Я по правде вообще не в курсах, что это за траходром ваш такой. Да и не интересно особо) просто к слову пришлось, нужно ж было ткнуть набежавших представителей мезозоя в их возраст)
Может и клоун, но из нас двоих вовсе не я гайки на тазах и матизах кручу в 47 или сколько тебе там) иди внука воспитывай, дедуль, в ожидании пенсии) и не забудь в ряды самозанятых записаться)
Вьюнош,понтов бы тебе поменьше,да мозгов побольше,перестал бы разным людям ярлыки приклеивать. Помни, репродуктивная система страдает от депресняка,проистекающего от озлобленности.
Ну какой шешнедцать, мне, чай, 17 годиков! Просто человек, не особо в жизни преуспевший, пытается мне что-то тут за мое мировоззренине предъявить)и это смешно) поэтому и называю его дедулей. В его положении учить ему можно лишь автомехаников.
внучка у меня, понимаешь? я на самом деле дедуля и этим счастлив. мне моя женщина дала детей и разделяет с мной жизнь, а тебе этого не предвидится.
Рассуждая о проблемах, которые испытывают люди в семейной жизни, не будем забывать о глобальном антисемейном тренде, под влиянием которого находится и наше государство. Мы вымираем не одни. Это в интересах идеологии гендеризма. В ролике положительно оценивается закон о запрете пропаганды гомосексуализма в нашей стране. В то же самое время продавливается закон о профилактике СБН; в Тавриде на театральном молодежном фестивале выступали ЛГБТ от Серебренникова, и т. д., и т. п. На международных кинофестивалях Европы негласное вето на фильмы о счастливой семье, там цензура от продюсеров на этот счет. К нам всё это летит с 90-х, сколько помню. Образы, картинки, фильмы, передачи, нлп по ТВ. Бррррррр.
впервые слышу подобную трактовку слова "мужик". Для меня оно вовсе не ругательное, а даже наоборот. Встает образ деревенского трудяги, который на себе и хозяйство и семью тянет, и своих в обиду не даст, и шашкой помахает за отчизну если надо. Такой истинный русский мужик, крепко стоящий на ногах, на котором всегда держалась деревня. ну и так далее. Да и когда общаюсь с деревенскими, то они часто используют в положительной характеристике кого-то "настоящий мужик, хозяин". Жаль, что образ простого деревенского работящего мужика, хозяина земли, трансформировался у вас в образ спившейся деградировавшей личности. Вы советский фильм Мужики! пересмотрите лучше.
"Мужик" - это синоним слова "раб"! Крепостной, обязаннный впахивать на своих хозяев ничего не получая взамен(Гоголь "Мёртвые души" Глава 7) слово мужик для меня означает смысл дурачка такого тупого простоватого который помрет от инфаркта или инсульта, или от пьянства. это не просто ругательство, это клеймо обреченного на вымирание. не верите, все знакомые которые померли от инфаркта при жизни обязательно назывались "мужик". блеванул просто коммунисты загубили миллионы людей , а мужчины были в первых рядах по вымиранию не надо таких примеров
Потому что сами были из мужицких семей с 6-8-10 детьми, в которых одна другая смерть не воспринималась как конец света. день два поплачет баба, на третий в поле. а там смотришь опять беременна. Отсюда и пошло "бабы опять нарожают" и многие миллионы погубленных душ. Рози надо потереть всю анкету и переоформить ее, знакомиться для секса. Один для секса, второй, пятый... а двенадцатый не захочет пропадать и приживется. Это не глум. Это работающий, быстрый и эффективный способ. Ну и заодно кто водонагреватель прикрутит, кто дитю куклу подарит, кто какой деликатес притащит. Ну и секс тоже наверно не лишнее.
Успех - это внутреннее ощущение себя. Человек может быть автомехаником, и быть самым счастливым на свете. А можно иметь состояние Рокфеллера и внутреннюю пустоту внутри. Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не надо. (Не помню, кто сказал). Лужков вроде тоже как от инфаркта умер. И ещё куча знаменитостей. Все умрут. Кто-то раньше, а кто-то позже.
он жены боялся смертельно при любом случае бежал из дома выполнял все ее прихоти и закономерный итог " ..Для Лужкова роль мужа была не менее важна, чем роль градоначальника. Он был, что называется, образцовым семьянином. " В беседах с обозревателем «Комсомолки» Александром Гамовым Лужкову не раз приходилось отвечать на вопрос, как ему живется под одной с самой богатой женщиной страны и кто у них главный: - У нас счастливая патриархальная семья, - смеялся Лужков. - Брачного контракта нет, нас соединяют только чувства. Но когда жена дарит мне деньги, я говорю ей - «Спасибо!»." есть еще желающие быть "настоящим мужчиной" ? а может сразу деньги за секс брать проще и понятней
ну да, мужик сказал-мужик сделал, не сделал- еще сказал. ничего не надо , это только мертвому Богат- кто и малому рад ! приписывается Петру 1ому.
Вы зря проявляете непонимание варианта решения проблемы. Если одни варианты (например знакомства в монастыре) не дают результата - можно конечно страдать ими до старости лет, а можно менять их на другие, возможно работающие варианты решения проблемы. Если конечно цель - обрести семью, а не цель безуспешно знакомиться и быть такой бедной и несчастной (и получать поглаживания от окружающих). Перечитал, хотел поправить, не. Все выверено и верно.
цель уже озвучили, найти снабженца -желательно безропотного задача в принципе решаемая, другие же находят как то
Снабженец то должен что то получать взамен? И сильно подозреваю что это должен быть не святой дух и чтение псалмов по субботам. Чем плох классический случай в отношениях любовник-содержанка?
Тут есть вариант, равноценный брак. КОгда и ты и она работают, при этом зарабатывают примерно равные деньги. Хозяйство ведут совместно. То ты харчо сготовишь, то она борщ
@stuchin, это уже БДСМ получается, тоже нужно прилагать энергию и талант. даже просто раба нужно в конце концов сторожить чтоб не сбег. Ничего не бывает просто так, везде нужно приложить умение и труд.
На содержанку не тянет, а замуж - тянет? Так не бывает. Разве что в 17 лет по залету, но тут явно не тот возраст и опять таки, без секса никак. Ну или брак по расчету (как никак участок в центре и вроде как немаленький).
Это утопия, особенно когда дети есть. Двое детей - это пауза на шесть лет в карьере. Что негативно сказывается как на карьере, так и на зарплате. Потом пойдут садики, секции, школы. Что тоже не будет способствовать карьерному росту. Вопросы воспитания детей и ведения домашнего хозяйства как правило тоже ложатся на кого-то одного. Я знаю только одну семью, где трое детей и при этом полное равенство. Муж - чиновник в нефтегазовой сфере, уровень - примерно как у побитого футболистами Пака. Жена - бизнесвумен, её компания - подрядчик в нефтегазовой сфере. Дома у них постоянно няня и домработница. Но согласись, это не типичная семья. Они даже на Бали и в Ниццу берут с собой няню.