Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Мне не нравится сама мысль, что какие-то невидимые глазом палочки будут лежать на моем стуле, куда я тоже смогу приземлиться однажды. Неуютно мне так. Ничего от них хорошего не жди.

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Не проблема - пара поцелуеФ и эти палочки ужо твои, родные.

3. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Буээ. Не целуюсь с такими.

sema нравится это.
  4. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    А ведь будут, не зависимо от твоих мыслей. И не только на стуле, но и на твоём ложе, звиняюся.

5. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Чтобы чужих палочек не было, надо в пузыре закрыться и сидеть.
    А если человек ходит на работу и посещает общественные места, то от туберкулеза он не застрахован.
    А знаете сколько невидимых вооруженных глазом микробов на Вашем теле? А во рту знаете сколько?

6. sema

sema Активный участник

19.051
    2.347
    У меня для вас печальная новость. Палочка Коха у всех одинакова и скорее всего в вашем организме она тоже присутствует.
    И в целом заразиться тубиком от сидения на стуле - это примерно как динозавра на улице встретить.

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    целуешься только с теми кто без палочек?

8. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    @sema, Тебя обманули.
    Заболеет человек или нет, зависит не от иммунитета, а от баланса между количеством "палочек" и иммунитетом.
    Если тебя сунуть носом прямо в миску с палочками, твой иммунитет не выдержит.

Под палочками имею в виду любые микроорганизмы.

9. sema

sema Активный участник

19.051
    2.347
    ТУт можно сказать спасибо маркетологам. Они для увеличения продаж мыла очень любят этот страх перед бактериями использовать.
    Более того, там уже свой "экологический баланс" и в норме эти "свои" бактерии чужаков на свою территорию и не пускают.

10. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так значит и от иммунитета тоже? ведь его величина сдвигает энтот баланс в ту или иную сторону, при прочих равных.

более того, без достаточного количества некоторых бактерий в пищевом траХте, пищеворение затрудняется. и те у кого их не хватает вынуждены принимать оных аки лекарство.

11. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    Да нее.. просто прикольно читать.

Вот всё размышляю, как у нас ( людей), механизм симпатии, вовсе работает. Когда тож принимается в голове решение " да вот эти палочки мне подходят".

12. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    @zaqwsx, слабый иммунитет -хватит и "пары палочек" чтоб заболеть, сильный - и перед легионом устоит.

13. sema

sema Активный участник

19.051
    2.347
    Да, но нет. Не рассматривая случаи лобызания с больным открытым тубиком и прочие крайности - той же ветрянкой второй раз заболеть это надо очень сильно постараться.

14. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    @sema, и это тоже.

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Хстати Фсе кисломолочные продухты, твороги, сыры в том числе есть результат жизнедеятельности (звиняюся) ентих самых (в смысле иных, но подобных им) палочек

16. Рози

Рози Активный участник

17.125
    861
    А теперь немного изысканного. Почувствуйте себя на открытии мортуария! Оказывается, и так можно за женщиной ухаживать.

Odna_iz_samykh_krasivykh_melodiy.mp4

17. sema

sema Активный участник

19.051
    2.347
    ТФМ
    Механизмов много, зеркальные нейроны например, невербалика, подсознание, химия запахов - в общем тысячи их.

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот и я ж про то, а вы Сёме утверждаете обратное, шо иммунитет в тута не прияём, Фсё зависит от миски с бактериями. Ой барышня какая жеж она у вас интересная (в смысле не познанная), ваша женская логика.

19. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    @zaqwsx, кисломолочка это и палочки, и кокки, и грибы и их симбиозы. Я щас плотно на эту тему присела, сырами занялась. ))

@zaqwsx, это у тебя с логикой проблемы.
    Я сказала не иммунитет, а баланс иммунитета с бак.нагрузкой.
    Писатель заглавных букв ты, а не читатель. Вон сема сразу понял.

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    заче жеж ты так сразу в туташних барышень обмарачиваешь, мог быб про бифидобактерии написАть, для начала.

я Ф курсе, и представляешь ты это Фсё в себя заталкиваешь, и не только их, но и продуХты их жизнидеятельности, звиняюся.

Ф каком месте?

а оный баланс разве не зависит от иммунитета?

21. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    @zaqwsx, не только лишь от одного иммунитета зависит заболеешь ты или нет. Еще от количества агрессоров. Так понятней?

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну это жеж само собой, но и от его, не к обеду будь помянут.

23. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Тема знакомств на этот раз плавно вильнула к обмену бактериями, а от них — к калопринятию... Логично, чо)

sema нравится это.
  24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну да и Фполне логично, участники темы ужо перезнакомились, пришла пора знакомиться их бактериям.

Lla нравится это.
  25. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    @zaqwsx, представь весы. На одной чаше сыр, на другой гирьки. Ты мне щас говоришь примерно так: от размера сыра зависит в какую сторону качнется стрелка на весах. А я тебе: нет, от того, что тяжелее- сыр или гирьки - зависит куда качнется стрелка.
    А ты мне опять: ну от сыра же зависит?

Да бляха-муха! От обоих!! Ты почему-то умаляешь значение гирек в этой системе. Даже исключаешь их.

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    само собой от обоих, и ешО много от какиех, но и от ИММУНИТЕТА в том числе. Об ентом сёма и писал, насколько я помню. Не помнб я в евойной Хразе упоминания подобия мужского имени Анатолий.

А вот в вашей, сударыня Хразе именно отрицание того, шо болезня зависит от иммунитета:

27. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    @zaqwsx, если в моей фразе отрицание, тогда ты балерина. А чо, логика та же.

28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а как понять энту ваши Хразу иначе? :
    вот ежели быб вы того самого а-ля Анатолия в ней попользовали некоторым образом, я быб был с вами полностью в согласии.

29. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    @zaqwsx, просто ответь, от чего зависит куда сдвинется стрелка весов, когда на одной чаше сыр, а на другой гирьки. Сейчас решается твоя судьба.

30. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Извините, что прерываю вашу научную медицинскую дискуссию своим неуместным в этой теме сообщением по теме ТС...
    Но тут подумалось, что ТС можно взять в мужья китайца (если нет неприятия к этой расе). Они не пьют, работают и зачастую к теткам чересчур хорошо относятся, ибо у них баб мало и те извыпендривались донельзя. На Дальнем востоке так многие делают...