Сайты знакомств Волгограда

Тема в разделе "Знакомства", создана пользователем Рози, 03.08.19.

1. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    повторюсь, мне, по большому счету, нет до этого дела)

прекрасна только твоя задница. и то, этой фотке много лет, сейчас эта же задница наверняка выглядит совсем по-другому)))

в общем, давай уже говори, чего хочешь) а то ты какая-то скучная, твои колкости не цепляют совсем)

2. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @Kopi Luwak, так тебе «нет дела» или «давай говори»? ))

3. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    перечитай) мне нет дела о том, что ты там обо мне вспоминаешь)

и давай говори, чего влезла в обсуждение) просто позубоскалить пришла, да?) ну это в твоей манере))

4. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    толстый хищник быстро погибает - поэтому таких нет. Домашних хищников полно толстых

5. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    ой-ё :(
    Ладно, сделаю вид, что не заметила этот бездарный примитивный пост (ты явно можешь лучше, просто наверное устал) и продолжу.
    Ты-то сам собираешься жить со своей женой, когда ей будет 48, или бросишь?

6. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    длительное совместное проживание с ней в мои планы входит. но все может измениться, этого отрицать нельзя. может, через неделю разойдемся, а может через месяц я под машину попаду насмерть) всякое бывает. загадывать в любом случае ничего нельзя.

на этом диалог с тобой окончен) я не люблю когда мне вопросом на вопрос отвечают)

7. ahdpe

ahdpe Активный участник

4.253
    682
    не внимательно смотриж-медведи,лисы,еноты,енотовидная собака,барсуки и т.д.

8. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    Ясно. Лювак добровольно, в здравом уме, планирует жить с 48-летней тёткой, а значит планирует иметь пичаль-пичаль.

@Kopi Luwak, какой вопрос? Ты спросил «чего хотела?». Я и ответила чего хотела - узнать о твоих планах и прокомментировать их. И не «влезла», а приняла участие. Это не твоя баня, а форум)))

9. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Там же ещё вариант про автобус был. Как вариант для тех, кто боится старости и старых тёток.

Ник Маки нравится это.
  10. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @Vlady, вот.
    Хоть Лювак и не захотел узнать, в чем главное отличие молодых от старых, напишу.

Старым уже было 18. Просто в другом году. А молодым, еще неизвестно, будет ли хотя бы 65.
    Заслуги молодых в том, что им здесь и сейчас 18, нет никакой. Но они по молодости и глупости этим очень гордятся.

Рози и Ник Маки нравится это.
  11. stuchin

stuchin Активный участник

7.571
    1.230
    вот и ответ
    также и люди и -особенно женщины
    когда говорят про свой "плохой" метаболизм.

12. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Таки люди не хищники в чистом виде)))) скорее всеядные. Как хрюшки. А хрюшки не худенькие )))

13. stuchin

7.571
    1.230
    но в лесу это кабаны, а не добрые хрюшки

14. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    нет - современному человеку не нужно бегать за пищей. Достаточно зайти в магазин и купить.

15. stuchin

7.571
    1.230
    но женские инстинкты еще не перестроились
    но уже успешно двигаются в этом направлении

16. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Еще один момент на счет худобы - если человек высокий то сердцу тяжело прокачивать кровь до конечностей, в связи с чем появляются проблемы

о чем это ты?

17. stuchin

7.571
    1.230
    а деньги где брать для магазина

18. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    "в тумбАчке"

19. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    ну я. с удовольствием хожу в спортзал и в бассейн.
    если у меня встанет выбор на что потратить ограниченную сумму денег - на поездку на море или или на год фитнеса. я выберу фитнес)
    а я цветную капусту с удовольствием ем отварную. вообще без всего. порой даже без соли)))
    но это не значит, что я не ем торт. мне и торт нра, и цветная капуста вареная нра)))
    я ем всё. но без фанатизма. мне достаточно почувствовать вкус, а не съесть пол коробки

насчет набора веса на калорийных продуктах могу сказать - у меня кролик дома. рацион исключительно сено и овощи. при этом вполне себе жирненькая)

20. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    потому что сидит в клетке без движения
    у меня шиншилла. жрет 24/7, срет даже во сне (без шуток). вес в норме, потому что дважды в день она выходит гулять и носится по квартире по часу. потом от усталости засыпает, на руках переносим обратно в клетку

поддерживаю. еще и брокколи

21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    это потому что вы под морем подразумеваете исключительно тёплое море. А вы попробуйте курорты, например, моря Лаптевых) Из личного опыта могу порекомендовать Баренцево, там свежо, красиво, можно увидеть пару видов китов, поесть вкусной рыбы и крабе :)

22. Головач Лена

10.304
    4.040
    ничего подобного - она в клетке только когда дома никого или ночью.
    вполне себе бегает и скачет. причем мы с ней утром и вечером играем в догонялки и прятки)
    ночью и днем она предпочитает поспать.

кстати, насчет срет даже во сне - у моей в клетке вообще идеально - она в лотке спит. я ей даже туда постелила старое махровое полотнчико))) она терпит и ждет, пока ее выпустят на прогулку. и там к нее отдельный прогулочный лоток)))

я про то, что предпочту недолгому отдыху регулярные нагрузки.

23. stuchin

7.571
    1.230
    и муж есть?

24. Головач Лена

10.304
    4.040
    @stuchin, и муж есть, и сын взрослый. и кредитов нет. и на здоровье на жалуюсь)))

modcomp нравится это.
  25. stuchin

7.571
    1.230
    и?

26. Бета

Бета Активный участник

25.776
    2.764
    @PenisEnlarger, когда я осознанно выкладываю на форум компрометирующую меня информацию, я, считай, осознанно смеюсь над собой. Да, самоирония мне присуща, если кто не заметил. Я практически только ей и пишу. И если кто-то потом троллит меня по этой информации, меня одолевает смертная тоска и разочарование в этом человеке (он туп). Потому что он повторно шутит шутку, уже пошученную мной.
    Вот и ты меня сейчас разочаровал. Что там зачетного? Ну уныло же. Тем более он уже шутил про эту фотку не раз.

Хотя вот щас подумала, наверное моя самоирония слишком непрозрачна со стороны, да. Но исправляться уже не буду.
    Проще забить.

Сирин нравится это.
  27. Головач Лена

10.304
    4.040
    что это несколько вразрез с твоими теориями )

28. stuchin

7.571
    1.230
    наоборот, все подтверждается, потому что теория не моя и опирается она на законы биологии.

29. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    наверное ты не поняла прикола, но ладно, проще проехать

30. stuchin

7.571
    1.230
    для женщины не существует компрометирующей информации
    на то она и женщина