Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    лет 6-7 назад такой выкинули... у бабушки был когда жива была... зачем он был ей нужен, непонятно... тяжелый и ржавый ((...

2. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    по большому счету да.

3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    везёт же

4. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.016
    Солнышки бывают разные. Некоторые такие премудрые, что пусть сами кормятся.

5. sema

sema Активный участник

19.051
    2.346
    Ты еще белые носки/трусы посоветуй. Мне 37 и я бородат. Как можно променять свитер с оленями на какую-то там рубашку?
    Как страшно жить. Вот реально, а где здоровые границы брезгливости? Пришел к другу, сел на стул, прибежала его супруга начала его ругать что он ничего мне не подстелил, я же в этих штанах в маршрутке ехал. И вообще у нее специальный стул для гостей с улицы есть. Мне этого не понять.
    Ааааа... Хемофобы в чатике!!! Твой натуральный сок такая же точно химия, как и в пятерочке.

6. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    ты просто не сфере услуг занят. попробуй заглянуть в салоны автомобилей , клиентов 10 за день. :crazy: бррр :iq:.
    а ведь приходится еще и гонять на этих тачках, когда проверяешь работу. хорошо хоть пленку сейчас можно купить полиэтиленовую, чтоб об рули не пачкать руки.

7. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Не всем на работу можно в свитере ходить.

8. sema

sema Активный участник

19.051
    2.346
    Типа перед едой помыть - неа?

9. Xolodok

28.037
    3.144
    ну какой едой? я течение часа могу раза два-три руки мыть, ибо работа такая.

10. sema

sema Активный участник

19.051
    2.346
    То есть придти на работу и с парой десятков коллег за руку поздороваться - норм, а после клиентского руля сразу мыть руки? Так и ОКР можно заработать.

11. andrusha

andrusha Активный участник

27.507
    5.237
    у моего товарища такая же еба...утая жена была....в машину садилась только на специально предназначенную полиэтиленку, все время руки протирала спиртом изза чего они у нее были как у семидесятилетней бабки и мужа при входе в дом тоже через спирт пропускала.....наружно а не внутренне:d:d:d ноги развигала с отвращением раз в год а то и в два...а уж об орале мужик знал только по картинкам:facepalm::facepalm::facepalm:.....слава те господи сбежал он от нее:d

12. sema

sema Активный участник

19.051
    2.346
    Тысячи их. Постоянно мне говорили про микробов в моей бороде. Не, я понимаю когда на работе своя чашка, ложка (завернутая в салфеточку) - но когда приспичит попить - ведь все равно из горлышка пить начнешь. Все эти приколы с "только кипяченой" водой. Тут вот чужих рук в прачечной боятся. Я уже начал думать что моя не брезгливость это что-то ужасное)

13. Xolodok

28.037
    3.144
    почему обязательно руля? вначале садишься в машину, включаешь сканер, далее лезешь в ту или иную грязюку, чет там ковырнул, уже заново надо подключаться и проверять, а извини у меня оборудование , дороже некоторых тачек, как ты себе представляешь тыкание мазутным пальцем в экран? так некоторые вещи только в движении проверяются, выезжаешь на дорогу. тут то и оглядываешь салон, а если еще прогреется, так и нюхаешь.

перебор конечно, но планка брезгливости повышается.

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не парься, чем больше инХекции в тебе и прошло через тебя - тем сильнее твой иммунитет к оной.

15. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    Побью. Больно. Долго. И неожиданно

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    лучше напои его, шоб имел возможность почувствовать разницу.

17. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    У всех свои тараканы.

18. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.016
    @sema, ты задрал уже нормальных людей хемофобами называть. ))
    Не прикидывайся, что не понимаешь что они имеют в виду, когда говорят "в магазинной курице сплошная химия".

19. Xolodok

28.037
    3.144
    да, только одни и придерживают, другие наоборот, выпускают- натравливают на окружающих.

20. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.238
    263
    ну, уберите из окружения этих других. В чём проблема-то?

21. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    зачем они вам?

22. Xolodok

28.037
    3.144
    вот те раз..этож не сообщения на форуме, это частенько и твои родственники.

23. sema

sema Активный участник

19.051
    2.346
    Да это понятно. У меня есть знакомые, которые чуть ли не с мылом перфоратор каждый раз после использования моют. Мне этого не понять - мне проще клиентский ноут протереть, чем каждый раз руки после еды мыть. Вредная привычка жрат за компом(
    К моей заразе вообще мало что липнет. Правда просроченный творог кушать опасаюсь, у меня такие отравления дюже тяжко протекают.
    Придется тебя тоже на лекции записать. По химии) Кста ты курей же разводишь?
    Накормит же. Борщем из натуральных уточек.

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    опасаешься, что твой пищеварительный тракт отторгнет пищу без "химии"?

25. Xolodok

28.037
    3.144
    за то потом как сербнешь, ! желательно в гости приди к тому другу.

эх , царство небесное, Юрию Клинских!

26. sema

sema Активный участник

19.051
    2.346
    А вдруг понравится - пробьет так сказать путь к сердцу через желудок? Что потом - в гарем записываться или в очередь? Как потом мне анакомы из пятерочки есть?

У тебя какая-то акцентуация на метеоризме? Я ничего плохого в естественных процессах не вижу. После заезда в колопрокторогию тем более.

27. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    Вообще-то это нормально. Нацепляют в маршрутках туберкулезных палочек, и потом приходят и прямо палочками на стул садятся.

28. sema

sema Активный участник

19.051
    2.346
    Ииии??? Биологию точно не прогуливали? Продублирую из соседней темы

zaqwsx нравится это.
  29. Lla

Lla Читатель

3.481
    760
    @sema, какая-то чушь. Я не хочу чужие палочки у себя дома. Со своим уставом в чужой монастырь, как говорится.
    Не нравится, что я люблю чистоту - пей чай в подъезде, по whatsup можно созвониться оттуда. %)

30. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так то жеж как посмотреть. Ведь ежели нет в тебе своёй туберкулёзной палочке, так ты становишься для любой "лакомым кусочком", а когда своя есть - чужой-то сложнее будет в тебе поселиться.
    Вон как дети малые, когда из семьи в мир детсадовский выходят, начинают Фсеми новыми инХекциями наполняться и болеть периодически.

sema нравится это.