нет, ты всего лишь женщина) а с женщинами есть два варианта - или взять замуж, или просто взять) судя по твоим феминистским высказываниям тут на форуме, второй вариант - про тебя)
сдается мне, что кто хочет взамуж, те уже давно там а кто на самом деле не хочет, те и придумывают отмазки, изыскания, требования, недовольства, то им уши большие, то зарплата маленькая, то образование не то, то на носке дырка, то не искрит, то не блястит мужиков в Влг как грязи, куда ни глянь, везде толпы
А есть ещё тетки с противозачаточным лицом, тогда список требований,недовольств,никто ж не скажет:" я никому не нужна,никто не хочет жить со мной и делить ответственность за семью"))
"Тётки" Вы жгёте пишите есчё))) Да, это вставочки (Холодная\Горячая) на кранах поменяны))) А,вот с канализации трубы на кран, это сильно!)
я всегда говорил что совсем не пью и не пил ни когда и ни у кого нет вопросов... а как определяете что неликвид? ... т.е. в детстве, начитавшись сказок, представляем прекрасного молодого принца, любящего, заботливого, внимательного, чуткого, преданного любимой, смелого и мужественного, с наследством (конечно, в виде полцарства), остроумного, харизматичного, верного, без ВП и т.д.
На каждую кастрюлю найдётся своя крышка. Помню, давным-давно по тв была одна передача про то, какого мужчину женщина хочет видеть в качестве мужа. В качестве одной из героинь пригласили барышню - экс-блестящую, она одно время ещё с Маратом Сафиным роман крутила. Так вот, перед ней на сцене концертного зала был целый военный оркестр. Девушка должна была перечислять свои требования, и если мужчина под них не подходит, он должен встать и уйти. Список до конца она озвучить не успела, мужиков на сцене не осталось. P.S. но Сафин сам ещё тот привереда. Столько дам было видных, взять ту же Аиду Гарифуллину, и ни с кем у него до загса дело не доходит.
ну чушь в чем? просто знаю огромное количество мужиков, и множество из них вполне вменяемые, но практически не знаю семей, где все идеально... везде жены недовольны мужьями, считают, что зря связались и глупо профукали молодость и что лучше бы было с Петей или Васей, которого отшыла по молодости... знал несколько молодых ребят у которых были молодые девчонки которые смотрели им в рот, все прощали и готовы были закрывать глаза на постоянные измены и тупые выходки,но потом сами парни их кидали, т.к. говорили им скучно такое каждый день видеть, некоторые тетки готовы так же были терпеть и закрывать глаза из-за того, что дети на руках, обеспечивал хорошо... но все равно эти пары распадались со временем... вот сестра моей супруги, так же считает, что кругом один неликвид и что да же смотреть не на кого... но ежели ее увидеть, ежели попытаться с ней поговорить, если увидеть вечно недовольную мордашку...то это туши свет...понятное дело, что с ней адекватный человек просто не станет оказывать знаки внимания и делать попыток познакомиться...
Мне уже не интересно с тобой говорить на эту тему, потому что ты говоришь о каких-то своих частных случаях, которые ко мне отношения не имеют вообще. Совсем. Никаким боком. И мне не интересны. Т.е. ты проецируешь свой опыт на некий виртуальный образ, который не есть я.
адекватные обычно ни чего не говорят про свою семейную жизнь, только на лице можно прочитать про "любовь" после очередного звонка от половинки ...
мое наблюдение такое: если мужчина женщиной дорожит, он ее вовсе ни с кем не будет обсуждать. те, сам факт, что мужик начал " моя *** да чтоб ее*** или наборот, да самая лучшая, цветок небесный, счастье моей жизни. надо ждать подвоха.
@modcomp, особо в представленной картинке интересно выглядит кривая "Способность любить" хотя... "Опора в жизни" - левая плечевая кость.
да? мы, наверное, в разных городах живем... у меня всегда обратная проблема была)))) слишком многие нравились, глаза разбегались, не знала кого выбрать, в каждом находилось какое-то "ура". Один - умный, у другого - классное чувство юмора, третий - трудолюбивый, четвертый - коня на скаку остановит, пятый - детей обожает и т.д. Таперича я замужем, хорошо, что голову ломать над выбором не надо. Но восхищения людьми скрыть не могу, если в человеке сияет огромный плюс. Тут вон полфорума путевых мужиков, а тетки просто выпендриваются, как вошь на гребешке. Ну реально такое впечатление. Не хотят они просто замуж, вот и всё. Привыкли к личному комфорту, вот и придумывают кто им чем не угодил
@fb03, зайка моя не так понял, ну да ладно. Расскажу вам перед сном страшную женскую тайну. Беспричальные тетки зачастую совсем не дуры и не крокодилы. А одиноки они потому что у них случаются в голове следующие мысли. Одна такая моя знакомая говорила примерно следующее: "муж - это хорошо раз в неделю, а терпеть каждый день как он ходит в трусах по квартире, чешет пузо, икает, издает безрадостные звуки в туалете, роняет крошки за столом, сёрбает борщом, разбрасывает вонючие носки и прочую одежду где попало, бросает грязную посуду, не моет за собой ванну и унитаз, топчет в коридоре грязными ботинками и бросает их, сам не моет, капризничает, указывает, учит, срывает на тебе зло, критикует, цепляет, насмехается, храпит, сопит, бухает и т.д., а еще его обстирывай, готовь, гладь, убирай за ним.- на это я пойти не решаюсь..." Вроде всё вспомнила, что ее не устраивало, ну может малость забыла. Понятно, что это перебор, но иллюстрирует он, что женщина может видеть в мужчине неудобство. Вот тетки нередко про аналогичный список думают и сами как-то подсознательно уходят от союзов. Нам они рассказывают о своих требованиях, исканиях и т.д. А на самом деле они не хотят брать на себя эти "трудности". Ищут какой-то идеал, ктр "трудностей" не создает, зная что его нет. Замуж они хотят гипотетически и временами. Но когда кто-то обращает на них внимание, так сразу "фи" и отталкивают. Вот в чем дело. Ну не у всех, понятно, это в башке, но вот это тож бывает нередко.
да ладно, если это просто треп. как правило матерью это все транслируется дочери, и с этой пулей в голове растет целая прослойка. это одно, а обществу , как правило , объясняется такое поведение переводом стрелок на мужчин.,типо черствые им только секс подавай, я вот родила, все внимание ребенку..и бла-ааа. ну не можешь ты терпеть мужика - живи с этим, молча, не высовываясь,
А что вот это вот всё возбуждать должно?) Чему тут радоваться? В чем смысл сосуществовании совместно? Наличие каких-либо штанов возле себя? Ну, его нафиг такое овощное житие. Я согласна с вашей знакомой. Если я так же работаю, зарабатываю деньги, покупаю продукты, несу их домой, готовлю покушать, убираю квартиру, стираю/глажу за всеми членами семьи, устраиваю досуг, путешествую, договариваюсь с сантехниками/электриками, перевожу мебель, помогаю с уроками ребенку, гуляю с ним/вожу на секции итд Нафига мужик, который ни с чем тебе помочь не может, который ни коим образом не стремиться облегчить тебе жизнь, а наоборот только создаёт дополнительные хлопоты?
где вы таких мужчин находите? просто интересно в 90 они вымерли а сейчас совсем другое. живьем такого персонажа я не то что не видел, но даже не слышал о таких.
Потому что это у вас так. У других другой путь. Вы не пуп Земли, вы ПУХ. %) А кто путевые? Ткните, а то я чет не заметила. Мне для себя не надо, я заради интереса. Честное пионерское.
Как-то однобоко... Практически весь список применим к женщинам, только обстирывай и гладь можно заменить на ещё десяток пунктов... Про обстирывать - это машинка с педальным приводом? И да, почти весь список неприменим ко многим мужчинам. в таких случаях только один вопрос - а на пуркуа вообще? а тут уже всё, не достучаться. у неё мужчина - ДЛЯ ЧЕГО. для облегчения её жизни. у меня встречный вопрос - а зачем ему это? вашу жизнь легче делать?