мудрость про удочку - выдумка перестроечных идеологов, когда нам не оставили ни удочки, ни лодки, ни реки, ни рыбы Рожайте, и будет Вам счастье.
ну почему, Вам может и не оставили, а кому-то ещё как оставили, да ещё такие зАводи, где рыба сама на сковородку прыгает. вот и вам в этом быб направлении для дочери постараться, тогда будет у неё и новое корыто и изба белокаменная и прЫнц на белой Тесле да не умею я. умел быб, давно родил, два.
Переболевшему ветрянкой можно ей обмазываться и совершать моносексуальный акт. И ничего не будет - это так)) В этом и проблема что у вас самих нет запроса на психологов. Поэтому партия и закончилась. Сам по себе перелом не смертельный. И в 90 лет уже в целом "от старости" умирают. И если ближнего любить больше, чем самого себя - никакого счастья не будет - ни у тебя ни у ближних.
Знаю. И что такое любовь к ребенку тоже знаю. "И она сама должна быть тоже для себя хоть сколько-то важнее ребенка. Тут уж правило самолета, никуда не деться, это закон выживания. Накорми себя, будет сыт и ребенок." Хотя это опять все выдумки психологов для зарабатывания денег.
@sema, от постоянного лежания легко возникают другие проблемы, которые и убивают в конце концов старика. Пролежни, застой в легких, запоры, лекарства лошадиными дозами. До перелома она не имела заболеваний, кототорые сводят в могилу. Жила одна, сама себя обслуживала. Пожила бы еще. И ты не поверишь, трое из четверых моих бабушек и дедушек умерли в течение полугода после перелома шейки бедра. Возраст 88-90 всех троих.
Не хочу быть вещью, и дочку такой же воспитаю. Авраам родил Исаака. Ну, у меня такой запрос есть. Я сходила к психологу и развелась. Одна консультация - и замужество. Вторая - и развод. А это следует из моего профиля? ничего подобного
В общем для некоторой заразы количество имеет значения, для некоторой - не имеет. Здоровый иммунитет в целом умеет справляться с незначительными количествами агрессивных микробов и достаточно соблюдать элементарные правила гигиены - мыть руки после туалета и перед едой, в период эпидемии можно еще дополнительно после посещения общественных мест. А для соблюдения стерильности пакетики на стуле или переодевания без комплекса остальных мер работать просто не будут. Да, я в курсе. Двигаться вообще полезно. У меня у бабушка и дедушка пока еще не лежачие, но маразм уже довел до недееспособности и опекунства. Качество жизни конечно у них неплохое, но в целом я бы это уже не жизнью, а существованием назвал.
А регулярно посещать психолога между замужеством и разводом (а главное - постоянно работать над собой) - не? Сложно? Следует из Ваших сообщений. Дочка, дочка, дочка, дочка. Квартирный вопрос. Дом дочке.
@sema, у меня бабуля была полностью в здравом уме. И нервы в порядке. И характер тоже был легкий. Бывшая учитель начальных классов.
Это ж не забесплатно,а больше,видимо,никто не оплачивал))) Опять перекладывание ответственности,теперь на психолога: сходила- развелась, прям пришла с запросом:" хочу развестись, а психолог такая:" встань и иди,дитя мое, в ЗАГС ,да заявление подай". Люди в терапии годами бывают,когда вот такая задница с принятием себя,мужчины в отношениях,отношения с отцом и матерью прорабатывают,океаны слез выливаются за это время,а тут прям с первого раза из одной опы в другую))
Спасибо, нет. Плавали, знаете ли. Для этого есть храм. В Ваших постах есть доля истины. Мне всегда приятно читать про любовь ко мне и моей дочке. Я тоже была ребенком.
мой личный список экзорцизма, неполный andrusha andry34 caramel con brio dsv ElinaM fb03 Kopi Luwak Midea Pashtet Xolodok Дисней Маришка Ольга М. Сольвейг
Забанить к чертям собачьим Розочку..ну зачем человеку такое неприятное место и столько мерзких людей,как мы)) столько времени освободится на говно и семейные дела)