Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    от Фсего (в смысле много чего) и от шершавости чаш тоже, но в разной стапени.

а как жеж их баХтерии и вирусы? полагаете сможет она с ними ужиться?

2. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    @zaqwsx, ну хоть так. :facepalm: Уже прогресс.
    Теперь ты понимаешь, что ответ "от сыра" хоть и правильный, но сильно кривой потому что неполный?

Окей, с тобой буду пользовать Онотолия.

3. sema

sema Активный участник

19.051
    2.347
    ТС надо с тараканами своими договориться. И искать себе партнера, а не отца дочери и тем более не строителя глиночурке.

4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так сёма, я так понял и не претендавал на это, он просто указал Шо это имеет большОе занчение
    а вы жеж решили раскрыть ему глаза и объявили Шо он обманут:
    вы жеж не информировали многострадального Сёму, о том, что до него довели не Фсю правду, а заявили, что именно он обманут.
    зачем?

почему?

5. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    @zaqwsx, а ничо, что Сема сразу понял (а я разговаривала именно с ним), и поэтому ваше беспокойство за его глаза неуместно?))

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ничего, вдруХ он вас опасается, Хто-ж его поддЁржит-то акромя меня?

7. sema

sema Активный участник

19.051
    2.347
    Для успехов в поисках. Собственно если важен сам процесс поиска или принципиально никого не надо заводить - то конечно проще оставить всё как есть.
    Минимальная психогигиена. В приоритете должна быть своя личность, иначе долговременного счастья не построишь.

8. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    @zaqwsx, ну а я решила поддержать неокрепшие умы общественности. Из Семиного утверждения явно следовало, что если иммунитет крепкий, то можно спать мордой в палочках и ничего не будет. А это не так.

9. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    А ща так вообще самое удачное для этого время:d:d:d

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот я жеж и удивляюсЯ вашей логике, хде в его Хразе про "спать мордой" у него про "сидеть на стуле". Я надеюсЯ, вы жеж не называете "мордой" то, чем сидите, звиняюся?:

11. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    по бизнесу? развод от психологов
    после перелома ноги у меня был полный облом, знакомые отвезли к психологу, заплатив за меня, и я нашла себе партнера, и в ЗАГС сходила, и родила, нет, нужен Отчим и Муж, и никуда я из дома не пойду, это всё, что останется после меня дочке.

«Иисус сказал ему: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим» -сия есть первая и наибольшая заповедь;вторая же подобная ей: «возлюби ближнего твоего, как самого себя»;на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки». Евангелие от Матфея, глава 22.37-40

12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    по обмену палочками, я так понял

13. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    говорят кто переболел тубиком, тот уже от рака не умрет..

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а отца и мужа куда дели, раз Фсё так прекрасно? если не секрет

ту ешО такое дело, это, нужно шоб она была готова Фсё это принять, после Вас.

15. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Как можно выйти замуж, не выходя из дома?
    Сам придет и постучится?

16. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    В смысле не успеет?

sema нравится это.
  17. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    @zaqwsx, я комментировала его пост 1018, то что в рамочке черными буквами. Там про стул нету.
    И мы что, сейчас будем разбирать смысл слова "следовало" что ли? Я сразу пас.

18. con brio

3.229
    510
    А наука говорит, что у больных туберкулезом чаще развивается рак легких, чем у остального населения.

19. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    У меня бабушка переболела и тубиком и раком. Вылечилась.
    Умерла в 90 лет от перелома шейки бедра, усугубленного лежанием и возрастом. До перелома страдала только от суставов.

20. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    Не поняла вопроса.

Идите к Соле, барышня.

21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    это ШтолЯ?:
    Итак, с вирусом вы столкнетесь в любом случае, а вот разовьется ли у вас заболевание и насколько будут выражены симптомы, зависит уже от вашего организма, точнее от того как сработают специфические и неспецифические звенья его иммунитета.

ну и про мордочку здесЯ тоже нет ничего

22. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    @zaqwsx, идите к Соле, вьюноша.

Рози нравится это.
  23. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    Сами поняли, что написали?

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну вы пИшите:
    сталобыть МУЖ и ОТЕЙ был! и Фсё было хорошо (мне так прочиталось). Вот куда он делся-то? почему?

25. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    Был партнер. Сыграли партию.

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну да. Вот например многие гордятся тем, что построили дом "на века", "и детям и внукам останется", а нужОн он им будет, детям, внукам. Фсё течёт и меняется и слишком быстро. Вон в америках, к примеру принято строить для себя. условия изменились - поменяли.
    Вот и вопрашаю Вас, а что готова будет принять и нЕсть далее по жизни Ваша Дочь? может ей что-то иное будет нужнее и полезнее?

це Хто?

проиграли?

sema нравится это.
  27. con brio

3.229
    510
    С возрастом человек становится менее гибкий, поэтому ему тяжелее вступить в брак.

А Вы, уж не обижайтесь, крайне ригидная женщина.

P.S. Ригидные люди не добиваются в жизни успеха, они просто не умеют приспосабливаться, и рано или поздно общество их ломает.

sema нравится это.
  28. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    Меняется не в лучшую сторону. У нас проблемы с жильем будут только нарастать. Дом на две семьи - отличный проект.

У Вас дети есть?

29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не фаХт. народная мудрость гласит, что удочка нужнее рыбы. А если быть точнее, удочка, уменее ловить и рыбное место. Вот что необходимо Вашей дочери в будущем, я так думаю. Но могу и ошибаться.

30. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    @sema, Вы, наверное, и не знаете, как любит ребенок. Как Бога. И сам - любовь. Любит таким, какой Вы есть.