А что, товарищ уже вырос из маструбации, по его же словам лет 10 регулярно занимался, надоело ему: Как бросить мастурбировать? И это тоже Нужна девушка-двойник Ксюши Собчак пройденный этап? Теперь профи по сексу за деньги?
@SeiOl, Mavr вроде БДСМ полюбил, не так давно плакат об этом вывешивал тоже в одной из моих тем, если не ошибаюсь. 3363
Идеальная пара бы вышла из Розы и Мавра. У ней там на подворье есть все оттенки коричневого, чёрного и зелёного Лубриканта в достатке опять же.
Повторю тебе, недалекому то, что уже говорил в другой теме на этом форуме: вытаскивать темы пятнадцатилетней давности и проецировать их на текущий момент способен только конченый идиот. То, что подобные темы могли быть созданы чисто для поржать, ты тоже не рассматриваешь, разумеется. И да, ты даже цитируешь криво. С атрофированным чувством юмора лучше не ходить в интернеты, тебе так точно. А вот и Петросян подоспел. Мели, Емеля, твоя неделя.
только конченный идиот способен думать, что "просто поржать" ничего не значит. Копайте глубже. Может, первая стадия и будет пройдена. Но, похоже, все же нет. И ваши сообщения - тому в подтверждение. Не все у вас в порядке - это ясно. Но не вам, и это тоже ясно и логично:-)
нет, не так давно я вообще не понимаю надежд извращенцев, которые тут светятся самоутвердиться в обществе? не интересно вообще
так никто ж не мешает, пропагандировать только не надо эти ценности у нашего народа есть свои ценности венчание - одна из них и не нуждается в том, чтобы кто-то объяснялся перед обществом, почему он так поступил а половые извращения у нас не приветствуются, хоть никто извращенцам и не мешает, но ведь они идут в учреждения образования, например, то есть вопрос некоторой агрессии меньшинств по отношению к большинству есть, троллинг налицо, а так, без оного, не интересно. одно дело плюнуть в небо, а другое дело - шоу собрать и Бога материть, драйва сразу больше
Я не венчалась, к сожалению, и мой развод имеет в себе одну их уважительных причин, которую признает РПЦ. У меня дочка дошкольного возраста. А вот это сколковское безобразие десять лет лезет в образование, например. Десять лет выносят мозг родителям и учителям как могут, всё никак новую матрицу не построят. Но уже Волгоград - в числе экспериментальных регионов по введению цифровой образовательной среды. Так что не надо трогать жизненную матрицу, не надо ломать общественные устои, это тема о сайтах знакомств в Волгограде, и совершенно точно для традиционных пар и традиционных отношений. http://vcht.center/wp-content/uploa...smIJQ3w3Do0gKz8SGkbSlI7wfndabbuNJpbO53KEtt9TA Re-engineering Futures
А, ну то есть, нет ответа) когда нужно кивнуть на церковь, кивнем, а когда это неудобно, то и хрен с ней, с церковью) даже не сомневалась)))
Какой хрен с ней, мой невенчанный брак. что ли? Или церковь должна Вам FAQ по всем на свете вопросам твердо сформулировать и на сайте Московской патриархии повесить? Есть православные сайты знакомств, если Вы еще не в курсе, представьте себе, там и атеисты встречаются, это жизнь.
Но тут темы вы завели не о православных сайтах знакомств))) зато чуть что, киваете на церковь. 21 век на дворе, а вы все никак без инструкций, как кому жить.
Мадам, я спросила, где есть адекватные сайты, и мне подсказали, а частности, "Азбуку", где я иногда переписываюсь с людьми, кстати. Так что всё по теме. 21 век на дворе, и так хочется чужую тетку на форуме раздеть до трусов, правда?
Да на черта бы вы мне сдались. Люди нормальные познакомятся где угодно. А когда вот так: То сразу вспоминается старая поговорка. Когда пятый муж бьёт по морде, то виноваты уже не мужья.
Сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. ... не говоря уже о том, что в данной теме - это просто моветон и признак дурного воспитания.
О, цитаты из библии пошли))) как же вы предсказуемы) при этом вы очень легко забываете эти слова, когда судите других))))
босх иероним был очень раним /забавно наблюдать за тем, как розя отрывает для себя то, что для основной массы как дважды два. типа решила открыть глаза несведущим))) //так она ещё и до цитирования бодлера добредёт
А потом ей совсем поплохеет, и она начнет цитировать другого ...лера. который рисовать в детстве любил