И не вижу в этом проблемы. Не, ну когда холодильник перемораживает и сверху лед плавает - тогда да, тот редкий случай когда слегка подогреваю. В целом первое в столовой обычно ем, готовить самому лениво.
продукты закупаю сам, готовлю ужин обычно тоже я, свои вещи глажу только я. не будет жены в моем быте вообще нечего не изменится
История одного убийства: Весь день лепила пельмени. Муж пришел вечером поел и говорит - Больше такие не покупай.
Зашла, чтобы найти ссылку на видео про гендер, а тут уголовное дело. В 2010-м (?) помню, пыталась разобраться в личке, что происходит, но за 10 лет уже поняла. Игнорить 10 лет, придти в тему знакомств, оклеветать за спиной, это то, что обществу пытаются навязать как норму публичного поведения. Так мы платим за то, что у форума крутится счетчик, идут рекламодатели. Наблюдаю за одним процессом. Там троллей ждут повестки в суд. По сравнению с тем, что позволительно тут, там просто небольшая склока.
Прикольные на ВФ люди)))) Сами придумают, что у человека проблема есть, сами его пожалеют, обвинят, потом отмоют, потом разработают стратегический план спасения, неделю потратят на его обсуждение, варианты помощи))))) Но зато надежные на ВФ люди. Я уверена, что если будут реальные проблемы, то уж тут то на амбразуру все бросятся, тут помощи не миновать)))))) П.с. есличо я счастлива тем, что готовлю их знакомых мне лично домашних кур, уток, яиц, творогов, а не полуфабрикатов. И буду счастлива если в дни, когда устаю или ленюсь, буду иметь пакеты "корм для мужчин". И счастлива, что мужу не приходит в голову поручать мне точить ножи и месить бетон. Не переживайте так сильно обо мне)))))) Как говорится, не убивайтесь вы так, вы ж так не убьетесь))))))))))))) Мне точно нервничать не о чем. мой муж может сам построить семье 2 дома и КАЖДОГО ребенка обеспечить квартирой. Сомневаюсь, что тебе хватит ума и способностей к 40 годам такое сделать, особливо на полуфабрикатах и без такой классной жены как я
вот подозревал я что у виннипушки нет проблем со своими муФинами, шо у неё с ними счастиЁ. И шо интриганка свои интриги обычные плЯтёт.
скорее, будет в точности до наоборот) если что-то такое случится, люди из ЧС запросто настрочат заявления о клевете и о ложном доносе)
Не наговаривайте на меня, лапочку! Вас с женой уже полжизни связывает, дети итд. Но вот сейчас, предположим, будь вы свободны, вам и жена не нужна, так ведь?
вот почему у Вас Фсё на быт завязано? а как жеж чуФства? желание помогать и оберегать? куда куда Фсё это девать в её отсутствиЁ?
какой суд? Какие следователи? это интернет-форум, здесь каждый стебется как может. Не на двери же пришли и написали, что Вы такая-то такая-то (по паспорту) крайне плохая женщина.
почему одной? двумя. у вас жеж любоФФ к супружнику и любофф к дочери. Развеж этого мало? развеж это не окрыляет Вас как Винипушку?
@zaqwsx, я слабо верю в мотивацию извне. А внутренняя мотивация закладывается в детстве. У взрослых она уже либо есть, либо нет. Стержень называется.