Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. Винни Пух

Винни Пух Активный участник

4.232
    1.473
    та афигеть какой ты классный. я даже не знаю чем они точатся. ничо, если я тут с вами в одном городе поживу такая неправильная? можно, не?

блин можно подумать - можно подумать, чёта в семьях, где муж не умеет борщ варить, а жена ножи точить, все сидят спокойные, сытые и с ножами, примус починяют
    а самые умные и умеющие смарю все на сайтах знакомств до пенсии шарятся и всё безрезультатно

может вы и на работе всё могёте, и за директора, и за анжинера, и за переводчика с бурятского?
    Дожили итить, молодняк удивляется, что женщины делают женскую работу,а мужчины мужскую
    Эдак, они завтра начнут удивляться, что мы не в однополых браках живем. Куды мы котимся....

sema нравится это.
  2. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    @Винни Пух, К чему этот поток сознания бабуль? Ну не шмогла найти нормального мужика, иди готовь своему немоглику, не нервничай и не ерничай, а то и этот убежит куда-нибудь. Хотя куда он от кормовой базы то денется, раз уж даж пожрать себе приготовить не способен?

ОlgА, dsv и MrBlack656 нравится это.
  3. Афиноген

Афиноген Активный участник

18.053
    2.850
    В каком именно магазине?

4. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.705
    1.448
    Вы забываете, что помимо мужика, есть ещё трое детей-пацанов. Это вам не пару стейков приготовить;)
    Как минимум, три приема пищи, 4 мужика, мне страшно представить, сколько нужно готовить, чтобы все сыты были. И какие объемы продуктов покупать, чтобы не каждый день в магазин ходить.

5. Arturvn

11.333
    1.717
    Последний раз брал в Карусели в Мармеладе, на них акция была хорошая

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так может им вторую жену взять?

ОlgА, Бета и fb03 нравится это.
  7. Интриганка

12.705
    1.448
    Почему сразу жену?))) Второй муж лишним не будет:shuffle::gigi:

8. Arturvn

11.333
    1.717
    Зачем нахлебников плодить?

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    для чего? их жеж там и так 4, и вы по этому поводу сочувствовали Винипушке, шо Фсё ей одной достаётся. А вот ежели ещё одну жену добавить, то они фсё это добро на двоих разделить смогут. И Вам ужо не так страшно будет это представлять.

А Вам, сударыня, Чё, одного не хватает?

10. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ,

Вложения:

Arturvn нравится это.
  11. Интриганка

12.705
    1.448
    Почему сразу нахлебников?)) Помощников! По вашим словам, готовка это сущий пустяк! А лишняя пара рук в большой семье существенная прибавка!)))
    @zaqwsx, хитрый какой))) ну, так и второй муж разделит обязанности с первым мужем и будут помогать своей любимой:biglaugh:и да, мне всего хватает)
    Просто тут в адрес Винни кинули камень, а мне хотелось бы посмотреть на отметившийся в теме "нормальных" мужчин, которые ежедневно будут фигачить на кухне))) и не полуфабрикаты, а здоровую, полезную домашнюю еду:coolz::knipoog:

12. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Интриганка, кроме лишней пары рук это ещё и лишний... кхм... ну, в общем, нагрузка на вас только возрастёт.

dsv и zaqwsx нравится это.
  13. Интриганка

12.705
    1.448
    @fb03, руки, рот, язык иииии....))
    Сами-то со второй женой справитесь?)))

Xolodok нравится это.
  14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    кто сказал? вы жеж сама сочувствовали склоняемой в тута барышне, шо у неё их так много и не представляете как Фсё это прокормить. А теперь утверждаете шо добавочный муж облегчит эту учАсть. Хде логика? или это и есть "женская логика", а вот по мужской логике - шоб уменьшить нагрузку муЩин на одну Винипушку вдвое, нужно добавить ещО одну Виннипушку. Ежели ж добавить ешо Виннипуха, то нагрузка не уменьшится, а только увеличится в 0,25 раз от нонешней, на ту жеж Виннипушку

Так выжеж посочувствовали Виннипушке, шо ей трудно справляться, а не в том шо с ней справиться не могут. Ох какие вы, женщины, вам быб Фсё на секс переводить.

15. Интриганка

12.705
    1.448
    Ну, так мужчины-оппоненты высказались, что для них готовка это обычное дело, это не труд там какой-то, а ерунда, что они могут и умеют, делают это в удовольствие! Кормить троих детей, любимую жену ежедневно. Кайф. В чем противоречие?)))

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Не кидал я никаких камнеФ. Вы озвучили проблему, я предложил решение. Вы сразу возмутилисЯ, конкуренцией (я так понял). И предлОжили усугубить проблему, но не допустить никакой конкуренции.

17. Arturvn

11.333
    1.717
    Я ж говорил, что "полуфабрикаты" уже почти ругательством стали.
    Так Пух то и не стремится готовить полезное, ей хочется "корма для мужиков". Думаешь когда такого корма не имеется, она прям вся такая ходит по рынку и магазину с "книгой о вкусной и здоровой пище" и высчитывает БЖУ?

Для того и говорил о том, что бывают и более-менее полезно-вкусные полуфабрикаты, если уж со временем такой напряг.

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Тогда почему Вы посочувствовали Виннипушке шо её окружает четверо муФин? Противоречие в Вас, а не в муФинах-АппАнентах.

так Ф чём проблема? напроситесь в гостЯ к @Arturvn, и будет вам счастье.

19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    эпизодически почему бы и нет. А вот на постоянку — я не враг своему душевному здоровью.

20. Интриганка

12.705
    1.448
    @Arturvn, ну, вот тебе в кайф было бы каждый день кормить семью из 5 человек, где четверо мужиков?) Не задалбливался бы?

А вы всегда незнакомым людям говорите, что им делать?)) Вот привязался-то)) какой же зануда, етить колотить

sema нравится это.
  21. Arturvn

11.333
    1.717
    Не вижу проблемы научить мужиков готовить самим себе. Жил с третьего класса каждое лето в деревне с дедом, бабушка рано умерла.
    Всегда на нас двоих только я и готовил. Считай с 9-ти лет готовка уже не была проблемой.

ОlgА нравится это.
  22. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    Таня, они и девочки, тоже не мало забот требуют, в плане питания.
    А если ещё в доме собаки.
    Вот с утрячка две пятишки на плиту ставишь, и вперёд.

Последнее редактирование: 28.01.20
  23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Я Фсегда стараюСя решить поставленную проблЁму. Вы в данном случае - постановщик задачи: озвучили одну проблему (трудности бытия Виннипушки), я предлОжил её решениЁ, озвучили вторую (желание лецезреть процесс готовки муФиной-АппВнентом), я предлОжил решение данной проблемы. И я ешО и зануда. Вы Фсех муФин, пытающихся решить ваши проблемы занудами называете и колотить собираетесь?

24. Бета

Бета Активный участник

26.142
    3.008
    Мужики готовят в свое удовольствие, когда хотят и что хотят.
    А бабы то, что надо и когда надо. А надо всегда. ))

Кормовая база это пять. :biglaugh:

Интриганка нравится это.
  25. sema

sema Активный участник

19.044
    2.344
    Чревоугодие - смертный грех. А в мультиварке что гречу, что перловку - по затратам времени - одинаково.

zaqwsx нравится это.
  26. Интриганка

12.705
    1.448
    @Arturvn, это твой опыт, тебе пришлось взять на себя заботу о дедушке и о себе. И хорошо, если ты на самом деле не распустился и помогаешь своей супруге в быту. Это воспитание, это характер. Но много ли таких мужчин с такой позицией? Ничтожно мало. Зачастую мужчины считают кухню исключительно женским занятием и носа туда не показывают. Порой, пельмени-то себе сварить ленятся, ждут, когда с работы жена придет и сварит/разогреет. У меня в семье патологические лентяи, что дочь, что мужчина, я готовлю еду, всё в холодильнике стоит, но фиг там, ждут всё, когда приду я с работы. А прихожу я в 23-00. Вот бесит меня всем разогревать в это время, я хочу помыться и баиньки:dиногда вставляю всем пистон и ору)))какое-то время действует:d

27. Интриганка

12.705
    1.448
    Тоже понравилось)))

Тьху блин, станцию свою пропустила тут с вами )))

28. Бета

Бета Активный участник

26.142
    3.008
    @Интриганка, применяй фразу "у меня рабочий день закончен". Помогает. ))

29. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    Я так понял вы поддЁржуете вариант второй Виннипушки для облегчения участи первой?

30. sema

sema Активный участник

19.044
    2.344
    Дык ты всем и не разогревай. Я вообще крайне редко еду грею, даже в столовой прошу не греть.

31. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а не приходить не не пробовали?