от Фсего (в смысле много чего) и от шершавости чаш тоже, но в разной стапени. а как жеж их баХтерии и вирусы? полагаете сможет она с ними ужиться?
@zaqwsx, ну хоть так. Уже прогресс. Теперь ты понимаешь, что ответ "от сыра" хоть и правильный, но сильно кривой потому что неполный? Окей, с тобой буду пользовать Онотолия.
ТС надо с тараканами своими договориться. И искать себе партнера, а не отца дочери и тем более не строителя глиночурке.
так сёма, я так понял и не претендавал на это, он просто указал Шо это имеет большОе занчение а вы жеж решили раскрыть ему глаза и объявили Шо он обманут: вы жеж не информировали многострадального Сёму, о том, что до него довели не Фсю правду, а заявили, что именно он обманут. зачем? почему?
@zaqwsx, а ничо, что Сема сразу понял (а я разговаривала именно с ним), и поэтому ваше беспокойство за его глаза неуместно?))
Для успехов в поисках. Собственно если важен сам процесс поиска или принципиально никого не надо заводить - то конечно проще оставить всё как есть. Минимальная психогигиена. В приоритете должна быть своя личность, иначе долговременного счастья не построишь.
@zaqwsx, ну а я решила поддержать неокрепшие умы общественности. Из Семиного утверждения явно следовало, что если иммунитет крепкий, то можно спать мордой в палочках и ничего не будет. А это не так.
вот я жеж и удивляюсЯ вашей логике, хде в его Хразе про "спать мордой" у него про "сидеть на стуле". Я надеюсЯ, вы жеж не называете "мордой" то, чем сидите, звиняюся?:
по бизнесу? развод от психологов после перелома ноги у меня был полный облом, знакомые отвезли к психологу, заплатив за меня, и я нашла себе партнера, и в ЗАГС сходила, и родила, нет, нужен Отчим и Муж, и никуда я из дома не пойду, это всё, что останется после меня дочке. «Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим» -сия есть первая и наибольшая заповедь;вторая же подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»;на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки». Евангелие от Матфея, глава 22.37-40
а отца и мужа куда дели, раз Фсё так прекрасно? если не секрет ту ешО такое дело, это, нужно шоб она была готова Фсё это принять, после Вас.
@zaqwsx, я комментировала его пост 1018, то что в рамочке черными буквами. Там про стул нету. И мы что, сейчас будем разбирать смысл слова "следовало" что ли? Я сразу пас.
У меня бабушка переболела и тубиком и раком. Вылечилась. Умерла в 90 лет от перелома шейки бедра, усугубленного лежанием и возрастом. До перелома страдала только от суставов.
это ШтолЯ?: Итак, с вирусом вы столкнетесь в любом случае, а вот разовьется ли у вас заболевание и насколько будут выражены симптомы, зависит уже от вашего организма, точнее от того как сработают специфические и неспецифические звенья его иммунитета. ну и про мордочку здесЯ тоже нет ничего
ну вы пИшите: сталобыть МУЖ и ОТЕЙ был! и Фсё было хорошо (мне так прочиталось). Вот куда он делся-то? почему?
ну да. Вот например многие гордятся тем, что построили дом "на века", "и детям и внукам останется", а нужОн он им будет, детям, внукам. Фсё течёт и меняется и слишком быстро. Вон в америках, к примеру принято строить для себя. условия изменились - поменяли. Вот и вопрашаю Вас, а что готова будет принять и нЕсть далее по жизни Ваша Дочь? может ей что-то иное будет нужнее и полезнее? це Хто? проиграли?
С возрастом человек становится менее гибкий, поэтому ему тяжелее вступить в брак. А Вы, уж не обижайтесь, крайне ригидная женщина. P.S. Ригидные люди не добиваются в жизни успеха, они просто не умеют приспосабливаться, и рано или поздно общество их ломает.
Меняется не в лучшую сторону. У нас проблемы с жильем будут только нарастать. Дом на две семьи - отличный проект. У Вас дети есть?
не фаХт. народная мудрость гласит, что удочка нужнее рыбы. А если быть точнее, удочка, уменее ловить и рыбное место. Вот что необходимо Вашей дочери в будущем, я так думаю. Но могу и ошибаться.
@sema, Вы, наверное, и не знаете, как любит ребенок. Как Бога. И сам - любовь. Любит таким, какой Вы есть.