лет 6-7 назад такой выкинули... у бабушки был когда жива была... зачем он был ей нужен, непонятно... тяжелый и ржавый ((...
Ты еще белые носки/трусы посоветуй. Мне 37 и я бородат. Как можно променять свитер с оленями на какую-то там рубашку? Как страшно жить. Вот реально, а где здоровые границы брезгливости? Пришел к другу, сел на стул, прибежала его супруга начала его ругать что он ничего мне не подстелил, я же в этих штанах в маршрутке ехал. И вообще у нее специальный стул для гостей с улицы есть. Мне этого не понять. Ааааа... Хемофобы в чатике!!! Твой натуральный сок такая же точно химия, как и в пятерочке.
ты просто не сфере услуг занят. попробуй заглянуть в салоны автомобилей , клиентов 10 за день. бррр . а ведь приходится еще и гонять на этих тачках, когда проверяешь работу. хорошо хоть пленку сейчас можно купить полиэтиленовую, чтоб об рули не пачкать руки.
То есть придти на работу и с парой десятков коллег за руку поздороваться - норм, а после клиентского руля сразу мыть руки? Так и ОКР можно заработать.
у моего товарища такая же еба...утая жена была....в машину садилась только на специально предназначенную полиэтиленку, все время руки протирала спиртом изза чего они у нее были как у семидесятилетней бабки и мужа при входе в дом тоже через спирт пропускала.....наружно а не внутренне ноги развигала с отвращением раз в год а то и в два...а уж об орале мужик знал только по картинкам.....слава те господи сбежал он от нее
Тысячи их. Постоянно мне говорили про микробов в моей бороде. Не, я понимаю когда на работе своя чашка, ложка (завернутая в салфеточку) - но когда приспичит попить - ведь все равно из горлышка пить начнешь. Все эти приколы с "только кипяченой" водой. Тут вот чужих рук в прачечной боятся. Я уже начал думать что моя не брезгливость это что-то ужасное)
почему обязательно руля? вначале садишься в машину, включаешь сканер, далее лезешь в ту или иную грязюку, чет там ковырнул, уже заново надо подключаться и проверять, а извини у меня оборудование , дороже некоторых тачек, как ты себе представляешь тыкание мазутным пальцем в экран? так некоторые вещи только в движении проверяются, выезжаешь на дорогу. тут то и оглядываешь салон, а если еще прогреется, так и нюхаешь. перебор конечно, но планка брезгливости повышается.
@sema, ты задрал уже нормальных людей хемофобами называть. )) Не прикидывайся, что не понимаешь что они имеют в виду, когда говорят "в магазинной курице сплошная химия".
Да это понятно. У меня есть знакомые, которые чуть ли не с мылом перфоратор каждый раз после использования моют. Мне этого не понять - мне проще клиентский ноут протереть, чем каждый раз руки после еды мыть. Вредная привычка жрат за компом( К моей заразе вообще мало что липнет. Правда просроченный творог кушать опасаюсь, у меня такие отравления дюже тяжко протекают. Придется тебя тоже на лекции записать. По химии) Кста ты курей же разводишь? Накормит же. Борщем из натуральных уточек.
за то потом как сербнешь, ! желательно в гости приди к тому другу. эх , царство небесное, Юрию Клинских!
А вдруг понравится - пробьет так сказать путь к сердцу через желудок? Что потом - в гарем записываться или в очередь? Как потом мне анакомы из пятерочки есть? У тебя какая-то акцентуация на метеоризме? Я ничего плохого в естественных процессах не вижу. После заезда в колопрокторогию тем более.
Вообще-то это нормально. Нацепляют в маршрутках туберкулезных палочек, и потом приходят и прямо палочками на стул садятся.
@sema, какая-то чушь. Я не хочу чужие палочки у себя дома. Со своим уставом в чужой монастырь, как говорится. Не нравится, что я люблю чистоту - пей чай в подъезде, по whatsup можно созвониться оттуда. %)
так то жеж как посмотреть. Ведь ежели нет в тебе своёй туберкулёзной палочке, так ты становишься для любой "лакомым кусочком", а когда своя есть - чужой-то сложнее будет в тебе поселиться. Вон как дети малые, когда из семьи в мир детсадовский выходят, начинают Фсеми новыми инХекциями наполняться и болеть периодически.