мне вот интересно, сколько человек ловят лулзы с рози? ладно участники форума. которые пишут - ведь есть же еще те, которые просто читают, а также не зарегистрированные) глиночурка, сайты знакомств, подогрев бака - сколько еще тем, где она выступает в главной роли?)))
Самое главное что розя сама получает удовольствие от внимания оказываемого ей в ее процессе потрясания своим грязным нижним бельем на форуме, а все остальное вторично
А если не вертеть моей головой, то не будет повода попиариться в качестве психолога. Сказал так сказал.
@Рози, ну уж извините, больше не буду а то не дай бог вы меня в черный список добавите....это же будет потеря потерь
Завтра будет 15 лет, как Рози зарегистрировалась на форуме. интересно, сколько человек она за это время заигнорила?)
Фото из Сообщения 135, ужасны. Что наряды, что ракурсы. И выставлять их в поиске мужчины Печально, что и друзья которые этому поспособствовали, считают видимо это красивым.
А уж насколько секси фота в борцовке и камуфляжных штанах, ее нада на аватару ТС взять......мужики косяком попрут
@Рози, ну раз вы позволяете себе хамство,я тоже вам отвечу,если вашей головой не вертеть,то вы так и будете жить в говне, ждать чудо принца,который никогда не придет,так вы и останется обиженной невоспитанной женщиной. Будьте счастливы в ваших навязчивых идеях,пока другие живут наяву
возможно, они честно выбрали лучшее из предложенного) не могу найти оригинал, но что-то типа: когда... на помощь человек-говно - Своей немыслимою вонью Он отвлекает от проблем!
А что мы позволяем? Тема же про сайты знакомств. Я тоже когда-то на них зависала) Я говорю об одежде, которая подчеркнула недостатки, платье обтянуло все складки. На втором фото, ракурс, снято снизу и сразу в глаза двойной подбородок. Почему я это приметила, да потому что у самой есть и второй подбородок и жиры на животе и в боках, которые я корректирую одеждой. Ну и грудь автору не помешало бы запаковать в нижнее белье, будет гораздо красивее и привлекательнее. Вот вам женщина на фото, с жирами, складками и не маленький грудью. И платье, которое это корректирует.
Я Вам не хамила. ) @andrusha, Поэтому Вы меня с упитанным мужчиной на иномарке пытались свести, спасибо, как я не поняла сразу.
@Рози, я уже лет 20 с лишним не летал на самолётах, но до того каждое лето было. Самолётик хоть и мелкий АН-24, но выше облаков поднимался. И ничего кроме облаков я там не видел. Хз, может за эти годы изменилось чо и там щас толпы праведников с медалями? И этот вот страшный Страшный суд. Когда уже, ну?
Конечно в голове, сколько лет прошло, а виды и Ваши откровения на форуме не могу забыть. @Xolodok, покамест из списка игнорирования в мой небесный Сбербанк перечисляйте, Вы уже готовы.
лилиям одежда не нужна. розам тем более предлагает купить индульгенцию))) /в общем, она похоже отождествляет себя с Ним. судя по цитатам