Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. Mavr

Mavr Активный участник

6.184
    544
    Папкой. :kos:
    Ну, тебе-то из погреба виднее. Тешь себя иллюзиями, ага. :kos:

2. SeiOl

SeiOl Участник

498
    274
    А что, товарищ уже вырос из маструбации, по его же словам лет 10 регулярно занимался, надоело ему:

Как бросить мастурбировать?

И это тоже Нужна девушка-двойник Ксюши Собчак пройденный этап? Теперь профи по сексу за деньги?

3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
  4. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    @SeiOl, Mavr вроде БДСМ полюбил, не так давно плакат об этом вывешивал тоже в одной из моих тем, если не ошибаюсь.

3363

5. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Идеальная пара бы вышла из Розы и Мавра. У ней там на подворье есть все оттенки коричневого, чёрного и зелёного :gigi: Лубриканта в достатке опять же.

6. Mavr

Mavr Активный участник

6.184
    544
    Повторю тебе, недалекому то, что уже говорил в другой теме на этом форуме: вытаскивать темы пятнадцатилетней давности и проецировать их на текущий момент способен только конченый идиот. То, что подобные темы могли быть созданы чисто для поржать, ты тоже не рассматриваешь, разумеется. И да, ты даже цитируешь криво. :kos:
    :facepalm::facepalm::facepalm: С атрофированным чувством юмора лучше не ходить в интернеты, тебе так точно. :kos:
    А вот и Петросян подоспел. Мели, Емеля, твоя неделя. :kos:

Ник Маки нравится это.
  7. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    400149900891_149074.jpg

modcomp нравится это.
  8. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    то Отелло был. Я их тоже путал. Но насчет "не так давно" -- 11 лет назад

БДСМ сообщество в Воло

9. SeiOl

SeiOl Участник

498
    274
    только конченный идиот способен думать, что "просто поржать" ничего не значит. Копайте глубже. Может, первая стадия и будет пройдена. Но, похоже, все же нет. И ваши сообщения - тому в подтверждение. Не все у вас в порядке - это ясно. Но не вам, и это тоже ясно и логично:-)

10. Mavr

Mavr Активный участник

6.184
    544
    @SeiOl, перевод стрелок в стиле "сам такой" – детский сад. Психолух, my ass. :facepalm:

11. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    нет, не так давно
    я вообще не понимаю надежд извращенцев, которые тут светятся
    самоутвердиться в обществе?
    не интересно вообще

12. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    @Рози, тебе то что? Им нравится так жить.

А кто то не понимает зачем в церкви венчаться

13. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    так никто ж не мешает, пропагандировать только не надо эти ценности
    у нашего народа есть свои ценности
    венчание - одна из них и не нуждается в том, чтобы кто-то объяснялся перед обществом, почему он так поступил
    а половые извращения у нас не приветствуются, хоть никто извращенцам и не мешает, но ведь они идут в учреждения образования, например, то есть вопрос некоторой агрессии меньшинств по отношению к большинству есть, троллинг налицо, а так, без оного, не интересно.
    одно дело плюнуть в небо, а другое дело - шоу собрать и Бога материть, драйва сразу больше

14. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    @Рози, тебе венчание помогла построить крепкую семью?

dsv нравится это.
  15. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Я не венчалась, к сожалению, и мой развод имеет в себе одну их уважительных причин, которую признает РПЦ.
    У меня дочка дошкольного возраста. А вот это сколковское безобразие десять лет лезет в образование, например.
    Десять лет выносят мозг родителям и учителям как могут, всё никак новую матрицу не построят. Но уже Волгоград - в числе экспериментальных регионов по введению цифровой образовательной среды. Так что не надо трогать жизненную матрицу, не надо ломать общественные устои, это тема о сайтах знакомств в Волгограде, и совершенно точно для традиционных пар и традиционных отношений.

http://vcht.center/wp-content/uploa...smIJQ3w3Do0gKz8SGkbSlI7wfndabbuNJpbO53KEtt9TA

Re-engineering Futures
    CatgzQiVAAACK03.png c5120d1401925094b901c43f34f7915f.jpg image10.jpg EaaL8nuWAAErAfc.jpg

Последнее редактирование: 27.02.21
  16. Прокофья Людмиловна

Прокофья Людмиловна Активный участник

4.090
    523
    А церковь одобряет сайты знакомств?) Там же одни нехристи))) в церкви и знакомиться)))

Земляника нравится это.
  17. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    3365, 3367

Каков вопрос, таков и ответ - не знаю, не слыхала ничего.

18. Прокофья Людмиловна

4.090
    523
    А, ну то есть, нет ответа) когда нужно кивнуть на церковь, кивнем, а когда это неудобно, то и хрен с ней, с церковью) даже не сомневалась)))

Земляника нравится это.
  19. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Какой хрен с ней, мой невенчанный брак. что ли? Или церковь должна Вам FAQ по всем на свете вопросам твердо сформулировать и на сайте Московской патриархии повесить? Есть православные сайты знакомств, если Вы еще не в курсе, представьте себе, там и атеисты встречаются, это жизнь.

20. Прокофья Людмиловна

4.090
    523
    Но тут темы вы завели не о православных сайтах знакомств))) зато чуть что, киваете на церковь. 21 век на дворе, а вы все никак без инструкций, как кому жить.

Земляника нравится это.
  21. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Мадам, я спросила, где есть адекватные сайты, и мне подсказали, а частности, "Азбуку", где я иногда переписываюсь с людьми, кстати. Так что всё по теме. 21 век на дворе, и так хочется чужую тетку на форуме раздеть до трусов, правда?

22. Прокофья Людмиловна

4.090
    523
    Да на черта бы вы мне сдались.
    Люди нормальные познакомятся где угодно. А когда вот так:
    То сразу вспоминается старая поговорка. Когда пятый муж бьёт по морде, то виноваты уже не мужья.

dsv и modcomp нравится это.
  23. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Может, БДСМ виновато? ) И вообще, Вы что, мою вину в моем одиночестве сейчас разбирали?

24. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Розя, причину твоего одиночества не нужно разбирать, потому как очевидно всё.

Прокофья Людмиловна нравится это.
  25. Прокофья Людмиловна

4.090
    523
    В вашем одиночестве виноваты только вы сами. Ну и ваши тараканы размером с бегемота.

26. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

... не говоря уже о том, что в данной теме - это просто моветон и признак дурного воспитания.

27. Прокофья Людмиловна

4.090
    523
    О, цитаты из библии пошли))) как же вы предсказуемы) при этом вы очень легко забываете эти слова, когда судите других))))

28. Рози

Рози Активный участник

16.057
    761
    Этих? Это не я, это Бог. И Босх.

Вложения:

29. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    босх иероним
    был очень раним

/забавно наблюдать за тем, как розя отрывает для себя то, что для основной массы как дважды два. типа решила открыть глаза несведущим)))

//так она ещё и до цитирования бодлера добредёт

30. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    А потом ей совсем поплохеет, и она начнет цитировать другого ...лера. который рисовать в детстве любил