неорганическая. Да, индивидуальные реакции на то и индивидуальные, но не надо хемофобию то разводить. Поваренная соль это тоже внезапно ХЛОРИД. Натрия. Кроме кожи есть еще слизистые, но еще раз - хлорка давно и надежно применяется в качестве обеззараживающего средства. И переживать по поводу того, что кто-то там писает в воду ну просто нет смысла.

21. Бета

Бета Активный участник

25.823
    2.802
    @sema, ты на слово "химия" реагируешь так же, как строители на "стены дышат". Все прекрасно понимают, что имеется в виду газопроницание, но как попугаи талдычат "у стен нет легких". Просто привязались к народной терминологии.

Еще раз, хорош прикидываться, что не понимаешь, что такое "химия" в общераспространенном смысле и талдычить "всё вокруг химия".

Успокойся, тут нет хемофобов. Все прекрасно знают, что всё вокруг химия.

Органическая и неорганическая.

dsv нравится это.
  22. sema

sema Активный участник

18.132
    2.127
    К хлорке в бассейне? К поваренной соли без ГМО? К брезгливости в степени "Кто-то в химчистке мои штаны трогал"? Не в принципе можно - на соседнем ресурсе предложили "постоянно ходить в чехле. ну и снимать только дома".

23. Бета

Бета Активный участник

25.823
    2.802
    @sema, я себе сегодня прикупила эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислоты, буду уплетать ее за обе щёки.
    А хлорку в бассейне я боюсь. Боюсь, что мой чудесный купальник безвременно облезнет. И не в чем мне будет плавать 750 метров за 30 минут. Придется сидеть дома и варить сыр с хлоридом кальция, приправляя его хлоридом натрия. Слава богу лактококков и пеницилумов полный морозильник на любой вкус. Перетопчусь до весны, а там уже и экологически-чистая редиска пойдет.

24. andrusha

andrusha Активный участник

26.896
    5.025
    нет ничего лучше лизергиновой кислоты

sema нравится это.
  25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Не, я на реХламент торговой площадки.

26. Alrih

Alrih Участник

208
    5
    Вопрос ТСу.Вы сами понимаете,что Вы хотите?Кого встретить,найти?Будет ли тот человек счастлив видеть Вас,или наоборот,сбежит вприпрыжку и вернувшись домой,сотрет все аккаунты на сайтах знакомств,примет постриг и убежит в монастырь.А что вы понимаете под понятием "адекватность"?Применимо ли оно к Вам?Вам так невыносимо одиночество?Что Вы ждете от людей?И самый главный вопрос,я всю тему не читал,как говорится,много букафф,а Вам с самой собой хорошо ли?Вот последний вопрос рекомендую себе задать и ответить себе очень честно.Ведь,если Вам самой с собой противно,что хочется кого-то найти и обвешать его своим негативом и выть от несчастья вместе,то я Вас поздравляю-у вас все очень плохо,Вам бы начать с себя.Ну а если Вы самодостаточная личность,у Вас все прекрасно,то тогда имеет смысл искать человека.

27. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Ну что за человек...
    Сидели приличные люди, спокойно разговаривали о хлорировании воды, о спорте, антимонопольной службе...
    Нет жеж, пришел и давай про свои сайты знакомств тут ТСу писать...

sema нравится это.
  28. Alrih

Alrih Участник

208
    5
    Я понял свою ошибку в том,что просмотрев профиль ТСа,тем паче,ее мессаги,меня посетило чувство,что я напрасно столько напрягал свои и так уставшие трудовым днем пальцы,клацая ими по клавиатуре,задавая свой вопрос ТСу...Прошу прощения,что-то еще задавать вопросы я ей очкую.Пошел в монахи стричься...Эх...

Так что,лучше про хлорирование,антимонопольные службы,ну а спорт...Немножечко левее,ава есть,я про такой спорт люблю разглагольствовать)))

29. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.429
    Ух ты, новенький!:d

30. Бета

Бета Активный участник

25.823
    2.802
    Что-то про антимонополную службу я пропустила. (((