акстись, а женщина не вкладывает штоли в семью то же самое? время, силы, бабки. или у нас уже наступила в стране такое благоденствие, что все женщины перестали пахать как папы карлы на работах, а дома у них роботы-домработницы и они ниче не вкладывают. И второе. Мужик, ктр вкладывает в семью бабки, время и силы, И БОЛЬШЕ НИЧЕГО, семье не нужен. Вапще не нужен. Семья не для него. Так же и женщина, ктр вкладывает в семью лишь эти 3 составляющие. В семью важнее вкладывать другое. На другом семья строится. Но ты походу этого еще долго не поймешь. Деньги - это лишь средство. Создается полное впечатление по форуму, что ты семье то ничего больше предложить и не можешь. Какая тебе семья? С тобой именно такие тетки, которых ты описываешь, и будут общаться, потому что нормальным и хорошем ТЫ НЕ НУЖЕН. Что ты можешь дать семье? Из главного, а не твои с*аные деньги. Ты сам себе этот вопрос задай. Только на деньгах семью не построишь. А вот и нет. Каждый умирает по разному. Кто-то в любящей семье, а кто-то... а кто-то уже мертв. Душой. Не любят того, кто не любит сам. Вот он пищит от обиды. Человеческое естество требует этой любви, тепла, а не дают. Не дают, потому что сам холодный дикобраз. Я не имею цели тебя обидеть и задеть... правда не уверена, что ты это поймешь... а ты вырасти в себе чтонть кроме батарейки... а возраст - это не стыдно. Стыдно другое, например, стыдно быть злым, глупым, подлым, стыдно воровать, предавать... ТЕбе мама не рассказывала? Ты так ненавидишь женщин... ты маму-то хоть любишь? Дурень ты. У человека может быть желание жить счастливо, а не статус и работа, на которой мозг кипит или ушлепываешься. Блин... я уже лет 10 мечтаю о работе, где думать не надо, где отключил мозг и сидишь нажимаешь большую зеленую кнопку и всё. Хочется покоя и безмятежности. Вон народ в монастырь уходит - и профессора, и бизнесмены, кого там только нет. Ушли на покой и физический труд. С чего бы вдруг... Как можно в таком возрасте не понимать, что статусы и положение в обществе не должны порабощать тебя... Жизнь одна. Мне сколько раз предлагали на госслужбу. Вот дослужилась бы уже до крютой должности, я могла пойти на крупные предприятия (звали не раз) и сделать карьеру, могла защититься и т.д. Но напоркуа мне это надо, если я счастлива от семьи и виноградника с садом? У меня че 5 жизней, чтоб бежать за выдуманными кем-то престижами? Дальше для тёток. Ну неужели не понятно, что в объявлении о знакомстве надо писать, как много я хочу дать мужчине и семье и молчать о своих требованиях. Наловите кучу этих наивных, потом выберите подходящее. Чё вы всех своими хотелками с порога распугиваете. Ну ей-богу как такие вещи можно не понимать?
Счастье, ощущение очень субъективное. А как Вы представляете свое счастье? Очень прошу ответить на мой вопрос. Просто опишите свое видение этого состояния рядом с мужчиной, а не абстрактно по жизни. Для меня очень близко чувство семейного счастья, это то как его описывала Винни Пух: Я не говорю о том, что это единственный возможный вариант счастья для женщины, но в нем ощущается такая бешеная энергетика жизни, самоотдачи и любви к своему мужчине и к своей семье, к дому, что этому веришь, что человек действительно счастлив. И я уверена, что в этой волне мужчина купается и отдает не меньше с удовольствием.
ППКС. Рукоплещу стоя. Слова человека, понявшего устройство этого мира. Хотя, честно говоря, страницей выше я тоже самое (Наловите кучу этих наивных, потом выберите подходящее) и предлагал. Собственно, чем Рози может заманивать наивных в свою паутину? не перспективой месить глину же...
Соревнования по замесу глины Разместите картинки типа этой в анкете и от претендентов не будет отбоя.
хорошая песня, и Варвара хороша, и Визбор хорош (который старший), но только не долго они прожили с Адой Якушевой 9 лет всего, детей сделал "...рюкзак за плечи по пошёл..." и умер по Стучину: В 1982 году Юрий Иосифович перенёс инфаркт миокарда, после которого успешно восстановил здоровье и даже вернулся к привычным экспедициям в горы. В начале марта 1984 года в альпинистском лагере «Цей» Визбор написал свою последнюю песню — «Цейская». По возвращении в Москву почувствовал себя плохо, у него был диагностирован рак печени. Наверное такие не созданы для семейной жизни.
Да с чего это) Очень даже созданы, Визбор 4 раза был женат, что говорит, что свою жизнь он не представлял без любимой женщины. Только вот женщина рядом с ним тоже должна быть "ужаленная". Не все такой ритм жизни выдерживают.
вот я и говорю "не созданы для СЕМЕЙНОЙ жизни". Можно женится, любить женщину и не быть семьёй. Что, видимо, и было в данном случае.
я в курсе, но это жеж не противоречит тому что Визбор хорош? но только не в семейной жизни. "...рюкзак за плечи по пошёл..." - это не для семьи. Для творчества - самое то, но не для семьи. Я так думаю.
почему не вспомнить хорошего человека при случае? тем более его пример оченно показателен по теме. А Женщина, она в разное время разное думает и чувствует. И эти "разности" хорошо быб понимать и учитывать в отношениях. Я так думаю.
Света, ты видишь, сколько трэша? А иначе он перекинется в реал. Думаешь, тот, кто не совпадает, скажет спасибо и пожелает счастья? В лучшем случае не обидит. Попадутся такие, которых и хотелками не распугаешь, зачем головняк? У нас общество нездоровое, надо понимать и ставить хоть какие-то фильтры.
Это не так. У меня родной дядя мастер спорта по спортивному туризму. Женат всю жизнь, 2 детей. Всю жизнь всей семьей в походах. Дети выросли в спальных мешках, зимой и летом. Сын путешествует, ходит в походы. Дочка сейчас лазит по горам, занимается профессионально фридайвингом, специально для этого в Крым переехала. У нее муж и двое детей. Это образ жизни, и это возможно только при поддержке семьи. Кстати муж у нее второй, первый где-то под горой остался, а второй из ее среды обитания.
для семьи то, что будет объединять и держать рядом друг с другом, то ради чего можно пренебречь окружающим миром. Я так думаю, но могу и ошибаться. и пузатая тоже по горам лазила? и с грудничком за плечами?
Образ конечно образ, но недавно вот слышал, мам-пап мы с вами в этом году - не поедем, нам бы чего нь ть поспокойнее
даже при идеальной совместимости это состояние может длится не долго, пока гормональных фон немного не утихомирится. Без окружающего мира никуда) живой конечно. просто он
Я могу дать мужчине самую лучшую на свете девочку, которая примет его как родного. Кров, в котором будет и его вклад, за который он будет уважаем. Свою верность. Свой внутренний мир. Свою домашнюю работу. Заботу о здоровье. Уважение от тех, кто меня окружает. И свою ухоженность, если это желание будет поддержано. Красота - это оружие женщины, как говорила Катрин Денев, естественно, чтобы тебя не замордовал неликвид, надо быть на уровне.
спасибо Рози за ответ. Искренне желаю Вам встретить достойного человека, который оценит все Ваши достоинства и подарит Вам любовь и счастье
Где-то репортаж читал, про двух немцев ( муж/жена), как они 20 с лишним лет, на своем Гелендвагене, в кругосветка находятся)
я не в плане отказа, я в плане приоритетов. Например ежели у тебя живот распёрло от вашей с ним любви, то лучше для семьи подойдёт тот, кто предпочтёт тебя с твоим распётрым животом, окружающему миру в виде бурных вечеринок и попоек, а ежели уж вечеринки, то с твоим участием и с корректировкой на твоё состояние. И апосля, кода живот ужО сдуется, надоть быть рядом и ежели не пелёнки стирать, так в другом, при твоём желании быть поблизости, а не гору седлать. А ежели уж и седлать, то вместе с тобой а не по отдельности. Тады это 7я. Я так думаю, но могу и ошибаться
Зачем ему некий, не его ребенок? Простите, но если мужчине нужны "самые лучшие на свете девочки" (как воспитателю, я в хорошем смысле фразы) - их из детдома можно взять хоть десяток. Еще и платить за них будут неплохо. Типа сделай НАМ много чего, может будем тебя уважать... а это разве не должно быть по умолчанию и не является особенной ценностью? Мать мая Мама Мия, зачем мужчине внутренние женские тараканы??? Оставьте их в себе!! и т.д... капец
Из опубликованного тут - читайте Снежану тут в теме, если не ошибаюсь, уже несколько постов. Истину пишет. Но ее же не слушают... Зачем, если есть непреодолимое желание поделиться собственным внутренним миром, тьфу... ё