херня это все. мы с женой вообще разные люди, я люблю дома посидеть, а поехать куда нибудь для меня это пытка, поэтому отдыхаем мы не вместе, она любит большие компания и застолья, я терпеть это не могу и так во всем, но живем уже 15 лет вместе
Работа над собой в семейных отношениях это уже высший пилотаж. Как правило партнеры начинают хотеть изменить другого под себя
Женщина - Берегиня, ее функция, в том числе, и лечить. В то время как у мужчины - пробивать внешний мир, теряя то самое здоровье.
Падение рождаемости - проблема всех постиндустриальных обществ. И как ее решать еще не придумали, маткапитал тут не помощник. бОльшую продолжительность жизни. Ты все упрощаешь. Бывают глубокие психотравмы - типа в детстве дяденька письку показал, напугал до смерти и сознание эти воспоминания закрыло. А в реальной жизни не каждый психолог с психоаналитиком разберется.
и как Вы с этим справляетесь? речь все таки идет о активном образе жизни, отдых вне дома - долгих походах, спусках, подъемах в горы, экстремальных увлечениях. Большие компании и застолья сюда не входят, это можно и на даче устраивать)
я имел ввиду, что не обязательно что люди живут вместе и костяк этого вместе схожесть взглядов на жизнь что вы имеете ввиду? меня устраивает, меня не тянут не куда, я не против поездок без меня))) у нас с ней дачи разные, у нее своя у меня своя
Вот и встает вопрос о нравственности. Можно быть супер-популярным, но однолюбом и прекрасным семьянином как Ширвиндт. А можно подпитываться вдохновением от гулянок и пьянок, на которые нужны деньги куда большие, чем на простую семейную жизнь, и отрывать их у семьи. Полно одиноких мужиков, у которых не хватает на гулянку, которые боятся заразиться и ищут типа со, заходя не с того края. MrBlack656, вообще мимо. Это в голове, а не на языке, это ноша.
Ноша, берегиня... какой, прости госпаде, ****, как вам мозги загадили. Спуститесь уже на землю, оглянитесь на реальный мир и на себя. Вы мечтаете о необычном дизайне кровли, когда у вас даже фундамента нет. Так и будете мечтать.
После развода пришло - часть проблем во втором браке остались - значит эти проблемы по моей вине. И еще одна установка мне хорошо помогает - нынешние отношения для меня последние, варианта строить новые не вижу. Поэтому и отступать некуда) Тут вопрос гибкости и личного комфорта. Можно и другого под себя изменить, но начинать надо с себя.
А ведь я рекомендовал Рози научиться гнать самогон. Отбоя от мужиков не будет. Главно потом по утру выбрать самого подходящего. Чем закончилось дело с водонагревателем?
А мне и помогают материально, на небесный счет перечисляют непрерывно, правда, я их не вижу. Достигну просветления, когда выну из игнора и не перестану радоваться.
Текст считаю в тему... ЗЫ: вот и у меня сейчас так, жена в больнице, бабушек и дедушек нет или далеко или самим надо помогать, т.к. уже очень старенькие и как дети малые... вот и приходится крутиться (школа отвезти, привезти, огромное количество кружков, секций и школ развития...покормить, спать уложить и т.д.) и думать, главное чтобы с женой все было нормально, а сами прорвемся как нибудь...
тогда следует писать - нематериально) "Блаженны нищие духом ибо их есть Царствие Небесное" так что, все оппоненты Рози невольно кладут в её копилочку. Поэтому это не зоопарк, а чистая благотворительность И кстати, очень интересно узнать продолжение романтической истории с православным инвалидом!
бью себя по рукам, чтобы не процитировать Харламова про Монеточку на корточках, ибо это точно не про Рози)